Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

промежуточный ликвидационный баланс

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
Сдали второй этап ликвидации. По невнимательности, в ПЛБ не исправили заголовок, т.е. "Бухгалтерский баланс" вместо "Промежуточный ликвидационный баланс". Это отказ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Лено4ка

Новичок
21 Фев 2012
5
0
ELANDR, Подскажите пожалуйста как вы оформляли промежуточный ликвидационный баланс. (Что нужно писать в правом углу "Утверждено Решение № и дата или Утверждаю и подпись учредителя")??? Заранее багодарна!!!!

ELANDR

Местный
27 Фев 2009
130
12
город Москва
ELANDR, Подскажите пожалуйста как вы оформляли промежуточный ликвидационный баланс. (Что нужно писать в правом углу "Утверждено Решение № и дата или Утверждаю и подпись учредителя")??? Заранее багодарна!!!!

УТВЕРЖДЕН
Решением № 2
единственного участника
ООО "ПРИВЕТ"
от 21 февраля 2012 года
Иванов И.И. ___________

• Мне нравится
Реакции: Лено4ка

ВАРВАРА79

Местный
28 Апр 2009
120
18
ELANDR, подскажите что Вы указывали о кредиторах (их отсутствии). В последнее время часто отказы из-за сведений о кредиторах.

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Здравствуйте.
Если 2 участника в правом верхнем углу ПЛБ "Утверждено Решением ВОСУ Протокол №___ от ... " и чья подпись? Обоих участников?
Или в протоколе выбрать председателя?...
или подпись только заявителя - участника, которому в протоколе поручаем подать ПЛБ?
Спасибо! =)

tankey

Пользователь
22 Авг 2011
49
8

Вложения

• ПЕРЕЧЕНЬ ТРЕБОВАНИЙ[1].doc
    27 KB · Просмотры: 135
  • СОСТАВ ИМУЩЕСТВА[1].doc
    22.5 KB · Просмотры: 120
  • Мне нравится
Реакции: Annik

tankey

Пользователь
22 Авг 2011
49
8
Здравствуйте.
Если 2 участника в правом верхнем углу ПЛБ "Утверждено Решением ВОСУ Протокол №___ от ... " и чья подпись? Обоих участников?
Или в протоколе выбрать председателя?...
или подпись только заявителя - участника, которому в протоколе поручаем подать ПЛБ?
Спасибо! =)

Я просто указывала "Утвержден Протоколом № 2 Общего собрания участников ООО "Ромашка" от 00.00.0000г." и никакой подписи не ставила в шапке,только в конце ПЛБ подписи были.Все прошло.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Дядя Никита,46-ая не требует.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Кирюх@

Новичок
2 Мар 2012
1
0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Ликвидируем фирму. Сдаем промежуточный ликвидационный баланс (код отчетного периода 94). Формирую ПЛБ в 1С 7.7 и распечатываю обычную форму со штрих кодом. Районная налоговая инспекция такой баланс приняла. ИФНС 46 категорически отказывается принимать такую форму. Не объясняют причину отказа. Как быть?

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Вот веселуха! :D А моя налоговая ПБЛ не хотели принимать, потому что он не той же формы, которая в отдел приема отчетности сдается! Типа, сшей и сдавай! Спрашиваю, нужно же на нем писать что он промежуточный ликвидационный и утвержден? Нет, не нужно отвечают :D

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Ликвидируем фирму. Сдаем промежуточный ликвидационный баланс (код отчетного периода 94). Формирую ПЛБ в 1С 7.7 и распечатываю обычную форму со штрих кодом. Районная налоговая инспекция такой баланс приняла. ИФНС 46 категорически отказывается принимать такую форму. Не объясняют причину отказа. Как быть?

Не может быть такого чтобы 46 -я налоговая отказала принять какой -нибудь документ! Не думаю, что кто сидит в окошке разбирается в тонкостьях заполнения ПЛБ.:)

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Какая? Территориальная?
Региональная. МИФНС №23 по Ростовской области. И именно сегодня с утра :) После того как я настоял чтобы принимали документы, долго читали 129-ФЗ и пытались найти что-то по этому поводу, не нашли, я пытался объяснить что такое БАЛАНС (а не бух. отчетность), но все равно сказали что им не нравится мой баланс!:D И дата должна быть сегодняшняя!:rofl: