Внимание!!! Кидалово с выписками!

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
А еще читает нас с вами и хохочет. И знает, что ничего мы ему не сделаем, и даже те кто знают, кто он, ничего не скажут.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Ребята, не ссорьтесь, пожалуйста

P.S. Во имя Мира во всем мире очень желательно - воздержаться от безапелляционных заявлений и сбора всех под одну гребенку

• Мне нравится
Реакции: ukgarant и DIM@N

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Берите всегда, даже со своих 100% оплату и не придется такие ветки создавать - золотое правило !!!!

считайте это эмпирическим опытом. Не расстраивайтесь. Деньги это не главное.

Pathfinder

Активист
Берите всегда, даже со своих 100% оплату и не придется такие ветки создавать - золотое правило !!!!
Свои это свои, надо просто действительно знать где свои, а где чужие и не будет проблем. Если ты будешь относиться к своим как к остальным, то какие же они свои, они просто поймут однажды, что здесь что-то не так:).

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Не понимаю особо - о чем эжти турусы на колесах... :eek:

Как известно, доходность деятельности прямо пропорциональна риску.

Не жадничаешь, не рвешься обслужить каждого обратившегося, не берешь предоплату - клиентов будет больше, но кто-то когда-то не заплатит.

Осторожничаешь - часть клиентов уйдет, не захотев платить 100% предоплату, зато будешь спокойно спать с невысокими доходами.

Так что это выбор каждого, не понимаю, зачем жаловаться на кидалово? Надо жаловаться на себя, что решил рискнуть без предоплаты заработать... А на себя жаловаться, ага, точно! как-то глупо... :)

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и N_M

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
причем здесь риск ? У меня с форума некоторые ники заказывали услуги копеечные без предоплаты и кинули потом меня на 5000 р. в общей сумме. Да собственно, вы в магазине продовольственном колбасу по предоплате покупаете или без предоплаты (платите через неделю, когда ее съедите) ? А предпринимательский риск определяется не тем, что надо рисковать работая бесплатно.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
это не риск это просто добрая безотказность вкупе с доверчивостью или глупость:eek:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
причем здесь риск ?

Вы знаете значение слова риск? :)

У меня с форума некоторые ники заказывали услуги копеечные без предоплаты и кинули потом меня на 5000 р. в общей сумме.

Вот Вы сами и описали: рискнули работать без предоплаты, оценив, что риск мал от оказания "копеечных" услуг никам с форума. :) В результате -5000. Нормально или нет - это зависит от того, сколько Вы в сумме заработали, работая без предоплаты.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Вы знаете значение слова риск? :)

Риск (общее понятие) - событие, которое происходит случайно и на это событие невозможно повлиять.

Предпринимательский риск - событие, которое происходит тоже случайно, но на него возможно повлиять путем проведения анализа ситуации ( например взять 100 % предоплату или снизить издержки в случае если взять хотя бы сумму на текущие расходы по исполнению)

Вот Вы сами и описали: рискнули работать без предоплаты, оценив, что риск мал от оказания "копеечных" услуг никам с форума. :) В результате -5000. Нормально или нет - это зависит от того, сколько Вы в сумме заработали, работая без предоплаты.

Рисковал, так как они по рекомендации других форумчан позвонили и потом не заплатили (Вопошники).

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Это у топикстартера спросите.

разборку устраивает не топикстартер

Anstar только поделилась информацией

а дальше народ накинулся - что "сама виновата" и "нечего зря воду мутить"

я против именно второго
нужно и меру знать

• Мне нравится
Реакции: CaNe и Anstar

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
правилами форума это не запрещено, тем более у топикстартера было две цели:

1. Пожаловаться
2. Найти виновников
3. Желание найти сочувствующих

пункты 1 и 3 выполнен :eek:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
я ничего никому не запрещаю

но для меня выглядят перебором реплики про "глупость"

как-то можно было эти слова и обойти, мне кажется

зачем людей обижать, они и так вынесли свой урок из ситуации

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
я вас прошу читать, то что я пишу, а не то, что вы придумываете в своей голове.

• Мне нравится
Реакции: regent

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
читайте внимательней я же не по-немецки пишу :rolleyes: