NEW style!!! Впервые выкладывается "ЗАКРЫТЫЙ" Устав для ООО!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

Pathfinder

Активист
бессрочно = без срока
Все правильно, даже если открыть любой учебник по теории права, там будет сказано о делении сроков, одним из которых и является бессрочность того или иного действия. Так что тут даже спорить не о чем, уже все до нас обспорили.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

Medbrat-tm

Активист
Все правильно, даже если открыть любой учебник по теории права, там будет сказано о делении сроков, одним из которых и является бессрочность того или иного действия. Так что тут даже спорить не о чем, уже все до нас обспорили.
Pathfinder, я сам раньше указывал "бессрочно", поимев ряд траблов из-за этого, больше таким не страдаю.

ЗЫ: Учебник - не норма права. Никто ничего не обспорил :)

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
Многоуважаемые Модераторы, удалите эту ветку, пожалуйста

Костя а что случилось и зачем ты свой устав удалил?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
ааа не это я попутал, ты что-то другое удалил кажется в теме про увеличение ук

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ааа не это я попутал, ты что-то другое удалил кажется в теме про увеличение ук

я удалил ВСЕ свои вложения :(

мне оч не понравилась забавная картина - 141 просмотр и только 4 спасибки :(

:eek:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
так в отдельную темку бы выделил и в формы запостил, вон посмотри как Альмира свою тему с уставом красиво оформил, да и не будет ведь 100 спасибок за 1 день, на это время нужно :)

• Мне нравится
Реакции: almira

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
нужно кому? :(

помнишь вопрос в одной из веток: как определить сколько учредителей?

вот таким вот объяснять что-то... разные люди заходят на форум, к одним прям душа лежит, а к другим - аллергия

а самое неприятное то, что эти документы реально проходили в 46, причем дважды, что собственно равно их безошибочности, дык еще люди позволяют себе всякую тупость типа - а такой комплект доков проходил?

извини, Дим, тут я как художник - нарисовал-показал-убрал

именно вот этот вот вопрос меня всбесил до отчянья :diablo:

• Мне нравится
Реакции: Oksi и Мурзик

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
вот таким вот объяснять что-то... разные люди заходят на форум, к одним прям душа лежит, а к другим - аллергия а самое неприятное то, что эти документы реально проходили в 46, причем дважды, что собственно равно их безошибочности, дык еще люди позволяют себе всякую тупость типа - а такой комплект доков проходил?

так в том-то и дело что люди разные, кто-то воспользуется твоими образцами, кто-то нет, не обращай на это внимание :)

ESK

Пользователь
11 Янв 2010
67
4
hot8mail, дорогой мой, вы сделали прекрасное дело, но к сожалению, по каким-то техническим причинам, я не могу поставить вам спасибо
как и в других темах, может так не только у меня?