Внимание!!! Кидалово с выписками!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Хорошо бы чтобы не было. Но вот ситуация Россия, доллар упал, нефть упала, газ упал. Что происходит?
а кто вам сказал , что света и газа скоро не будет? откуда такая информация?
новая власть просто перекрывает краник и отключает рубильник например.

alfa-bank

Пользователь
21 Май 2010
71
3
Хорошо бы чтобы не было. Но вот ситуация Россия, доллар упал, нефть упала, газ упал. Что происходит?

новая власть просто перекрывает краник и отключает рубильник например.

нефть и газ никогда не упадут сильно в цене! без них не может планета существовать, поверьте! все калебание цены на данный товар является всего лишь биржевой игрой! а что есть информация, что скоро сменится власть?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
скоро сменится власть?
это будет зависеть от экономической и техногенной ситуации. Народ недоволен, будет новый "Преемник" или Киргизия. Точно все будет зависеть от цены на нефть и газ и от доллара. Если не будет потребителя газа и нефти - жди беды.

alfa-bank

Пользователь
21 Май 2010
71
3
Народ недоволен, будет новый "Преемник" или Киргизия.
а кто вам сказал , что народ то недоволен? Россия стоит на первых местах по выплеску денежных средств населением на новогодние праздники! Крутой парад победы! дорогой салют! Все для народа! Вы живете в каком то иллюзорном мире и не знаете, что народ в стране живет в роскоши и богатстве!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Я смотрю видео от Делягина и Хазина. Хазин говорит что надо готовиться к худшему.
Я поэтому ему больше верю. В 90-е годы советская экономика переживала крах. Что будет происходить в США - стране разжиревших макдональдосовских дядей сэмов одному богу известно. Одно ясно - потребление снижается. Оно постепенно снижается за счет кризисной истерии, когда люди готовясь к худшему закупаются всякими ништяками: тушенка, крупы, техника,оружие, земля...

alfa-bank

Пользователь
21 Май 2010
71
3
когда люди готовясь к худшему закупаются всякими ништяками: тушенка, крупы, техника,оружие, земля...

НафиГ земля то нужна? я первым делом пойду грабить супермаркеты когда начнутся народные восстания! Оружие вот правильно, надо прикупить!

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
а кто вам сказал , что народ то недоволен? Россия стоит на первых местах по выплеску денежных средств населением на новогодние праздники! Крутой парад победы! дорогой салют! Все для народа! Вы живете в каком то иллюзорном мире и не знаете, что народ в стране живет в роскоши и богатстве!

Тратят, потому что знают наученные горьким опытом, что деньги в миг могут превратиться в никчемные бумажки. "Воровать - так миллионы! - полюбить - так Королеву!" "Танцуй пока молодой", "Бери от жизни все", - обычные потребительские лозунги, лозунги временщика, сейчас бизнес твой, придут рейдеры или налоговая - отнимут. Праздники для Россиян это святое, сначала профукают все деньги, потом сидят на дошираке.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
НафиГ земля то нужна? я первым делом пойду грабить супермаркеты когда начнутся народные восстания!
ОК, что будете делать когда в супермаркетах ловить нечего станет?

alfa-bank

Пользователь
21 Май 2010
71
3
Вместе пойдем:D!

вот вот, лучше в супермаркетах отсидеться с курицей гриль в зубах пока народ друг в друга стреляет! :D

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ну ну, а в каждой деревеньке отряд будет ждать с калашами и минами на дороге
в деревнях, по моему , одни бабушки ,да дедушки остались на данный момент! я справлюсь с ними!:)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
в деревнях, по моему , одни бабушки ,да дедушки остались на данный момент! я справлюсь с ними!
хорошо, поглядим какие бубушки будут когда в городах электричество и отопление за неуплату будут отключать и продукты подорожают нормально так. Доллар упал очень сильно. В Москве что?

alfa-bank

Пользователь
21 Май 2010
71
3
хорошо, поглядим какие бубушки будут когда в городах электричество и отопление за неуплату будут отключать и продукты подорожают нормально так. Доллар упал очень сильно. В Москве что?
а что в Москве???? я просто новости давно не смотрел и давно в Москве не был! Уже беспорядки начались?

Re: Кидалово

Нет, не взял, посмотрел их, отметил в списке что есть и ушел за деньгами, курьер через 20 мин ему позвонил - сказал жди, и потом отключил телефон. Я вот тоже все думаю, ну в чем прикол???

Вероятно он увидел в выписках то что ему нужно было - наличие какой-либо информации, лио ее отсуствие. Его это вполне устроило.