Внимание!!! Кидалово с выписками!

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Re: Кидалово

Тут конечно согласен, но как вариант, может клиента жаба задушила, ну хрен его знает

тогда этот клиент картошкой на рынке торгует! тогда зачем ему 25 фирм! прикрутили двух директоров, заказали выписки, завтра пошлют их в банки за денюшкой! директора думаю уже выложили , в каких банках они открывали счета

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Думаю.. Может сменить им гену в парочке фирм с самым большим уставником?

у форумчан можнА заказать выписки с ПД и запустить множество разнообразных изменений. :diablo:

пусть знают, кого кидать низя :diablo:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Тут конечно согласен, но как вариант, может клиента жаба задушила, ну хрен его знает
может поручили пареньку дали денег, а он уже решил сам как ими распорядиться. Такое в холдингах практикуется, дается бюджет, а юристу влом например делать он идет и находит регистратора который за "долю малую" все сделает, откат в карман.
Тут народ на натариуса жидится потратить 1000р., а вы говорите выписки....

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami

может поручили пареньку дали денег, а он уже решил сам как ими распорядиться. Такое в холдингах практикуется.

но начальство в холдинге за эти деньги от паренька будет требовать выписки от него на бумаге с печатью! они не такие же тупые верить его словам и заметкам в блокноте?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

покажите мне хоть одну выписку, где банки прописаны?
насколько мне известно - это коммерческая инфа.
24 налоговая по всем компаниям даёт выписки со счетами. Я сам правда офигел:D

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

мне даже интересно как бюджетно можно напакостить - я тоже вышел на тропу войны. кровь-за кровь, глаз-за глаз!!!

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

знакомый раньше адрес на владивосток менял или Хабаровск)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

мне даже интересно как бюджетно можно напакостить - я тоже вышел на тропу войны. кровь-за кровь, глаз-за глаз!!!
может в суд подать на них можно и в качестве обеспечительной меры арестовать счета?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

ну их можно привлечь на свою сторону - подпишут пусть за $ пару платежек или чековую книжку заведут

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600

Ситуация развивается. Телефон действительно ожил, мне ответили. Но уже не тот, кто заказывал выписки и встречался с курьером. Другой товарищ, говорит он Андрей. Типа в курсе что были от них выписки заказаны, говорит, этот Антон их кинул, взял деньги на выписки и.. исчез. Мол, разберемся и перезвоним. Театр абсурда, зачем они еще со мной общаются? :rofl: и напрягаются такие замороченные истории придумывать. говорит, ну вам же эти выписки все равно не нужны, они нужны нам, мол перезвоню попозже и подумаем как проблему решить.