Medbrat-tm Активист 5 Апр 2007 6,741 2,841 Москва, Ленинская Слобода, 19 23 Фев 2008 #41 Jur, я сейчас регю в Наре. Что интересует ?
bacsan Местный 28 Апр 2007 371 13 Москва столица нашей Родины 29 Фев 2008 #42 лева задов написал(а): Молодец-куратор-быстро объяснил медбрату(проктологу)что ON LINE (банально на линию) а ON LAIN - на тропинку-проктологу разницы не понять у них там в Ж-всегда темно. Нажмите для раскрытия... И это пишет Лева задов:rofl: .А проктолог милый мой это врач.Который судя по нику тебе знаком.
лева задов написал(а): Молодец-куратор-быстро объяснил медбрату(проктологу)что ON LINE (банально на линию) а ON LAIN - на тропинку-проктологу разницы не понять у них там в Ж-всегда темно. Нажмите для раскрытия... И это пишет Лева задов:rofl: .А проктолог милый мой это врач.Который судя по нику тебе знаком.
Medbrat-tm Активист 5 Апр 2007 6,741 2,841 Москва, Ленинская Слобода, 19 29 Фев 2008 #43 Года три-четыре назад на вопрос о профессии я так и ответил - "Проктолог" Приходится смотреть на жопы, которые создают другие
Года три-четыре назад на вопрос о профессии я так и ответил - "Проктолог" Приходится смотреть на жопы, которые создают другие