Протокол.Smolly,решение выкладывайте
Протокол.Smolly,решение выкладывайте
Так будет правильно?распределить одному 16,6625%(1666,25 р) а другому 16,6675% (1666,75 р.)
а где подписи председателя и секретаря собрания?Протокол.
а что у вас с калькулятором?16,6625%(1666,25 р)
я бы написал: распределить долю, принадлежащую Обществу номинальной стоимостью такой-то, что составляет такой-то процент в УК между всеми участниками Общества пропорционально их долям в УК следующим образом:
- О распределении части доли, принадлежащей ООО «хххххххх» в пользу участника Иванов И.И.
- О распределении части доли, принадлежащей ООО «хххххххххххххх» в пользу участника Петров В.В.
а зачем он нужен то?а где подписи председателя и секретаря собрания?
и 33 копейки внезапно потерялись? :dont_know:Так будет правильно?
почему так??:dont_know:.... Распределяемая доля ведь 3333-00 рточнее я бы так написал: 1666,66 и 1666,67
аа) сорри, моя ошибкапочему так??:dont_know:.... Распределяемая доля ведь 3333-00 р
Да, сшивали, подписывали, печать ставили... Не знаю в чем еще может быть причина, кроме как в этих 25 коп.???????аа) сорри, моя ошибка
у вас правильные расчеты
вы протокол сшивали? подписывали как устав на сшивке?
гляньте в 14, может там ошибка закралась?Да, сшивали, подписывали, печать ставили... Не знаю в чем еще может быть причина, кроме как в этих 25 коп.???????
доли распределялись не поровну, а поропорционально. по калькулятору.А на мой взгляд как раз и не правильные, так как доли у оставшихся участников разные, а доли распределяются по-ровну по 1666,50
так вроде как решили, что правильно будет.... распределить одному 16,6625%(1666,25 р) а другому 16,6675% (1666,75 р.)распределяются по-ровну по 1666,50
и так может быть вполне)Может даты неверно выставлены? или 14 заверена раньше даты решения?
14 точно заверена позже даты решения. А документы все составлены одной датой 29.11.10, кроме заявления о выходе участника...его составили и подписали 26.11.10 (т.к. ген.дир. меняется, встал вопрос кем из них двоих подписывать если дата 29.11.10)Может даты неверно выставлены? или 14 заверена раньше даты решения?
до каждой точки уже 20 раз проверяла :dont_know:.... Аналогичную фирму подавали... доки все те же готовили...без отказа, всё получили.гляньте в 14, может там ошибка закралась?
этой датой заявление о выходе конечно старый подписывает, если еще и директор меняется!А документы все составлены одной датой 29.11.10, кроме заявления о выходе участника...его составили и подписали 26.11.10 (т.к. ген.дир. меняется, встал вопрос кем из них двоих подписывать если дата 29.11.10)
Так понимаю, что для этого нужно составить только договоры купли-продажи доли, ну и изменить содержание протокола?продажу доли по частям