Re: Кидалово
+1000
ну их можно привлечь на свою сторону - подпишут пусть за $ пару платежек или чековую книжку заведут
+1000
ну их можно привлечь на свою сторону - подпишут пусть за $ пару платежек или чековую книжку заведут
Ситуация развивается. Телефон действительно ожил, мне ответили. Но уже не тот, кто заказывал выписки и встречался с курьером. Другой товарищ, говорит он Андрей. Типа в курсе что были от них выписки заказаны, говорит, этот Антон их кинул, взял деньги на выписки и.. исчез. Мол, разберемся и перезвоним. Театр абсурда, зачем они еще со мной общаются? :rofl: и напрягаются такие замороченные истории придумывать. говорит, ну вам же эти выписки все равно не нужны, они нужны нам, мол перезвоню попозже и подумаем как проблему решить.
как он их кинул а телефон оставил? )))Ситуация развивается. Телефон действительно ожил, мне ответили. Но уже не тот, кто заказывал выписки и встречался с курьером. Другой товарищ, говорит он Андрей. Типа в курсе что были от них выписки заказаны, говорит, этот Антон их кинул, взял деньги на выписки и.. исчез. Мол, разберемся и перезвоним. Театр абсурда, зачем они еще со мной общаются? :rofl: и напрягаются такие замороченные истории придумывать. говорит, ну вам же эти выписки все равно не нужны, они нужны нам, мол перезвоню попозже и подумаем как проблему решить.
тоже обратил на это внимание:rofl::rofl::rofl:как он их кинул а телефон оставил? )))
как он их кинул а телефон оставил? )))
уже давно все пользуются нотариальными доверенностями на свое лицо... т.е. гномик и не в курсе реквизитов
Ты правда такой наивный, или притворяешься ?
деньги наверное закончились на телефонесегодня телефон уже недоступен
Забавная ситуацияИ я про это подумала У ребят с фантазией тяжело. Но и на этом фантазия истощилась, сегодня телефон уже недоступен