Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
А вот и организуем! Даже ООО сделаем и 3-м учредителями будем и так и назовем "АНТИДЕМПИНГАТОР", просто это не те клиенты, ты не понимаешь, если понятие клиенты у которых 1-10 организаций, а есть у которых целой хозяйство в несколько десятков, зачастую в большом хозяйстве большие проблемы, афилированность и т.д., накосяч с одной, посыпиться все, поэтому дабы усключить касяки надо платить.В общем Михеев, третьим будешь, после Плейбоя и Хотмейла. Организуете Альянс антидемпингаторов.
Если серьезно, то я твою точку зрения поддерживаю, но она не так часто прокатывает, видимо метода убеждения не та, как у тебя или еще что, но клиенты даже с деньгами как правило при завышении среднемосковской цены спрашивают, а чего так дорого или а там предлагали меньше и начинают на мозги давить. Плюс тем, кому я сделал что-то незначительное типа смены гены за копейки сейчас обращаются с ну очень отличными заказами, два года аренды офиса можно сразу оплатить. А когда начинаешь разводить на баблосы, то некоторые начинают это чувствовать. После таких разводов как правило уходят и не приходят больше. Мне это неприятно.
Пыс. Кстати Клиника обратилась сегодня у них 12 организаций, кто то из мудрых регеров им 312 сделал так что теперь у них по 2-руководителя, у всех уставной по уставу 10000 только по ЕГРЮЛу 10000 у 1, а им надо договора с Москомимуществом делать, как ты думаешь договор пройдет? А Тендры с МУП Больницами? А переход доли нотар по таким документам проведет?
Так вот что такого не было, и что бы исправить эьто г..но они согластны заплатить в 3 раза дороже. А все почему? А потому что им тоже кто то за 5 или 6 сделал!
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Это не герои Наша Раша - Сифон и как там его еще. Шутка.Иногда и с Рублевки клиенты из-за пары штук торгуются...(((
С рублевкой согласен, у самого такие были! На самом деле торгуются из-за мелочей, но на крупные суммы внимания не обращают, у них другая политика, они ловят на мелочах и из этого выпод делают!