Срочно требуется Начальник Юридического Отдела.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,787
4,222
г. Москва
Re: Срочно требуется Начальник Юридического Отлела.

А главбух получает от 800 тыр и много выше... Хреновенький у зампреда банк.

Официально оклад 800 тыр??? :eek::eek::eek:

Сейчас уйду с форума:diablo:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

За 200 000 000 готов на всё, кроме предательства, убийства и роли секс-раба:D

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр

Каждый юрист занимается конкретным направлением, а не "готовки лепит"
Так это Ж тоже направление!
Официально оклад 800 тыр???
Ну просто ради интереса на работодательных сайтах поищи вакансии или резюме на данные позиции.
PS Если найдешь - удивись!:)

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва

Так это Ж тоже направление!

Ну просто ради интереса на работодательных сайтах поищи вакансии или резюме на данные позиции.
PS Если найдешь - удивись!:)

ну да)) но говорить что эта "компания занимается тем что готовки лепит" не правильно как минимум!

Fiona26, ну да "крутая юридическая контора", которую даже в соседнем здании никто не знает.
Вы, видимо, пишете это для успокоения себя. "Мы крутые, мы очень крутые" :D
У Вас типичная регерская юрконтора. Все остальное, чем Вы якобы занимаетесь - наверняка приносит процентов 5-10 от общей прибыли.
По вопросу вакансии - уважающий себя юрист, отвечающий всем требованиям и с английским "на уровне" к Вам не пойдет. Ему и в своей фирме за 200 тысрубов в месяц неплохо :)

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва

про "крутую юридическую контору" я ничего не писала, у вас глюки) и если про нас "даже (!!!!) в соседнем здании не знают", это ни о чем не говорит). Считаю наш с вами диалог бесполезной тратой времени. И, кстати, варить кофе и показывать фокусы новому начальнику не нужно будет, так что, Товарищ, занимайтесь этим на своем рабочем месте за 200 тыр.(отсюда и зарплата видимо..). Если конкретно Вас не устраивает что то в вакансии - не зачем в теме флудить. А если хочется поговорить (покритиковать), для этого есть другие разделы форума) ссылку дать?

Fiona26, меня не устраивает в вакансиях вашей фирмы то, что вы берете не исходя из реальных знаний и умений, а ориентируясь на "те" записи в трудовой.
То есть если у человека семь пядей во лбу, но у него "не те" записи - он вашей конторе не подойдет.
А полного идиота с "теми" записями вы возьмете на ура. Пример я уже приводил в этой ветке.
Это говорит о слабой подготовке вашего кадрового отдела и отсутствии у вашей конторы возможностей отобрать хорошего специалиста, исходя из его уровня подготовки.
О чем я всех и предупреждаю.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва

Ясно) Так вот, я не знаю что именно вы имеете в виду под словами "те записи в трудовой", потому как помощников юриста, например, принимают у нас сразу после окончания ВУЗа....И на собеседовании не требуют первым делом показать трудовую) поэтому в этом плане вы заблуждаетесь...У нас работает много приезжих ребят, у которых опыта в Москве не было...какая "та запись" у них может быть?? Если вам или вашему знакомому отказали в этой должности, трудовая не при чем, не надо придумывать объяснения в стиле "все дураки, один я умный, стою тут красивый".

Pathfinder

Активист
Да ладно тебе, Нетамбовский, ты просто завидуешь, корректору столько не платят ведь;). Если тебе в личку напишут по секрету, типа готовы рассмотреть вашу кандидатуру, а потом еще и реально возьмут на работу, ты тут такие эпитеты будешь небось выкладывать, сплошной позитив будет. Ну согласись же, что завидуешь.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и Fiona