Вот библиотекарем, например, или архивариусом каким-то, это да, скорее всего.
Нетамбовский, не вижу проблемы. Уж библиотекари и архивариусы-то всегда и везде требуются.DIM@N, да я и сам не прочь
DIM@N, мечтаю слинять из реги, чтобы поменьше встречать таких, как Вы.
А чем ты сейчас промышляешь, если не секрет?Андрюша, я уже давно не в реге))
В звании наблюдателя.И в каком нынче звании наблюдатели?
Смотрящий есть, наблюдатель есть... млин, тогда надо подумать, какую нишу я смогу здесь занять.Pathfinder, наблюдатель есть уже https://regforum.ru/member.php?u=12
наверно потому, что обычно юрист ищет "подход" к клиенту, а с НТ надо клиенту искать "подход"! а это удается видимо не всем, да и не у всех есть желание это делать.интересно..почему с таким опытом, при чем положительным как утверждаете , не наработали своей клиентской базы
Нетамбовский, не вижу проблемы. Уж библиотекари и архивариусы-то всегда и везде требуются.
Во многих крупных музеях и библиотеках фонды до сих пор на карточках в ящичках. Будете их каталогизировать в компьютер.
Опять же, коллективы там везде женские, тихие, спокойные. Будет кому о вас позаботиться, пирожки вам будут из дома приносить, борщецом домашним баловать. А то вы без женской ласки злой какой-то стали.
Надеюсь, если вы найдете такую "шоколадную" работу, вы не уйдете с регфорума. Потому что иначе кто же нас будет тут жизни учить.Не работа - мечта. В понедельник лягу на лечение, выйду и буду такую искать.