Ищу работу редактором или корректором

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вот библиотекарем, например, или архивариусом каким-то, это да, скорее всего.

DIM@N, да я и сам не прочь :)
Нетамбовский, не вижу проблемы. Уж библиотекари и архивариусы-то всегда и везде требуются. ;)
Во многих крупных музеях и библиотеках фонды до сих пор на карточках в ящичках. Будете их каталогизировать в компьютер.

Опять же, коллективы там везде женские, тихие, спокойные. Будет кому о вас позаботиться, пирожки вам будут из дома приносить, борщецом домашним баловать. А то вы без женской ласки злой какой-то стали.

Харе ругаться, позвоните лучше моей знакомой по поводу редактуры. Она вам много интересного может рассказать.

• Мне нравится
Реакции: DIM@N и Zinkuzik

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
интересно..почему с таким опытом, при чем положительным как утверждаете , не наработали своей клиентской базы
наверно потому, что обычно юрист ищет "подход" к клиенту, а с НТ надо клиенту искать "подход"! а это удается видимо не всем, да и не у всех есть желание это делать.

Нетамбовский, не вижу проблемы. Уж библиотекари и архивариусы-то всегда и везде требуются.
Во многих крупных музеях и библиотеках фонды до сих пор на карточках в ящичках. Будете их каталогизировать в компьютер.

Опять же, коллективы там везде женские, тихие, спокойные. Будет кому о вас позаботиться, пирожки вам будут из дома приносить, борщецом домашним баловать. А то вы без женской ласки злой какой-то стали.

Не работа - мечта. В понедельник лягу на лечение, выйду и буду такую искать.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Нетамбовский товарищ,А ведь тебе предлагал, спокойную, хорошую, работу недалеко от дома, в очень не хилой группе компаний!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва