Маленький юрист
Новичок
- 20 Апр 2009
- 3
- 0
тоеть решение о купли-продажи доли? а копия договора о долях нужна? А разве не нотариус должен подавать документы? или он только первично подает?
так договор то тоже нужно сдавать с заявлением, нотар лично или по почте он может отправить
а кто документы после отказа должен подавать в налоговую? продавец или все таки нотариус???так договор то тоже нужно сдавать с заявлением
а кто документы после отказа должен подавать в налоговую? продавец или все таки нотариус???
Хотя позвонила нотариусу-она сказала, что документы не имеет права везти.. странноа кто документы после отказа должен подавать в налоговую? продавец или все таки нотариус???
так договор то тоже нужно сдавать с заявлением, нотар лично или по почте он может отправить
Документы повторно (в случае отказа) везет Заявитель т.е. тот кто продает долю.а кто документы после отказа должен подавать в налоговую? продавец или все таки нотариус???
Откуда такая информация?Документы повторно (в случае отказа) везет Заявитель т.е. тот кто продает долю.
прикладывать куда? в налоговую идёт только 14001прикладывать какие-то подтверждающие оплату документы
вы? - скорее всего отказ. Подавать доки (14001) в таких случаях должен нотариусмы еще договор отправили.....
Нет-нет, нотариус конечно же)))) Уже получили выписку - все отлично!!! Как я рад, как я рад!вы? - скорее всего отказ. Подавать доки (14001) в таких случаях должен нотариус
Представьте, что у компании миллионные активы. И не просто кто-то хочет выйти из общества, а идет реальная продажа бизнеса.Объясните темноте!
заявление никто не имеет право подписать за продавца? я правильно понимаю.