Заказали у нас 27 выписок. Предоплату тоже не взяли. Все организации 2009 года. Выписки уже готовы, скоро нужно будет отвозить. Что делать?
Да, это понятно, что деньги вперёд. Но суть в том, что если обмен не состоится впринципе, то мы всё равно в пролёте. Нафиг нам 27 чьих-то выписок?Здесь и думать нечего: Деньги в обмен на Выписки
Нам за несколько дней до этого звонили, спрашивали, сколько будут стоить 50 выписок и 15. Сказали про предоплату, обещали прислать данные и не прислали. Большой заказ не всегда бывает кидком. Не беспокойтесь раньше времени
Да, это понятно, что деньги вперёд. Но суть в том, что если обмен не состоится впринципе, то мы всё равно в пролёте. Нафиг нам 27 чьих-то выписок?
Ген директор кто, посмотрите.
Важно, если один и тот же - однозначно наша ситуация. Смотрели как раз не сменился ли генеральный и где счета открыты.Думаю, это не важно.
Так я про это и говорю. Ведь не закажут они сразу 100 выписок по нужным фирмам у одной фирмы, никто ж не сделает, а так по 25 запросто, вот и заказывают у разных. Но это конечно только мои предположения. Уж как бы я их хотела их поймать :diablo:Anstar, зачем каждый день мониторить не сменился ли директор по одним и тем же фирмам? Наверняка у них несколько человек, которых таким образом надо "пробить".
Пис. Может поймаем их и всем форумом объясним "кто под землей редиску красит"? :diablo:
Давайте поедем на встречу с ними вместе, может это они?Так я про это и говорю. Ведь не закажут они сразу 100 выписок по нужным фирмам у одной фирмы, никто ж не сделает, а так по 25 запросто, вот и заказывают у разных. Но это конечно только мои предположения. Уж как бы я их хотела их поймать :diablo:
Выписки пока ещё не видел, курьер ещё везёт их к нам.CaNe, не томите! Во всех выписках разные директора или нет?
Давайте поедем на встречу с ними вместе, может это они?
Любуюсь на 5 выписок от Антона и тихо про себя его ругаю. Учредитель Мисько Оксана, она же ГД.
не понял - вас тоже обманули с выписками??? как то не понятно... или я с утра в пятницу туплю....надо наказать подлеца.......