Medbrat-tm
Активист
Вот это лишнее))))А лучше почаще ))):d
Хотя... Предлагаю 3-й симпозиум регистраторов провести в столовке у 46-й)))) По разведданным там продают пиво))))
Вот это лишнее))))А лучше почаще ))):d
В святую-святых хоть раз в полгодика надо заглядывать
а чегой-то я не Член... пойду-ка я от вас на Клерк
Шо??? да ты ни один симпозиум не посетил!!!А сюда принимают только особо отличившихся перед партией )))
Так это твоя статья! Мир тесен, коллега)привет, коллегам!
так приятно, что господа регистраторы, наконец, удостоили ствоим вниманием мою статью.
Расставлю все точки: Я не против готовых фирм, я против недобросовестного и непрофессионального подхода при регистрации готовых фирм.
Какой то бред. Какая уважающая себя компания-регистратор будет регить фирмы на алкоголиков-бомжей? Только клиентов постоянных терять... Подделывать печати нотариуса? Откуда вообще у вас такие данные?:dont_know:
Юрист и именно по-этому должна знать, что sanus populi suprema lex...../ .. это обычная работа .... если услуга востребована она будет оказана... Не тобой так конкурентом. Да и в чем здесь низость то ?Я слышала об этом... но будучи представителем серьёзной организации, я никогда не пошла бы на такую низость! Я юрист или кто?!:d
Как ни парадоксально, но юристы самые большие нарушители закона..Юрист должен блюсти закон, а не нарушать. Хотя, все крутятся как могут. Я бы нашла другой способ заработать...
1. Кать, ну какой крест то на карьере ?))) 2. Ну на клиенте разве написано для чего он фирму покупает? 3.) Чем обнал кого то подставляет? 4) На бомжей сейчас мало кто регит.Да, Государство нарушает законы. Но юристы не должны заниматся уголовными делами. Юрист должен пользоватся пробелами в законодательстве в своих целях. Можно всегда найти выход. Зачем регить фирму на бомжа, елси и так полно желающих подзаработать? Зачем продавать фирмы для обналичивания счетов и подставлять кого-то, если очень много людей покупают фирмы для законной деятельности?
Один раз попадёшся с подделанной печатью-крест на карьере. Зачем, спрашивается? Я только об этом говорю.. Никакой это не максимализм. Просто не хочется рисковать изза какойто тысячи долларов (иногда речь идёт вообще о 15 000 - 20 000 рублей). У юристов такой большой спектр деятельности, не вижу смысла зацикливатся на какойто уголовщине.