tanya_pro_uchet
Активист
злые какие незамужние![]()
замужние
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
злые какие незамужние![]()
бессрочно = без срокабессрочно - срок
под дулом пистолета штоль ? ))))нотариусу и банку приходится соглашаться
бессрочно = без срока
Все правильно, даже если открыть любой учебник по теории права, там будет сказано о делении сроков, одним из которых и является бессрочность того или иного действия. Так что тут даже спорить не о чем, уже все до нас обспорили.бессрочно = без срока
Pathfinder, я сам раньше указывал "бессрочно", поимев ряд траблов из-за этого, больше таким не страдаю.Все правильно, даже если открыть любой учебник по теории права, там будет сказано о делении сроков, одним из которых и является бессрочность того или иного действия. Так что тут даже спорить не о чем, уже все до нас обспорили.
Аналогично. Я говорил только о теории.Pathfinder, я сам раньше указывал "бессрочно", поимев ряд траблов из-за этого, больше таким не страдаю.
фтопку такие учебники=)даже если открыть любой учебник по теории права
Многоуважаемые Модераторы, удалите эту ветку, пожалуйста
Костя а что случилось и зачем ты свой устав удалил?
ааа не это я попутал, ты что-то другое удалил кажется в теме про увеличение ук
вот таким вот объяснять что-то... разные люди заходят на форум, к одним прям душа лежит, а к другим - аллергия а самое неприятное то, что эти документы реально проходили в 46, причем дважды, что собственно равно их безошибочности, дык еще люди позволяют себе всякую тупость типа - а такой комплект доков проходил?
но зачем мне нужны ненужные вопросы?