fin-zakaz
Активист
обитают реально на новослободской
откуда такая инфа?
обитают реально на новослободской
Не все занимаются гномами\готовками и т.д."Во Вы блин даёте!" (с) Старовойтов, Кушнирские и т.д. Да люди эти со всей Москвой работали! Кто же их не знает!?
Да ладно!? Все занимаются, все. Так или иначе, но все. В этой "волшебной" стране бизнес по другому не работаетНе все занимаются гномами\готовками и т.д.
Там у Вас настроение чтоли плохое? Уж на Вас то я что повесил? :dont_know:888,не надо ярлыки вешать, ладно?
Да ладно!? Все занимаются, все. Так или иначе, но все. В этой "волшебной" стране бизнес по другому не работает
Я тоже хочу, только не понимаю почему я должен платить ЭТИ (те которые есть и в таком количестве) налоги и куда деваются мои деньги!?я не занимаюсь ! и хочу , что бы весь бизнес в стране работал по белому, не выходя за рамки закона и не уклоняясь от налогов!
+1 Аналогично888,я готовками НЕ ЗАНИМАЮСЬ поэтому фразы "все этим занимаются" меня коробит.
Я тоже хочу, только не понимаю почему я должен платить ЭТИ (те которые есть и в таком количестве) налоги и куда деваются мои деньги!?
щас упаду))))) бережет и заботиться, когда милиция в последний раз помогла вам и вашим знакомым. Как вы думаете, почему мы тут сами кумекаем, а не идем писать заявления.на деньги налогоплатильщиков содержиться, к примеру, миллиция, которая Вас бережет и заботиться о Вас!
Вот уж дудки! Меня то она точно не бережет, не помогает и не заботится! Доводилось обращаться пару раз (молодой был, жизни не знал) не помогли они мне и сейчас не помогут, если отношений нет. Я сильно удивлюсь, если узнаю, что кому-то милиция помогла...на деньги налогоплатильщиков содержиться, к примеру, миллиция, которая Вас бережет и заботиться о Вас!
почему мы тут сами кумекаем, а не идем писать заявления.
ПлэйБоем хорошо быть в 46-й..... но за решеткой не очень как то....не дождется в бюджет, лично от меня, ни цента!!!