Позвольте с вами не согасится, так как вытаскиваю людей из этого простите дерьма практически ежедневно.
Когда начальник ИФНС - фокусник, а уних так же как ив милиции - статистика по галочкам считается.... и очень хочется иметь контору с переплатой либо ещё пока кому дургому признаку (на пример утпо взгляд не понравился, либо послали его на х...(предствители организации) либо ещё круче в голову налоговм кодексом запустили (и такое бывало) то начинаётся включаться личные амбиции (и почему таким дебилам власть дают ?!) в это случае проявление своего "Я".. я же начальник очень сильтно портит ситуацию....поэтому если я заочу могу и внеплан сделать (как у нас это прозошло буквальн она днях, фирму проверяли 1,5 года азад - сейчас пришла новая проверка..., потому что идет проверка другой организации, а мы не представляем им докумерты (обе организации находят ся водной ИФНС на учете), поэтому решили и нас заодно зацепить...так что то, что планируется - не спорю есть аткоц момент, но также есть и момент внеплана (тупо по амбициям либо насолить), вот получишь решение о проведении выездной - и переездай себе куда угодно.. так как проверка начата...и увы доки представлять придется тому налоговому органу, который её начал.