Срочно требуется Начальник Юридического Отдела.

Jane-hr

Новичок
11 Ноя 2009
0
0
Требования:

•Высшее профильное образование
•Хорошее знание закона об ООО‚ об АО‚ ГК РФ‚НК РФ‚ТК РФ знание законодательства о банкротстве‚ договорного права.
•Знание о рынке ценных бумаг‚ Стандарты эмиссии ЦБ‚ иные нормативные и подзаконные акты ФСФР России
•Навыки консалтинга‚ опыт в сопровождении сделок с недвижимостью
•Опыт в решении вопросов‚ касающихся сделок с активами
•Опыт работы руководителем юридического отдела в компании ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Обязанности:

•Корпоративный блок : регистрация компаний (ООО‚ОАО‚ ЗАО)‚ регистрация ИП‚ внесение изменений в учредительные документы‚ создание некоммерческих организаций
•Регистрация ценных бумаг
•Ликвидация фирм
•Налоговое планирование‚ консультирование
•Разработка схем минимизации налоговых отчислений ‚анализ налоговых рисков
•Договорная работа
•Анализ‚ подготовка документов Компании в разрезе деятельности юридического отдела
•Разработка гибкой и надежной структуры управления‚ вхождения и выхода из проектов‚ кросс-финансирования между проектами
•Работа с государственными органами (ИФМС‚Минюст.‚ФСФР‚Антимонопольная служба и др.)
•Подготовка документов для получения лицензии‚получения документов для вступления в СРО
•Планирование‚ координация и контроль деятельности юридического отдела
•Консультирование подразделений компании по юридическим вопросам ‚особенно‚ корпоративного права
•Привлечение клиентов по всем юридическим направлениям

Профессиональные навыки:

•Умение ориентироваться в юридической литературе‚ бухгалтерской и договорной документации‚
•Английский язык (не менее уровня PreIntermediat)
•Личные качества:
•Умение системно мыслить‚ высокая трудоспособность‚ целеустремленность‚ организованность‚ готовность самостоятельно принимать решения‚ ответственность‚ умение управлять большим коллективом.

Условия:

График работы- полный рабочий день‚ 5/2
•Заработная плата от 95000 руб. (по итогам собеседования)оплата из фиксированного дохода + %
•Возможности разработки и внедрения новых услуг‚направлений.
•Место работы- м.Октябрьская
•Оформление согласно ТК РФ
Тип занятости
Полная занятость, полный день

89057359865 Евгения Буренко
burenko@uk-prioritet.ru

ЦПП

Новичок
18 Авг 2008
5
5
Re: Срочно требуется Начальник Юридического Отлела.

1. Из скольких человек состоит штат?
2. Без языка такого уровня рассматривается?
3. Вся заявленная з/п начисляется в белую?

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва

Jane-hr, з/п что-то маленькая...
При таких должностных обязанностях и предъявляемых требованиях - минимум 300 000

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,810
4,385
г. Москва

При таких должностных обязанностях и предъявляемых требованиях - минимум 300 000

По-моему 95 000 руб - вполне адекватная з/п в условиях существующей безработицы...

Pathfinder

Активист

По-моему 95 000 руб - вполне адекватная з/п в условиях существующей безработицы...
На сто процентов согласен с тобой. При таких требованиях люди и на меньшее идут. Я 95 иногда не срубаю в голодные месяца, а тут человечек в тепличных условиях под крылом крупной компании будет руководить сотрудниками, да ему еще останется:).

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,810
4,385
г. Москва

Тем более начав с такой должности, можно расти в стабильной прогрессии! Как-никак авторитет для коллег!

Добавлено через 34 секунды
Я 95 иногда не срубаю в голодные месяца

Демпинг виноват:diablo:

• Мне нравится
Реакции: Mrist

Pathfinder

Активист

Демпинг виноват
Playboy из 46, только сейчас начинаю понимать тебя, все свои услуги в цене повысил, некоторые существенно, хватит продавать свое время за даром. Кстати после этого как ни странно дела в денежном плане пошли в гору быстрее. Так что тебе отдельное спасибо (спасибки кончились).

• Мне нравится
Реакции: Miheev, Mrist и regent

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,810
4,385
г. Москва

Playboy из 46, только сейчас начинаю понимать тебя, все свои услуги в цене повысил, некоторые существенно, хватит продавать свое время за даром. Кстати после этого как ни странно дела в денежном плане пошли в гору быстрее. Так что тебе отдельное спасибо (спасибки кончились).

В нашем полку - прибыло! "Наш брат вернулся"(с):yahoo:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287

А старого-то начальнега куда дели?

Na_dy

Пользователь
25 Апр 2010
36
5

вот именно куда старого начальника дели? и доки в СРО готовь и по всему ГК шерсти корпоративное право за 95 рублей? чухня это а не деловое предложение! 300 это минимум даже при нынещшней безработице!:D

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,810
4,385
г. Москва

вот именно куда старого начальника дели? и доки в СРО готовь и по всему ГК шерсти корпоративное право за 95 рублей? чухня это а не деловое предложение! 300 это минимум даже при нынещшней безработице!

Вы издеваетесь?

300 000 получает заместитель Председателя Правления крупного банка!

Будь ты хоть 7 пядей во лбу, оклада больше сотни деревянных ты не стОишь, если, конечно, твой двоюродный брат не г-н Кудрин:D

• Мне нравится
Реакции: Fiona и nazar13

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва

Я за сто тысяч в месяц даже задницу из кресла не подниму

Хороший специалист стоит хороших денег. Задешево - это где-то за углом...

И кризис тут не причем. Кризис в головах. Печатный станок еще никто не отменил

Если убрать пяток требований - то зарплата сразу станет адекватной.
А так - чтобы все знал, все умел, по-английски спикал как на родном, еще кофе варил и фокусы показывал - и правда, маловато.
Видимо, требования сперли из книжки "Что должен уметь юрист за 10 тысяч евро в месяц". А зарплату подставили свою ...

И вообще нафига конторе, которая готовые фирмы лепит, такой супер-юрист ...
Шоп було - это не вариант ...

И спицыалисты там, честно говоря, очень невысокого уровня (зато с "теми" записями в трудовой) - при мне один работничег на голубом глазу убеждал клиента, что к свидетельству о собственности должно прилагаться гарантийное письмо (обязательно), чтобы зарегить клиенту фирму. То, что это нежилое помещение являлось собственностью клиента, работника волновало мало.

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
при мне один работничег на голубом глазу убеждал клиента, что к свидетельству о собственности должно прилагаться гарантийное письмо (обязательно), чтобы зарегить клиенту фирму. То, что это нежилое помещение являлось собственностью клиента, работника волновало мало.

:rofl::rofl::rofl:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,810
4,385
г. Москва

Я за сто тысяч в месяц даже задницу из кресла не подниму

Я не об этом. Я аналогично "задницу не подниму" даже за 200 000 тыр:D

Речь идёт о рынке труда. Поэтому про з/п в 300 тысяч руб/месяц сказки рассказывать не надо... Миф это... Соискатель должен обладать как мининум огромными связями в госорганах :cool: по профилю деятельности работодателя, чтобы претендовать на такой уровень оплаты. Это фантастический уровень (!) даже для любовницы Миллера))))

Добавлено через 59 секунд
И вообще нафига конторе, которая готовые фирмы лепит, такой супер-юрист ...

А в этом случае 95 000 руб/месяц - это МЕГАОГРОМНАЯ зарплата!

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Задешево - это где-то за углом...

Нет. На регфоруме:)

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
мдя.......товарищ......к сведению: компания много чем занимается. Зайдите на сайт и гляньте....

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,815
7,881
Через дорогу от Москвы

300 000 получает заместитель Председателя Правления крупного банка!
А главбух получает от 800 тыр и много выше... Хреновенький у зампреда банк.:(
Я аналогично "задницу не подниму" даже за 200 000 тыр
Аж за 200 000 000?!:eek:

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
я наезжать и не собиралась, не имею такой дурной привычки)) просто в отличии от вас знаю о чем пишу, так как знаю компанию изнутри, работать тут одно удовольствие. Каждый юрист занимается конкретным направлением, а не "готовки лепит", и прежде чем опустить все что можно (чем вы обычно на этом форуме и занимаетесь), узнайте досконально о том, о чем собираетесь говорить. И если вы понимаете, что никак не можете претендовать на эту должность и эту зарплату, не надо в этом кого то винить) Т-90)