Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Re: НАЧАЛО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Минимум. :)

1. - представитель в 46
2. - регистраторы
1. - курьер

:)
Как приятно беседовать с умным человеком.

Вот надумал я с тобой фирму "сотворить".
Удобно, блин.

По-прайсу - четыре тысячи мои услуги - за регу фирмы.
Из этих четырёх тысяч - всё поровну. Две тебе - две мне.
Удобно и по честному.
Но когда мы с тобой, по честному, делим наше бабло - получается почему-то - тебе 11 тысяч, а твоему партнёру 1,5.

А так всё по-честному.
Тока ты чего-то лапшу на кому-то вешаешь. Нет?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Май, Вы поймите!

Мы начинали сразу с 3-х, сейчас 5.

Мы 3-м были все в мыле даже не от большого обьема, а все потому что человек делающий одно не должен делать другое, ввиду того что он не сделает ни одно ни другое в должном виде.
Сейчас 5 и стало , денег больше не стало, но все встало на свое место, кто то готовит документы с утра до ночи, кто то бегает в 46 и ловит клиентов сопровождает их и забирает документы, кто то бегает по банкам и фондам, кто то бегает на переговоры к клиентам.

А при 2-х получается такой расклад: "День добрый, прочитал ваше обьявление можно я к вам приеду" "Ой нет, я щас в 46, давайте после обеда" "Ой я не успеваю давайте через час встретимся" Прошла рега, клиента кое как приняли, следующие действия " Вы говорили что за 10 дней сделаете под ключ, когда Вы доделаете?" "Ой извините мы в запаре такой, дня через два мы вам фронды привезем и может счет откроем"!

Просто через все это надо пройти!

kyrator

Активист

Для начала хотелось бы понять какой эффект от рекламы будет в яндекс директе
Вопрос только в том, КАК ее там делать. :)

А вообще, это самая эффективная реклама сайчас. :)

Май

Пользователь
19 Апр 2010
73
2
Москва

Май, Вы поймите!

Мы начинали сразу с 3-х, сейчас 5.

Мы 3-м были все в мыле даже не от большого обьема, а все потому что человек делающий одно не должен делать другое, ввиду того что он не сделает ни одно ни другое в должном виде.
Сейчас 5 и стало , денег больше не стало, но все встало на свое место, кто то готовит документы с утра до ночи, кто то бегает в 46 и ловит клиентов сопровождает их и забирает документы, кто то бегает по банкам и фондам, кто то бегает на переговоры к клиентам.

А при 2-х получается такой расклад: "День добрый, прочитал ваше обьявление можно я к вам приеду" "Ой нет, я щас в 46, давайте после обеда" "Ой я не успеваю давайте через час встретимся" Прошла рега, клиента кое как приняли, следующие действия " Вы говорили что за 10 дней сделаете под ключ, когда Вы доделаете?" "Ой извините мы в запаре такой, дня через два мы вам фронды привезем и может счет откроем"!

Просто через все это надо пройти!

Да, я согласна, это в любом деле.

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва

Яндекс-директ не дает целевой аудитории.
Объявлений типа "готовое ооо задешево" - сотни.
Плата за клики себя не оправдывает - потенциальный клиент просматривает как минимум 10 первых сайтов, а выбирает кого-то одного.
Бегун - вообще фууу.... Простая накрутка счетчика
Реклама должна быть адресной.

kyrator

Активист

:)
Как приятно беседовать с умным человеком.

Вот надумал я с тобой фирму "сотворить".
Удобно, блин.

По-прайсу - четыре тысячи мои услуги - за регу фирмы.
Из этих четырёх тысяч - всё поровну. Две тебе - две мне.
Удобно и по честному.
Но когда мы с тобой, по честному, делим наше бабло - получается почему-то - тебе 11 тысяч, а твоему партнёру 1,5.

А так всё по-честному.
Тока ты чего-то лапшу на кому-то вешаешь. Нет?
Тебя на кривой козе не объедешь! :rofl::rofl::rofl:

Май

Пользователь
19 Апр 2010
73
2
Москва

Яндекс-директ не дает целевой аудитории.
Объявлений типа "готовое ооо задешево" - сотни.
Плата за клики себя не оправдывает - потенциальный клиент просматривает как минимум 10 первых сайтов, а выбирает кого-то одного.
Бегун - вообще фууу.... Простая накрутка счетчика
Реклама должна быть адресной.

Можно поподробнее про адресную рекламу?

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва

Можно поподробнее про адресную рекламу?

Для начала определетесь - с каким "товаром" Вы выходите на рынок.
Если первичная рега - то Вам нужно искать клиентов среди начинающих предпринимателей (курсы, специализированные издания и справочники и т.п.)
Если "серые" готовки - то Ваши клиенты обнальщики, банки, региональные юристы, такие же регистраторы-перекупщики в Москве или Питере
Если "белые" готовки - ищите крупные компании, которым нужны фирмы под схемы

А вообще - лучшая реклама - "сарафанное радио", чем лучше и качественнее Вы делаете свою работу, если можете предложить своим Клиентам ассортимент сопутствующих услуг, тем скорее Вы заработаете свой первый миллион

• Мне нравится
Реакции: Май и Miheev

Май

Пользователь
19 Апр 2010
73
2
Москва

Для начала определетесь - с каким "товаром" Вы выходите на рынок.
Если первичная рега - то Вам нужно искать клиентов среди начинающих предпринимателей (курсы, специализированные издания и справочники и т.п.)
Если "серые" готовки - то Ваши клиенты обнальщики, банки, региональные юристы, такие же регистраторы-перекупщики в Москве или Питере
Если "белые" готовки - ищите крупные компании, которым нужны фирмы под схемы

А вообще - лучшая реклама - "сарафанное радио", чем лучше и качественнее Вы делаете свою работу, если можете предложить своим Клиентам ассортимент сопутствующих услуг, тем скорее Вы заработаете свой первый миллион

Ответ профи! спасибо!
Про сарафанное это понятно!
И все таки вся вышеперечисленная аудитория в интернете ищет, а там уже от сайта многое зависит.
Как я могу предложить крупной компании свои услуги?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Обычно они просят сделать какую нибудь мелкую но срочную работу, вот тут Вам просто опростоволоситься не надо, потом дело по серьезней, еще серьезней, а потом все сразу и обьем! Да и крупные клиенты любят что б все на блюдечке!

Вот моя история к примеру. Поступил запрос на мейл (визитка помогла), нужно быстро сделать первичку в красногорске, ну думаю че делать сделал под ключ за 12000, отдали документы, лично привезли. Проходит неделя Выписку в Видном сделаете? Сделаем! отвезли отдали на руки.
Прошел месяц. Приходит сообщение у нас 36 ООО вы перегистрацию им сделаете? Сделаем! А скидка? Сделаем!

Все сделали, только теперь все новое, все старое сопровождаем МЫ, а не тот кто не смог в Красногорске ООО создать!

Май

Пользователь
19 Апр 2010
73
2
Москва

Обычно они просят сделать какую нибудь мелкую но срочную работу, вот тут Вам просто опростоволоситься не надо, потом дело по серьезней, еще серьезней, а потом все сразу и обьем! Да и крупные клиенты любят что б все на блюдечке!

Вот моя история к примеру. Поступил запрос на мейл (визитка помогла), нужно быстро сделать первичку в красногорске, ну думаю че делать сделал под ключ за 12000, отдали документы, лично привезли. Проходит неделя Выписку в Видном сделаете? Сделаем! отвезли отдали на руки.
Прошел месяц. Приходит сообщение у нас 36 ООО вы перегистрацию им сделаете? Сделаем! А скидка? Сделаем!

Все сделали, только теперь все новое, все старое сопровождаем МЫ, а не тот кто не смог в Красногорске ООО создать!

Молодцы!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Май, О чем вам и хочу сказать, делайте качественно, клиенты от клиентов пойдут!

• Мне нравится
Реакции: МБ-Сервис

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

Для этого необходимо, чтобы Вас порекомендовала другая КРУПНАЯ компания... А здесь - масса составляющих: в основном, 90% стоимости - это то, что не предлагают другие регистраторы... Например - пассажир "умный и красивый", без ВП и с ВО...

А на "голой" реге сейчас вообще невозможно не то чтобы заработать, но и выжить!