Что входит в первичную регу и сколько Вы за это берете?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
В общем Михеев, третьим будешь, после Плейбоя и Хотмейла:). Организуете Альянс антидемпингаторов.
Если серьезно, то я твою точку зрения поддерживаю, но она не так часто прокатывает, видимо метода убеждения не та, как у тебя или еще что, но клиенты даже с деньгами как правило при завышении среднемосковской цены спрашивают, а чего так дорого или а там предлагали меньше и начинают на мозги давить. Плюс тем, кому я сделал что-то незначительное типа смены гены за копейки сейчас обращаются с ну очень отличными заказами, два года аренды офиса можно сразу оплатить. А когда начинаешь разводить на баблосы, то некоторые начинают это чувствовать. После таких разводов как правило уходят и не приходят больше. Мне это неприятно.
А вот и организуем! Даже ООО сделаем и 3-м учредителями будем и так и назовем "АНТИДЕМПИНГАТОР", просто это не те клиенты, ты не понимаешь, если понятие клиенты у которых 1-10 организаций, а есть у которых целой хозяйство в несколько десятков, зачастую в большом хозяйстве большие проблемы, афилированность и т.д., накосяч с одной, посыпиться все, поэтому дабы усключить касяки надо платить.

Пыс. Кстати Клиника обратилась сегодня у них 12 организаций, кто то из мудрых регеров им 312 сделал так что теперь у них по 2-руководителя, у всех уставной по уставу 10000 только по ЕГРЮЛу 10000 у 1, а им надо договора с Москомимуществом делать, как ты думаешь договор пройдет? А Тендры с МУП Больницами? А переход доли нотар по таким документам проведет?

Так вот что такого не было, и что бы исправить эьто г..но они согластны заплатить в 3 раза дороже. А все почему? А потому что им тоже кто то за 5 или 6 сделал!

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Иногда и с Рублевки клиенты из-за пары штук торгуются...(((
Это не герои Наша Раша - Сифон и как там его еще. Шутка.

С рублевкой согласен, у самого такие были! На самом деле торгуются из-за мелочей, но на крупные суммы внимания не обращают, у них другая политика, они ловят на мелочах и из этого выпод делают!

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Так вот что такого не было, и что бы исправить эьто г..но они согластны заплатить в 3 раза дороже. А все почему? А потому что им тоже кто то за 5 или 6 сделал!

т.е. ты думаешь если бы взяли не 5-6 тыщ., а 50, то результат был бы другим?

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

Pathfinder

Активист
А потому что им тоже кто то за 5 или 6 сделал!
Не факт. Как раз наоборот, может хитроумный регер-антидемпингатор взял по полной с них. Только максимальная сумма денег, взятая с клиента на дело, не гарантирует его стопроцентное правильное исполнение.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Регистратор, Pathfinder, да вот кто ж знает кто им делал, но они говорят, что теперь будут лучше больше платить но так что бы под ответственноть, я под ответственность возьму, и заключу договор где будет написано что за любой косят я за свой счет им все сделаю, в том числе выезды нотариуса на место дислокации руководителя! Всем это придает уверенность! Но и на самом деле я так и сделаю, несколько раз было, но не косяк а отказ, все так и было сделано!

Вспоминаем Поговорку: Дешево хорошо не бывает, Бесплатный сыр только в мышеловке!

Все пошел спать :) с хорошим настроением!

Регистратор, Pathfinder, да вот кто ж знает кто им делал, но они говорят, что теперь будут лучше больше платить но так что бы под ответственноть, я под ответственность возьму, и заключу договор где будет написано что за любой косят я за свой счет им все сделаю, в том числе выезды нотариуса на место дислокации руководителя! Всем это придает уверенность! Но и на самом деле я так и сделаю, несколько раз было, но не косяк а отказ, все так и было сделано!

Вспоминаем Поговорку: Дешево хорошо не бывает, Бесплатный сыр только в мышеловке!

А почему Вы решили, что остальные работают без договоров и гарантий? Просто в сумму клиента каждого это не закладывается.

Всем удачи, много денежкав и приятных клиентов!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Иногда и с Рублевки клиенты из-за пары штук торгуются...(((

До сих пор не поняли, почему?:)

Потому что офис у Вас даже отдалённо не напоминает "рублёвский":)

Офис должен хотя бы отдалённо на него походить:) Тогда клиенты торговаться не будут, а будут доплачивать (!)

Глядишь, и на ремонт хватит. На "рублёвский" ремонт))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Регистратор, Pathfinder, Ольга1974, Вот знете, не знаю почему, но вы как будто обижены, почему вот он за столько делает а мы вот за столько. Я вас не заставляю поднимать цены, можете еще снизить, еще больше клиентов будет, и радуйтесь что тот кого моя цена не устроит тот придет к Вам.

Не хотите счета открывать не открывайте, хотите вообще за даром делайте, создайте фонд поддржки и озеленения луны и хреначте всем за хлеб, за яйца, мож кто торт принесет.

У меня есть моя стоимость работ, кому не нравиться не регистрируйтесь, ну не хочу я убивать день и ночь за регистрацию в 5000, не хочу, и не хочу я сидететь только на реге, не интересно да и не прибыльно!

До сих пор не поняли, почему?:)

Потому что офис у Вас даже отдалённо не напоминает "рублёвский":)

Офис должен хотя бы отдалённо на него походить:) Тогда клиенты торговаться не будут, а будут доплачивать (!)

Глядишь, и на ремонт хватит. На "рублёвский" ремонт))

Для Вас -наш наиумнейший- напоминаю, что никогда не надо думать о собеседнике, что он глупее Вас, всегда надо думать, что он умнее.
И всегда все надо предвидеть на шаг вперед. Для таких клиентов снимается офис соответствующий, цена окупается.
И ,по моему мнению, всегда найдется что-то или кто-то лучше, круче и пр.-нет предела совершенству.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
т.е. ты думаешь если бы взяли не 5-6 тыщ., а 50, то результат был бы другим?

Естественно, результат бы был другим. Качественно другим. Это как в ресторан сходить: выпить вина за 1000 рублей на 5 человек, или на 10000 руб.

После какого вина голова болеть наутро будет???

Регистратор, Pathfinder, Ольга1974, Вот знете, не знаю почему, но вы как будто обижены, почему вот он за столько делает а мы вот за столько. Я вас не заставляю поднимать цены, можете еще снизить, еще больше клиентов будет, и радуйтесь что тот кого моя цена не устроит тот придет к Вам.

Не хотите счета открывать не открывайте, хотите вообще за даром делайте, создайте фонд поддржки и озеленения луны и хреначте всем за хлеб, за яйца, мож кто торт принесет.

У меня есть моя стоимость работ, кому не нравиться не регистрируйтесь, ну не хочу я убивать день и ночь за регистрацию в 5000, не хочу, и не хочу я сидететь только на реге, не интересно да и не прибыльно!

Итого она получается не 5 000, а около 30 000 руб.
Но не вожу я клиентов на лимузине, не хотят они чтоб без их присутствия все делали, экономят деньги-их право.)
Я так же, как и Вы всего лишь написала цены. Каждый продает свой труд кто за сколько способен.)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Для Вас -наш наиумнейший- напоминаю, что никогда не надо думать о собеседнике, что он глупее Вас, всегда надо думать, что он умнее.

Даже в мыслях не было такого:eek:

Я вот думаю: может быть стоит сразу в офис "вложиться", чтобы завоевать расположение соответствующей прослойки?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ольга1974, Спасибо, просто спасибок нету больше!

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Естественно, результат бы был другим. Качественно другим. Это как в ресторан сходить: выпить вина за 1000 рублей на 5 человек, или на 10000 руб.

После какого вина голова болеть наутро будет???

Хорошо сказал! :rose:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Playboy из 46, Представляешь ООО "АНТИДЕМПИНГАТОР" Адрес Москва Арбат д. 1, "а где вы там находитесь?" "На ресепшене у призедента спросите, вас проведут секретари из призедентского полка!"

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Playboy из 46, Представляешь ООО "АНТИДЕМПИНГАТОР" Адрес Москва Арбат д. 1, "а где вы там находитесь?" "На ресепшене у призедента спросите, вас проведут секретари из призедентского полка!"

Лучше всего, чтобы на ресепшене сидела Вишнякова:yahoo::yahoo::yahoo:

Даже в мыслях не было такого:eek:

Я вот думаю: может быть стоит сразу в офис "вложиться", чтобы завоевать расположение соответствующей прослойки?

Пока не могу считать для себя такие вложения рентабельными. Большую отдачу имеет вложение в акции на фондовой бирже.
И такой офис будет вероятно создавать определенный имидж для одной социальной прослойки общества, но в то же время негативно скажется на отношении представителей иного класса, которых тоже не хотелось бы терять в период кризиса.
Имидж -ничто. И деньги-это не главное в жизни.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
но в то же время негативно скажется на отношение представителей иного класса, которых тоже не хотелось бы терять в период кризиса.

Ольга1974, у всех регеров есть определённый состав клиентов, которые ценят время - гораздо БОЛЬШЕ, чем деньги. Что Вам мешает исполнять для таких максимально оперативно, чтобы в определённый момент озвучить им цену в 3 раза больше?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Неа на ресепшене будет сидет секретарь Мишустин, а Вишнякова будет кофе приностить !

Нее.. Вишнякову, мы своим клиентам будем представлять: "НАШ ВНЕШТАТНЫЙ СОТРУДНИК, ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИЙ С РЕГИСТРИРУЮЩИМ ОРГАНОМ")))