hot8mail
Активист
ФЗ "Об ООО":
Увеличение УК за счет взносов 3 лиц.
хм... какие итоги?
ФЗ "Об ООО":
Увеличение УК за счет взносов 3 лиц.
Те самые:хм... какие итоги?
Внесение дополнительных вкладов участниками общества и вкладов третьими лицами должно быть осуществлено не позднее чем в течение шести месяцев со дня принятия общим собранием участников общества предусмотренных настоящим пунктом решений.
Заполняется в случае отсутствия указанных сведений в Едином государственном реестре юридических лиц (сведения о юридическом лице внесены в реестр в соответствии со статьей 26 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ).А нафига она вообще тогда в заявлении?
Тогда все равно не понятно почему указано, что 13 отсутствует.Заполняется в случае отсутствия указанных сведений в Едином государственном реестре юридических лиц (сведения о юридическом лице внесены в реестр в соответствии со статьей 26 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ).
В чем?RedReg, ошибаетесь
С двумя датами?А Вы как делаете, одним протоколом?
А я по два лепила, надо пересмотреть позициюasd, я? конечно одним итоги утверждаются только в случае применения п.1 статьи 19
asd, я? конечно одним
итоги утверждаются только в случае применения п.1 статьи 19
С двумя датами?
по 14 отказ-вносятся сведения об участниках, т.е. формирование УКВ рег-ий орган представлено заявление о внесении изменений в сведения об уставном капитале общества, однако в ЕГРЮЛ содержатся иные сведения о размере номинальной стоимости доли единственного участника общества, чем указанные сведения об уставном капитале общества в представленных в регистрирующий орган изменениях.
а если внос не сделан? А если взнос имуществом, и оно оказалось не того качества? А если взнос недвижкой и требуется ее регистрация?
Что здесь противоречит моим словам?
в течение месяца со дня принятия решения об утверждении итогов внесения дополнительных вкладов участниками общества в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи
либо
в течение месяца со дня внесения дополнительных вкладов участниками общества или третьими лицами на основании их заявлений.
тогда и увеличения УК нетУ
тогда АКТ оценки от оценщика + АКТ приема передачи
а вы не зарегистрируете никак без регистрации увеличения УК
asd, я же выложил абз 2 пункта 2.1
Я это объясняла100 % причина отказа в том, что у вас в 14001 форме заполнен лист "с"- на увеличение УК. Говорю точно также попал. УК увеличивается по 13001 форме, в 14001 отражаете новые доли. и не забыть снять "V" в 14001 увеличение УК.
А не наоборот?
в течение месяца со дня принятия решения об утверждении итогов внесения дополнительных вкладов участниками общества в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи