Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

промежуточный ликвидационный баланс

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Будьте добры где эту информацию можно почитать, заранее спасибо
ГК РФ, фз "О гос. рег. ю.л. и ИП", фз "Об ООО"....все сроки и перечень документов указаны.....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Юлия Сталь

Новичок
1 Сен 2011
1
0
Да, промежуточный ликвидационный баланс сдается не ранее чем через 2 месяца после выхода объявления в "Вестнике государственной регистрации", Так же с момента уведомления кредиторов организации о ликвидации вашей организации должно пройти 2 месяца прежде чем вы будете сдавать П.Л.Баланс. Если раньше-это будет нарушение.

Notlist

Пользователь
11 Ноя 2009
88
31
В соответствии с 129-ФЗ самостоятельно документ из ПФ предоставлять не требуется (п. 1 ст.21)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Когда лучше взять справку из ПФ и ФСС? Сдали форму Р15001, Р15002, подали объявление в "Вестник", не дожидаясь 2 месяцев хотела взять справки в ПФ и ФСС заблаговременно.

В соответствии с 129-ФЗ самостоятельно документ из ПФ предоставлять не требуется (п. 1 ст.21)

• Мне нравится
Реакции: Симонова

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

а практика регистрации без отказов есть такая? Про изменения в закон уже давно знаю, но для ИП при регистрации все равно получают эту заветную справку, потому как сведения автоматом могут из ПФ быть получены регорганом только если у ПФ эти сведения есть. А если Вы последние отчеты не подали, то собственно, какие сведения... А если с последними отчетами в ПФ ехать, то почему бы и заодно справку не получить?! Или я не права?

sunma

Местный
20 Май 2011
708
427
Нижний Новгород
практика регистрации без отказов
а практика такая: те, кто просто сдает в окошко - по своему разумению, либо со справкой либо без, и отказы могут получить по левым поводам, потому что справки из ПФР налоговая может в срок и не дождаться,
те, кто дружит с инспекциями - получает дружескую просьбу справку таки предоставить... как-то так:eek:

• Мне нравится
Реакции: dugina131

крошка_кэт

Новичок
15 Авг 2011
12
0
Прошу помочь! ситуация такая...Собираюсь сдавать ПЛБ, он готов, решение и формы тоже. Нужно закрыть счет, дабы получить справки ФСС и ПФР... Проблема в том, что у ген.дира (согласно протокола от 2009 года) закончился срок полномочий буквально неделю назад. Я права или исправьте меня, его полномочия заканчиваются тогда, когда назначается ликвидатор...НО банк требует ген.дира для того, чтобы остаток со счета снять! что делать? сделать им протокол о назначении ген.дира?

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
крошка_кэт, самое правильное - поменять банковскую карточку и вписать туда ликвидатора как лицо, обладающее правом первой подписи. А ген.дира из карточки убрать. После чего пусть ликвидатор снимает остатки.

• Мне нравится
Реакции: крошка_кэт

Киса00

Пользователь
12 Ноя 2010
37
0
Скажите, на каких бланках (новых "трехколоночных", аль старых) лучше по практике сдавать ПЛБ в 46-ую? И если на новых, то надо ли вводить доп. колонку "код показателя" ?

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
делали ПЛБ на новом. Решили следовать бумажке с "указивками" 46-ой и получить отметку на ПЛБ у территориалке. Так вот территориалка отказалась ставить свой штамп на старой форме. Только новую.
В 46-0ой 2 ликвидации с новой формой ПЛБ уже прошли. Все нормально, 15003 зарегистрировали.

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
а есть у кого такая новая форма?:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Noirtata

Новичок
30 Мар 2011
16
0
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли прикладывать к 15003 и копии ПЛБ сопроводительные письма об отсутствии кредиторов или о том, что кредиторы были письменно извещены о ликвидации ?

Notlist

Пользователь
11 Ноя 2009
88
31
Ugina, Подскажите, пожалуйста, к форме 15003 подшивается обычный лист для нотариального заверения или лист на заявителя из к-л формы. Если лист на заявителя - из какой формы его брать?

oes

Пользователь
25 Сен 2011
49
6
Москва
Ugina, Подскажите, пожалуйста, к форме 15003 подшивается обычный лист для нотариального заверения или лист на заявителя из к-л формы. Если лист на заявителя - из какой формы его брать?
Вообще-то нотариус оформляет удостоверение на обороте формы, да еще и сшивает, если больше 1 листа. И все за 1300р.

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Notlist, там форма стандартная, тока вписываете паспортные данные заявителя возле клеточки для подписи. Далее ставлю прочерки (остается пустое место для нотариальной надписи), а с 4 пункта все переносится на второй лист. Из других форм ничего брать не надо, нотариус сам все листы сошьет, включая лист на заявителя

Добавлено через 30 секунд
не прочерки, а пробелы я имею ввиду)