Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

промежуточный ликвидационный баланс

LucreciaBorgia

Пользователь
14 Янв 2010
35
1
Доброе время суток!

Поделитесь мыслями по ситуации!
Сдали документы по ЗАО (промежут.ликв.баланс+протокол+вестник)

На выходе отказ : "представленный в регорган пром.ликв.баланс не содержит сведений о перечне предъявленных кредиторами требований и о результатах их рассмотрения"
хотя я сдавала баланс с волшебными фразами "На момент составления промежуточного ликвидационного баланса организация не имеет кредиторов. Требования кредиторов в процессе ликвидации не предъявлялись"

Вопрос, что же они все-таки хотят увидеть?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
мы так пишем "Требования кредиторов на момент утверждения промежуточного ликвидационного баланса предъявлены не были."

в протоколе не было никаких кредиторов?

• Мне нравится
Реакции: ALEEX и Яромила

LucreciaBorgia

Пользователь
14 Янв 2010
35
1
Нет, в протоколе вообще ни слова об этом не было. Только "Избрание председателя собрания и секретаря и утверждение пром.баланса. "
У меня 1-м п-том "недостоверные сведения о дате присвоения ОГРН/очепятка". Может из-за этого, "до кучи?" А если все-таки, нет? Не хотелось бы еще раз по этому поводу отказ получить!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
возможно им Ваша фраза не понравилась:dont_know:

LucreciaBorgia

Пользователь
14 Янв 2010
35
1
Ага, теперь осталось понять какой фразой им угодить:(.
В любом случае, спасибо.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
я Вам привела пример такой фразы, с формулировкой в свое время помогли на форуме:)

• Мне нравится
Реакции: LucreciaBorgia

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, такие документы подойдут?
И правильно ли я вписал сведения об уставном капитале в баланс?

Заранее благодарю!:rose:

Вложения

• РЕШЕНИЕ 15003.doc
    33.5 KB · Просмотры: 666
  • ПЛБ.doc
    115.5 KB · Просмотры: 817

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Здравствуйте
Посмотрите, пожалуйста, такие документы подойдут?
И правильно ли я вписал сведения об уставном капитале в баланс?

Заранее благодарю!:rose:
решение нормальное
в балансе пассив - 10,0 т.р.
актив - 0

так не должно быть, нужно посоветоваться с бухгалтером и вписать что-то в актив

нули я вообще никогда не указываю, заполняю только те строчки, по которым есть показатели

Составил настоящий баланс:
настоящий промежуточный ликвидационный баланс

• Мне нравится
Реакции: Junior

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
:rose:S^sam, Спасибо за ответ!!:rose::rose:
10 тыс отражу в нематериальных активах (больше всего подходит)

Mulatochka

Местный
7 Июл 2009
104
14
Moscow
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, срок подачи промежуточного ликвидационного баланса, по истечении 2-х месяцев с Вестника? :rose:

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, срок подачи промежуточного ликвидационного баланса, по истечении 2-х месяцев с Вестника? :rose:

Да, если не было предьявлено требований кредиторов. Подаете 15003 и ПЛБ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Mulatochka

Местный
7 Июл 2009
104
14
Moscow
Это понятно, спасибо. :) Я имею ввиду, срока подачи, с того момента, как прошли 2 месяца Вестника, нет? У нас срок 15 июня заканчивается, но подать ПЛБ сможем только числа 25-го июня. Ничего? :rose:

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Это понятно, спасибо. :) Я имею ввиду, срока подачи, с того момента, как прошли 2 месяца Вестника, нет? У нас срок 15 июня заканчивается, но подать ПЛБ сможем только числа 25-го июня. Ничего? :rose:

Да ничего, нормально. Я через год одну фирму подавал после публикации..:D

• Мне нравится
Реакции: Скока и Mulatochka

Скока

Новичок
20 Сен 2009
23
0
А такой вопрос- сдали 15 - тые формы, у нас 4 участника и отдельно ликвидатор, которому все поручили, формы, видимо, не подписали, но в Вестнике все опубликовали - какой вариант решения, если мы уже на стадии промежуточного ликвид баланса?
Получать штраф за неподписание? довносить документы?

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12
Всем привет. Пожалейте меня. У нас +35 и сломанный кондиционер. Мозг устроил забастовку. Такая ситуация. ООО на стадии ликвидации. Учредитель-Иванов, Руководитель ликвид.комиссии(он же бывший директор)-Петров.
Форма 15003 (о составлении ПЛБ)-кто зая? Иванов или Петров? Нотариус кого заверять-то буит??? Просто в самой форме говорится только про Иванова, но он жеж не может выступать заявителем...
И,правильно ли я думаю, сам ПЛБ должен подписывать руководитель ликв.комиссии-Петров,да?

P.S.а-а-а-а-а-а:(

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Всем привет. Пожалейте меня. У нас +35 и сломанный кондиционер. Мозг устроил забастовку. Такая ситуация. ООО на стадии ликвидации. Учредитель-Иванов, Руководитель ликвид.комиссии(он же бывший директор)-Петров.
Форма 15003 (о составлении ПЛБ)-кто зая? Иванов или Петров? Нотариус кого заверять-то буит??? Просто в самой форме говорится только про Иванова, но он жеж не может выступать заявителем...
И,правильно ли я думаю, сам ПЛБ должен подписывать руководитель ликв.комиссии-Петров,да?

P.S.а-а-а-а-а-а:(

+35 это в каком городе? Везде по разному. В Москве 15003 заверяется подпись учредителя, он же и подает. подписывает ликвидатор.

• Мне нравится
Реакции: noiabrinka

slu.denis

Пользователь
4 Май 2010
32
2
актив - 0

Добрый день...а скажите пожалуйста почему так быть не должно??? Если например фирма была зарегистрирована...сдавалась вся отчетность, но деятельность она вообще не вела???

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
slu.denis, но уставный капитал в любом случае должен быть, а актив должен сходится с пассивом

lulu_7

Новичок
28 Июн 2010
15
0
актив - 0

нули я вообще никогда не указываю, заполняю только те строчки, по которым есть показатели

Подскажите, по какому счету отражать уставный капитал в АКТИВЕ???