У нас бы только налоговая отчетность (нулевая) стоила бы 1200В5=6000, хотя в данном случае точно бы сделали скидку в процентов 50. Мы ничего не "генерируем", у нас люди работают. Работаем "в белую", с заключением Договора.Да, обратился и скатался. Рассказываю. Отчетность за не сданный период мне обошлась в 250руб. (50руб Х 5) 4 поквартально + 1 годовой. Нулевка генерируется автоматически, так что человек живого времени не тратил.
Налоговая N6 находится рядом с метро Проспект Мира - мне удобно. Там все четко: сдал отчетность, получил бегунок. С ним по трем кабинетам. Они смотрели по комьютеру, ставили подпись. Потом сдал его на восьмом этаже и все. Параллельно сделал себе выписку и справку об отсутствии задолженности (в окошке внизу). Вход наверх только по предварительной записи, зато столовая вкусная и дешевая. 100-150руб.
Теперь объясните мне еще раз: откуда взялась сумма в 50тыс за эту работу? Почему экономия такой суммы считается позорной и о каких плачевных и необратимых последствиях речь?
Кстати, подскажите в каких банках не берут деньги за ведение счета? В Банке Москвы теперь 400руб в месяц (слишком много за счет без движений).
Ну вот объясните какой смысл платить 1200руб, когда того же результата можно достичь за 50руб? Да еще и ехать никуда не надо (экономия времени).Мы ничего не "генерируем", у нас люди работают. Работаем "в белую", с заключением Договора.
Кстати, очень интересно понять из каких трудозатрат складывается стоимость в 50т.р. и почему еще 10%?
1. Как Вы оцените достоверность информации о кол-ве затраченных часов и трудоемкости процесса?
- Опыт работы с фрилансерами на почасовой оплате.
2. Платя деньги, на Ваш взгляд, Вы платите за потраченные часы или за результат? "Вам ехать или шашечки нужны?"
- Плачу за потраченные часы, которые дают результат. Если результата нет, то проблема в исполнителе и его меняют.
3. Если готовы на почасовую оплату, ИМХО, это Ваша наиглавнейшая ошибка в этом вопросе.
- Ошибка будет в попытке обмануть заказчика накручивая часы или накручивая цену часа.
Судя по этому обсуждению, я прихожу к выводу, что бизнес по регистрации это B2B развод на деньги. Надо бы присмотреться насколько трудозатраты соответствуют их стоимости...
ну и ну)) никогда мне клиенты не платили за время работы, всегда почему-то требуют результат))))) атата регистраторам - честных граждан на деньги разводятСудя по этому обсуждению, я прихожу к выводу, что бизнес по регистрации это B2B развод на деньги. Надо бы присмотреться насколько трудозатраты соответствуют их стоимости...
Результата можно достичь вообще бесплатно, если вы оцениваете своё время в 0р. 00 коп. В противном случае, любые затраты времени, даже личного, это деньги.Ну вот объясните какой смысл платить 1200руб, когда того же результата можно достичь за 50руб? Да еще и ехать никуда не надо (экономия времени).
За Межтопэнергобанк - спасибо, гляну.
Откуда вы взяли про "хочу дешево и качественно"? Я хотел результат за адекватную сумму.у вас интересный подход, "хочу дешево и качественно", а так не бывает. Могу вас уверить, что самостоятельное решение этого вопроса займет у вас уйму времени, про нервы и говорить нечего. Так что пресловутые 50 тыс. уже не будут казаться слишком высокой ценой. Второй момент - смотря насколько вам это важно и нужно.
Это еще одна ваша разводка. В шестой налоговой, даже распечатку вывесили, что перерегистрация необходима только тем, у кого планируется перераспределение долей. Интересно, вы этого не знали или налоговая врет?А теперь вы также играючи, как сдали отчетность, пройдете перерегистрацию. Легко, красиво и главное, с первого раза без отказа.
С такими принципами, станьте моим клиентом! Любые IT услуги для щедрой леди!Гордится надо щедростью, а не экономией. Уважающий других человек на неустраивающую его цену говорит просто "Спасибо за информацию". А неуважающий других бухтит "А почему у вас так дорого? "Да не стоит это столько и т.д."
Для похода в 46 нужно готовить документы, получить, затем в территориалку и в банк неоднократно ....Я рад, что нашел людей, которые здраво оценивают любую задачу. Например, пару поездок в налоговую. Я готов настроить ваш компьютер всего за 50000руб. Обращайтесь!
БРЕД!!!!!!!!!!!!!1Это еще одна ваша разводка. В шестой налоговой, даже распечатку вывесили, что перерегистрация необходима только тем, у кого планируется перераспределение долей. Интересно, вы этого не знали или налоговая врет?
на эту тему есть хороший анекдот (в точности не помню, но суть передам).Кстати, очень интересно понять из каких трудозатрат складывается стоимость в 50т.р
Базар, а в 46 для разблокировки счета и сдачи отчетности - зачем?
так и не выполненаНа счет в Банке Москвы наложили арест в 2008 (наверное, что-то не доплатили), для перерегистрации нужно съездить в 46 налоговую (корп 4 окно 34), для снятия ареста в 6 налоговую.
Никаких проблем с налоговой и с банком. Просто, не понимаю: то ли меня пытались развести, то ли надо менять профиль и мотаться по налоговым по 50тыс. с заказа.mapn, вы вроде отписались, что уже решили свой вопрос... а настроение ваше почему то на нуле... неужели вам назначили выездную проверку?
А если дополнительные знания не требуются, а вам все равно, выставляют счет в 200 раз больше, то как это называется?...за то что я открыл капот 50 руб, за то что я поковырял отверткой 50 руб, А ВОТ за то что знал где ковырять... 9 900 руб!
у тс осталась последняя задача - перерегистрация и смена участников... последний бой - он трудный самый (с)
mapn, вы не клиент, вы мозговыноситель. Я таких даже на порог офиса не пускаю.
Если бы ооо действовало, то я бы сделал все быстрее, а так, проезжая мимо Проспекта Мира, заезжал в налоговую пообедать и, заодно вопрос решал: удобно, практично и без затрат времени. Кстати, там и выяснил, что перерегистрация, которой всех пугали - необязательна. Так она мне и не нужна тогда. Видите, как задача меняется в процессе? Об этом я и говорил вначале....у тс осталась последняя задача - перерегистрация и смена участников
...а поставленная вами задача: так и не выполнена и ваши "пара поездок" растянулась на такой срок? получается, что если бы на вашем предприятии работали бы люди, они сидели бы без зарплаты... с арестованным счетом