kyrator
Активист
Re: НАЧАЛО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Что конкуренция высокая...
Что клиентов привлечь трудно...Что именно Вы имеете в виду?
Что клиентов привлечь трудно...Что именно Вы имеете в виду?
ага только на белой реге не выживешь
Что клиентов привлечь трудно...
Я имею ввиду что 20 клиентов в месяц Вас не спасут если Вы хотите реально заняться регой, они не окупят офис, работника и курьера в должном виде, + расходы на непредвиденности (потому как регистрация как рулетка, иногда надо денюки отдавать а не только получать).Что именно Вы имеете в виду?
Я имею ввиду что 20 клиентов в месяц Вас не спасут если Вы хотите реально заняться регой, они не окупят офис, работника и курьера в должном виде, + расходы на непредвиденности (потому как регистрация как рулетка, иногда надо денюки отдавать а не только получать).
Сайты по регистрации сейчас так раскручены перерегистрацией что мама не горюй )))), и яндекс директ может не спасти.
Спасет только холдинг который много дает и мало считает!
Пыс. Ищите крупного клиента который Вас будет на 60-70% обеспечивать, остальное шабаш!
я бы не стал этого делать...Пыс. Ищите крупного клиента который Вас будет на 60-70% обеспечивать, остальное шабаш!
я бы не стал этого делать...
вернее не стал бы делать это основой бизнеса..
Я имею ввиду что 20 клиентов в месяц Вас не спасут если Вы хотите реально заняться регой, они не окупят офис, работника и курьера в должном виде, + расходы на непредвиденности (потому как регистрация как рулетка, иногда надо денюки отдавать а не только получать).
Сайты по регистрации сейчас так раскручены перерегистрацией что мама не горюй )))), и яндекс директ может не спасти.
Спасет только холдинг который много дает и мало считает!
Пыс. Ищите крупного клиента который Вас будет на 60-70% обеспечивать, остальное шабаш!
Точно! В туалете они очень к месту бывают!Листовки в нужном месте
Листовки в нужном месте
Забудь про листовки. Фигня все это.ИФНС, ФСС, ПФР, ФОМС это самые нужные места?
Добавлено через 38 секунд
метро?
Конец июля - оптимальное время начала. Сейчас рыпаться не стоит. И нестандартная адресная реклама типа обзвона по "стене плача" в 46, стены плача уже нет, это просто пример. И конечно как правильно заметил Miheev более менее постоянные заказчики нужны чтобы получать гарантированный доход.
Нет. Не все.Неужели все начинали рег. деятельность с постоянными клиентами приносящими гарантированный доход.
и выжили?