Что входит в первичную регу и сколько Вы за это берете?

Pathfinder

Активист
21 612 - моя цена без адреса, со счетом и т.д. со всеми всем
А сколько у тебя отдельно счет стоит открыть, все-таки это немного иная стихия, причем тут первичная рега и открытие счета? Скока вешать в граммах:)? Посчитай отдельно счет.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
А сколько у тебя отдельно счет стоит открыть, все-таки это немного иная стихия, причем тут первичная рега и открытие счета?

Нет. Без открытия счёта рега неполноценна. Это как "прерваный половой акт":)

• Мне нравится
Реакции: МБ-Сервис

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Pathfinder, 4000 :), дешевле пусть открывают сами!

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Все верно, если делать то под ключ, если лицезия или сро нужна, то бюджет обычно делаем под все сразу, чего уж там дробить, а если и под лицензию нужны СЭС, ДЭЗ, пожарники и т.д. то и их сделаем, а нифиг людят свидетельства, что это супер работа какая нибудь? Это и школьник сделает!

Добавлено через 10 минут 18 секунд
Да и вообще я с трудом понимаю, как вообще можно продавать услугу типа мы вам все сделем за за 8, под ВСЕ понимается 2 свидетельства, Устав и Выписка??? Да на кой хрен это человеку нужно? Вот решил клиент открыть кафе и говорит ребятпа сделаете? Сделаем!
1. Создание по ключ (адрес, банк, фонды и тд)
2. Мосжилинспекцичя, архитектура, прифектура
3. Строители
4. Пожарники
5. СЭС
6. Лицензия
7. Ценные указания
8. На бух обслуживание

9. Приходите в мой дом, мои двери открыты.

Вот работа, а что толку от свидетельств? Да пусть я сам все не сделаю и звряжу компаньонов частью работы. Но бюджет 10млн. на все, вот на этом можно держаться.

А если Свидетельства клепать, то тебе сколько надо их наделать что бы содержать офис, смежные расходы и сотрудников, при этом давая рекламу, и содежа сотрудников!

Pathfinder

Активист
21 612 - моя цена без адреса, со счетом и т.д.
Я тут просто посчитал, тут вместе со всяким типа фондов и статистики за твою первичку получается всего не более 10 тысяч рублей. Так ты демпингатор значит, наш человек, это ведь обычная цена для Москвы, коих Плейбой считает демпинговым планктоном. Твоя цена мне в принципе симпатизирует, у меня такая же сейчас:).

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Pathfinder, ну не 10 ну около этого, но это Бюджетная цена, ниже этой планки не опущусь, разве что при обьеме, а так посление заказы были сделаны за 65 без адреса!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Pathfinder

Активист
120 000 было прошлым летом. Но там БЕЗОТКАЗКА жёсткая была.
Ахаха, безотказка столько не стоит, самую дешевую без накруток мне предлагали около 220 тысяч. Или у тебя цена в долларах:)?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Это жестко, мне до этого еще ехать и ехать:). Но таких цен конечно побольше бы.
А это зависит от того как ты себя поставишь! Просто на все вопросы надо отвечать уверенно "Сделаем", а на вопрос когда начнем надо говорить "Сейчас", а зачастую все говорят "Посмотрим или надо подумать" а на вопрос когда начнем "Завтра", ну и при этом еще надо уверенно показать что ты в теме, и до клинта сразу все донести. Зачастую люди с деньгами, не представляют что именно надо сделать, поэтому раскладываешь все по полочкам, говоришь что подключишь все свобоные и не свободные резервы, костьми ляжешь, но сделаешь все под ключ в четк обозначенное время, после 1 или 2-х четко выполненных заказов, клинт уже не думает что тут постава а порекомендует Вас таким же как и он, и все будет у тебя в шоколаде, и не надо делать 50-100 регистраций в месяц и не спать ночами, просто взять 2-5 проектов и усиленно их проработать. При этом предложить нормальные вещи.

1. Заверим без Вас
2. Сдадим без Вас
3. Получим без Вас
Все без Вас, Вы платите Мы работаем, и в такой то день в такое то время все будет у Вас лежать на столе!

Добавлено через 35 секунд
Pathfinder, безотказка стоит 30-35!

Пыс. И по секрету сказу что 100% безотказки не бывает в природе!

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
А если клиент пока не определился с Банком...?
А если клиенту счёт ПОКА не нужен?
Тем более при открытии счёта Банк достаточно сильно всё разжёвывает...это вам не 46-я!
Я открытие счёта считаю отдельной услугой!

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
А если Свидетельства клепать, то тебе сколько надо их наделать что бы содержать офис, смежные расходы и сотрудников, при этом давая рекламу, и содежа сотрудников!
Вы фразу "содержать сотрудников" два раза применили...трудности? Тогда сократите штат..

1. Заверим без Вас 2. Сдадим без Вас 3. Получим без Вас Все без Вас, Вы платите Мы работаем, и в такой то день в такое то время все будет у Вас лежать на столе!
А еще заработаем без Вас
Прибыль поделим тоже без Вас, :p, Вы уже за все заплатили, значит все без Вас!!!!!

Зачастую люди с деньгами, не представляют что именно надо сделать, поэтому раскладываешь все по полочкам, говоришь что подключишь все свобоные и не свободные резервы, костьми ляжешь, но сделаешь все под ключ в четк обозначенное время, после 1 или 2-х четко выполненных заказов, клинт уже не думает что тут постава а порекомендует Вас таким же как и он, и все будет у тебя в шоколаде, и не надо делать 50-100 регистраций в месяц и не спать ночами, просто взять 2-5 проектов и усиленно их проработать. При этом предложить нормальные вещи.

согласна полностью, только не много таких добровольцев, чтобы нормально на хлеб с икрой хватало, Москва она одна матушка, а за ней Россия большая....:(

Pathfinder

Активист
А чем это отличается? Там испекция еще Гарантийное письмо на прохождение дает?
Не, мне объяснили так: гарантийное прохождение - это безотказка + ускорение. Обязательно-совместный пакет.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А если клиент пока не определился с Банком...?
А если клиенту счёт ПОКА не нужен?
Тем более при открытии счёта Банк достаточно сильно всё разжёвывает...это вам не 46-я!
Я открытие счёта считаю отдельной услугой!

А тогда это не клиент и это не организация! Таким надо сразу говорить как определитесь приходите, зачем мне нужен он такой? Банк не знаю, название не придумал, учредители не знаю кто, вот вам 5 т.р. сделайте мне все по быстрому!

РЕГЕР-птица гордая, не гриф питающийся падалью, а Орел :)

Клиент не знающий того что хочет=ПРИВЕДЕНИЕ

Про банк = Для нормальных своих клиентов надо иметь нормальный свой банк который к приезду приготовит всю документацию, а клиент просто поставит подпись и уедет, а всю инфу в банк я вышлю по электронке, пока курьер заверяет копии! К приходу клиента это около 1-2дня (безопасность затягивает) готово все вместе с Банк-Клиент, а при всем при этом банк Вам еще комиссионные выплатит за приведенного клиента.

• Мне нравится
Реакции: Витаминка