Вот уж дудки! Меня то она точно не бережет, не помогает и не заботится!
ребят, давайте по теми, сами понимаете, я заинтересованное лицо
лучше тел гномоводаэто вы так думаете! спите спокойно, хватает на еду? доступ к СМИ имеете? строите планы на будущее? в старости государство Вас не бросит... медецина бесплатная - это все говорит о том, что Вы живете полноценной жизнью!
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
по теме -
думаю , что это одно и то же лицо на выписки кидает .
Интересно, знает кто нибудь с форума фамилию Мисько?
а лучше контактный тел!
Можно ссылку на законА меня Вадим "коробит", что люди сами нарушающие закон (регистрирующие на свой адрес в 20 кв. метров по 500 предприятий, которые никогда там не находятся и не будут, не смогут находится)
Можно ссылку на закон
после Вас, то есть после ссылки на норму запрещающую регистрировать готовые фирмы. Или хотя бы упоминание в законе такого словосочетания "готовые фирмы"Можно ссылку на закон
Вот, вот...а зачем Вам ссылка. Проведут по одной конторе, зарегестрированной по Вашему адресу, террористические деньги - быстро и помещение опечатают и на Лубянке расскажут как Вас зовут и Кто Вы в стране нашей цивилизованной!
Я говорил что "все этим занимаются" меня коробит.то есть после ссылки на норму запрещающую регистрировать готовые фирмы. Или хотя бы упоминание в законе такого словосочетания "готовые фирмы"
А я говорил про это?
.
Ну и.. Информации море, неужели мы не можем понять кто это? Вам нравится, что вы берете фирмы у товарища, который снимает с них деньги? Неужели никто не хочет, чтоб страна узнала своих героев?
ну так изготовители кухонных ноже не виноваты, что ими потом алкоголики друг друга режут или запретить продажу кухонных ножей? )))Ну Вы же взрослые люди, ну ей богу, я говорил не имея ввиду, что Вы штампуете готовки, я имел ввиду, что так или иначе Вы (иногда и сами того не подозревая) имеете дело с готовыми фирмами.
см. выше. по такой логике и 46-я налоговая замешана ибо эти готовки регистрирует )))Для примера, Вадим продает свой адресок под фирмы с номиналами (считай те же готовки)
ну во-первых прежде всего не 20 и 1000 кв. м полезной площади ))А меня Вадим "коробит", что люди сами нарушающие закон (регистрирующие на свой адрес в 20 кв. метров по 500 предприятий,
пятниццо же, предпраздничный день...ну и нафлудили, жесть
Вадим, а что (какую норму закона) нарушает изготовитель, продавец готовых фирм. Если адрес куплен у Вас (ну это я к примеру), уплачены госпошлины (это даже плюс изготовителю, он пополняет бюджет), соблюден порядок создания, оплачен УК и т.д. В ЧЁМ противоправность действия!?ну так изготовители кухонных ноже не виноваты, что ими потом алкоголики друг друга режут или запретить продажу кухонных ножей? )))
см. выше. по такой логике и 46-я налоговая замешана ибо эти готовки регистрирует )))
ну во-первых прежде всего не 20 и 1000 кв. м полезной площади ))
и что я нарушаю, регистрируя по 500, по 1000 фирм? какой ФЗ? дайте ссылку!
А страна и так их знает, прижучить вот никто не может ((