Получение документов в 46 после сделки купли-продажи доли ООО

Timon80

Местный
4 Дек 2008
185
14
xpe6a,а почему с печатью организации ? Доверенность то от физ.лиц (они никакого отношения к организации не имеют).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
Timon80, в окошке на выдаче требуют с печатью. Чем они руководствуются - не знаю.

Timon80

Местный
4 Дек 2008
185
14
А кто-нибудь получал в 46-й док-ты от заявителей - физ.лиц без проставления печати на доверенности ?

grc

Местный
25 Сен 2009
110
9
подскажите, пожалуйста
Регистрируем куплю-продажу доли в ООО "Ромашка", заявителем от имени продавца (ООО "Лютик") был представитель по доверенности Пупкин В.В. (т.е. не директор)
Вопрос, выдадут ли мне документы, если у меня доверенность от имени продавца (ООО "Лютик"), подписанная директором этого ООО "Лютик" ? (т.е не от заявителя)
спасибо заранее :)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
grc, думаю, что вряд ли, ведь те люди, которые сидят на выдаче документов, не в курсе, кто у Вас там продавец, а кто покупатель, они видят только заявителя.

• Мне нравится
Реакции: grc

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
подскажите, пожалуйста
Регистрируем куплю-продажу доли в ООО "Ромашка", заявителем от имени продавца (ООО "Лютик") был представитель по доверенности Пупкин В.В. (т.е. не директор)
Вопрос, выдадут ли мне документы, если у меня доверенность от имени продавца (ООО "Лютик"), подписанная директором этого ООО "Лютик" ? (т.е не от заявителя)
спасибо заранее :)

Доверенность только от заявителя!!!!!! ))))))))))))

• Мне нравится

grc

Местный
25 Сен 2009
110
9
тогда вопрос в продолжение, есть ли смысл делать нотариальную доверенность в порядке передоверия от Заявителя или достаточно простой письменной от Заявителя? Думаю, никто на выдаче не будет разбираться, что у меня и сам Заявитель по доверке действовал ?
спс

Floodtop

Местный
23 Июн 2009
234
72
г. Москва
достаточно простой письменной
вообще в доверенности должно быть указано право передоверия, но в налоговой не думаю что на это будут смотреть

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

elephant

Местный
20 Янв 2011
138
22
Москва
Вопрос!
Подавали документы по купле-продаже. Продавец - юрид.лицо. в расписке указано - ФИО директора. Мне выдадут по доверке от имени этого директора (с паспортными данными) без печати организации?