kyrator
Активист
Re: НАЧАЛО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Как я выжил, будем знать только мы с тобой... (с)и выжили?
Как я выжил, будем знать только мы с тобой... (с)и выжили?
Зря смеешся, видел в туалете 46 листовки на бачках. Директора тоже люди и в туалет ходят и листовки читают, особенно если в туалет надолго зашли.Точно! В туалете они очень к месту бывают!
Последне время да...Ощутим ли кризис на рынке рег. услуг?
да, сейчас затишье какое-тоОщутим ли кризис на рынке рег. услуг?
Как я выжил, будем знать только мы с тобой... (с)
Последне время да...
Как ни странно, после НГ начался спад...последнее это как давно?
Неужели все начинали рег. деятельность с постоянными клиентами приносящими гарантированный доход.
Офигеть, и как же так, очень странная ситуация, обычно январь весь год кормитКак ни странно, после НГ начался спад...
Начинали летом прошлого года, июнь/июль, пара месяцев ушла на подготовку к работе и со второй половины сентября как раз пошли первые клиенты, опять же удачно попали под перерегистрацию, с учетом того, что сайт на тот момент был далеко не на первом месте...
Считаю июль-август самым оптимальным временем для начала работы, но до середины сентября не стоит рассчитывать на какой-либо поток клиентов.
Что касается рекламы... ТОП-3 Яндекса рулит!!!
На директ я бы особо не рассчитывал, т.к. удовольствие не из дешевых, даже если уметь им пользоваться. А уж если не уметь, то по нашим запросам вообще можно за неделю обанкротится
Ощутим ли кризис на рынке рег. услуг?
Я еще одну контору буду в начале июня открывать. Просто так получилось, что все собрал воедино, осталось более-менее хороший офис найти и все, как раз примерно на начало июня попадаю. И пофиг, какой месяц кормит, а какой нет, если есть силы, возможность и желание плюс вы готовы к этому, то просто открывайтесь и не заморачивайтесь по поводу конретного месяца.
Мне трудно судить...но по-моему на реге отразился не столько мировой финансовый кризис, сколько внутренний кризис "отрасли" - слишком возросла конкуренция, когда с началом перерегистрации даже ленивые пошли регить всё подряд за 3 копейки.
Очень желательно. У меня да.Я так понимаю что месторасположение офиса по рег. услугам обязательно центр и рядом метро?
но так ведь и не на последнемОткуда же поток клиентов, если сайт был далеко не на первом месте?
Через какое время реально попасть в топ 3 яндекс и на каких условиях?
У меня в деберях и далекоооооо от центра, и я вообще клиентов не принимаю, очень редко.Я так понимаю что месторасположение офиса по рег. услугам обязательно центр и рядом метро?
Очень желательно. У меня да.
Надо выбрать хороший офис, чтоб понравился.А то представь , руководитель дочки газпрома приедет к тебе и что то не понравиться