Май

Пользователь
19 Апр 2010
73
2
Москва
Re: НАЧАЛО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

но так ведь и не на последнем;)
в топ 3 яндекса реально попасть через год-два существования сайта... а про условия... у всех они разные:)
но по нашим запросам конкуренция высока, соответственно продвижение недешевое:(

не было мысли купить домен б/у c соответствующей тематикой?

Май

Пользователь
19 Апр 2010
73
2
Москва

Надо выбрать хороший офис, чтоб понравился.

Приятный,УЮтный и удобный

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Желательно, чтобы охрана была на входе и круглосуточная возможность посещения помещения.

А бизнес центр?

b-pravo

Местный
2 Июл 2009
123
15

не было мысли купить домен б/у c соответствующей тематикой?
у нас он итак был в наличии, что и позволило относительно быстро его реанимировать и вывести в топ 10-20 яндекса по некоторым позициям.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Цвет как в дурке что б не напрягал, уютный как дом у бабушке, удобный как кресло у врача.

Под всех не угадаешь.

Один случай был, сопровождал в банк клиентку-номинала ну синяк синяком с глубокой перефирии, заходя в офис банка гда все четко и круто говорит "Дааааа, банк то колхозный" :D делайте выводы!

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру

Мне трудно судить...но по-моему на реге отразился не столько мировой финансовый кризис, сколько внутренний кризис "отрасли" - слишком возросла конкуренция, когда с началом перерегистрации даже ленивые пошли регить всё подряд за 3 копейки. :eek:

На реге отразился не внутренний, но внешний рынок.
Исходя из "глобальных" тенденций современности - рынок регерских услуг - переживает последний спад и .... одновременно подьём.
Любая тенденция рынка - понятна. Тому, кто хочет её понимать. Кто не хочет - нет.

Любая, абсолютно понятная, пусть даже идеалистическая картинка, несёт в себе - не много, не мало - идеализацию этой картинки её созерцателем.

Рынок юридических адресов не может быть долгим.
Хотя бы потому, что это не больше, чем фикция.
Невозможно продавать на миллион баксов то, что по-сути является - воздухом.
Из всех "продавателей" адресов - не найдёшь того, кто реально "торгует" каким-то товаром.
Это всё ведь фикция.
Абсолютно понятная тому, кто хоть каплю задумался откуда что берётся.

Нет того, может быть, что нужно было бы "побеждать".
Но нельзя побеждать того, чего нет.

Pathfinder

Активист

Нет, это не главное. Главное, чтобы он был офисного типа. А приятный и уютный может быть офис и в производственном помещения бывшего завода например. Туда клиент второй раз вряд ли придет.
А бизнес центр?
Бизнес-центр - нормально.

Май

Пользователь
19 Апр 2010
73
2
Москва

Цвет как в дурке что б не напрягал, уютный как дом у бабушке, удобный как кресло у врача.

Под всех не угадаешь.

Один случай был, сопровождал в банк клиентку-номинала ну синяк синяком с глубокой перефирии, заходя в офис банка гда все четко и круто говорит "Дааааа, банк то колхозный" :D делайте выводы!

крайности

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Нет, это не главное. Главное, чтобы он был офисного типа. А приятный и уютный может быть офис и в производственном помещения бывшего завода например. Туда клиент второй раз вряд ли придет.

Бизнес-центр - нормально.

с нотариусом. что еще важно для этого вида деятельности?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

с нотариусом. что еще важно для этого вида деятельности?
То что Вы хотите, на одной реге не вытяните!

Я тоже хочу у Вишняковой в кабинете в кресле клиентов принимать, но ведь это............круто!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10

ИМХО летом нужно отдыхать:) А старт бизнеса после отдыха неплохим может получится:)

Pathfinder

Активист

То что Вы хотите, на одной реге не вытяните!
Даже если будет одна рега, вытянет. Полно удачных историй. Но топикстартер уверен будет не брезговать и смежными вопросами, связанными с регой. Так что все нормально, главное настрой и минимальный капитал.

Май

Пользователь
19 Апр 2010
73
2
Москва

ИМХО летом нужно отдыхать:) А старт бизнеса после отдыха неплохим может получится:)

все лето отдыхать?:)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Даже если будет одна рега, вытянет. Полно удачных историй. Но топикстартер уверен будет не брезговать и смежными вопросами, связанными с регой. Так что все нормально, главное настрой и минимальный капитал.

у меня клиенты на бухобслуживании.
минимальный капитал это сколько в Вашем понимании?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

у меня клиенты на бухобслуживании.
минимальный капитал это сколько в Вашем понимании?
У меня порядка 25 организации на обслуживании дающие в месяц 400-450 + регистрация с нехилыми клиентами + подпольщина всякая + еще много чего, но.............расходы сьедают почти все!:)

Май

Пользователь
19 Апр 2010
73
2
Москва

Удивительно какие разные мнения и настрой среди участников форума!:dont_know:

Добавлено через 50 секунд
У меня порядка 25 организации на обслуживании дающие в месяц 400-450 + регистрация с нехилыми клиентами + подпольщина всякая + еще много чего, но.............расходы сьедают почти все!:)

Как давно Вы этим занимаетесь?

Май

Пользователь
19 Апр 2010
73
2
Москва

может сократить расходы? не анализировали?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Май, дерзайте и пробуйте, не попробуете жалеть будете, просто просчитайте все хорошо! Может с экономить на офисе и ногами побегать, может с экономить на курьере и самому погонять, может с экономить на себе и дать рекламу.

Главное пробуйте! :)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
может сократить расходы? не анализировали?
На чем? Я не идиот, и прежде всего думаю как больше денег получить!

Или с экономить на беспланом кофе в офисе и на всякую дрянь к чаю?

Или на безлимите на связи?

Или на проезде сотрудников?

На чем? Может я чего не знаю!