Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

промежуточный ликвидационный баланс

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
можно его сейчас подать в налоговую?
Можно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

крошка_кэт

Новичок
15 Авг 2011
12
0
Подскажите, я сдаю документы по ПЛБ...несу копию Вестника, Протокол, ПЛБ..вопрос, уведомление Р15003 нужно?

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, нужно ли перед подачей в МИФНС №46 промежуточного ликвидационного баланса предворительно подавать в территориальную ИФНС и ставить штампик?

Добавлено через 24 минуты 42 секунды
никто не знает?!

Отвечу сам себе.... :) Подали в 46-ю промежуточный ликвид. баланс без штампика территориальной ИФНС (т. е. без предворительного согласования с ИФНС). Все прошло гладко. Документы уже получили.:yahoo:

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
задумалась над составлением ПЛБ, точнее он уже был составлен и сдан в территориалку в 2010 году, но меня смущает два обстоятельства:

1) не стоит дата утверждения и отправки
2) подписан руководителем и гл. бух.

вопрос:

возможен ли отказ если сдать такое

или переделать руководителя на ликвидатора....а гл. буха тоже на ликвидатора?
:)

Добавлено через 51 секунду
как 46 к этому отнесется...не даст ли мне отказ

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
1) не стоит дата утверждения и отправки
2) подписан руководителем и гл. бух.
Переделывайте все и сдавайте в 46-ю. Бух там не нужен, а вот протокол об утверждении, нужен. И, никаких руководителей, нету их у вас.

• Мне нравится
Реакции: Ugina

крошка_кэт

Новичок
15 Авг 2011
12
0
а какой срок после ПЛБ дается на представление документов по ЛБ, если кредиторов нет?

Добавлено через 4 часа 1 минуту 27 секунд
ну неужели никто не поскажет мне!!??

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
а какой срок после ПЛБ дается на представление документов по ЛБ, если кредиторов нет?

точно, никакого :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Симонова

Новичок
17 Сен 2010
26
1
Когда лучше взять справку из ПФ и ФСС? Сдали форму Р15001, Р15002, подали объявление в "Вестник", не дожидаясь 2 месяцев хотела взять справки в ПФ и ФСС заблаговременно.