Получение документов в 46 после сделки купли-продажи доли ООО

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
И вопрос такой- так значит, если нотариус подавал документы по почте, то в любом случае документы придут по почте, получается?????????????
да!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Maaary

Maaary

Местный
19 Авг 2009
194
6

Вот это новость. Как бы её помягче приподнести продавцу сейчас...

Получается, чтобы заявитель сам лично получил документы, нотариус должен лично сдать документы в налоговую???
З.Ы. я просто пытаюсь максимально точно узнать, чтобы очередной раз в просак не попасть))

Daria_v_a

Пользователь
10 Май 2011
43
7
Получается, чтобы заявитель сам лично получил документы, нотариус должен лично сдать документы в налоговую???[/QUOTE]

чтобы заявитель сам лично получил документы, он должен был их сам сдавать! :eek:

Нотариус - ТОЛЬКО почта!

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Получается, чтобы заявитель сам лично получил документы, нотариус должен лично сдать документы в налоговую???
да, платите нотариусу 5 тысяч и он сам отвозит доки

Добавлено через 33 секунды
чтобы заявитель сам лично получил документы, он должен был их сам сдавать!
при нотариальной сделке нельзя так

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Нотариус - ТОЛЬКО почта!
нет, если нотариус сам отвезет доки в налоговую, то через неделю можно получить в налоговой

Daria_v_a

Пользователь
10 Май 2011
43
7
нет, здесь речь о нотариальной сделке по купле-продаже

Да я поняла, а в случае купли-продажи доли нотариус подает все документы, следовательно, заявитель никак не сможет их подать и получить:eek:

да, платите нотариусу 5 тысяч и он сам отвозит доки
И что в этом случае Заявитель сможет самостоятельно получить документы?!

Timon80

Местный
4 Дек 2008
185
14
Коллеги, подскажите пож-та нотариус выдал только ксерокопию с отметкой о сдаче. Этого достаточно для получения в 46-й док-тов после сделки (+дов-ть) ? Или необходимо предоставлять заявление с оригиналом отметки о сдаче нотариусом ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Коллеги, подскажите пож-та нотариус выдал только ксерокопию с отметкой о сдаче. Этого достаточно для получения в 46-й док-тов после сделки

достаточно, там же есть входящий

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Timon80

Timon80

Местный
4 Дек 2008
185
14
Скажите, а если заявление (14001) подавалось одно (нотариус лично передал в налоговую), а заявителя 2 физика, нужно 2 доверенности (от каждого из заявителей) ?

Timon80

Местный
4 Дек 2008
185
14
hot8mail, подавал нотариус после сделки к.п. одно заявление (но в нем два заявителя - 2 продавца). У меня на руках 1 стр.заявления со штампом налоговой.