мысли у кого-нибудь есть?
никака как это сделать грамотно без дальнейших неприятных последствий
никак
пока ООО не создано,
УК не может быть
при чем тут приложение?и приложение есть в 11001
изменения пускай регистрирует сразу же после созданияно если учредитель, создавая организацию, не хочет назначать директора, а хочет УК?
при чем тут приложение?
там и на филиалы с представительствами есть приложения
изменения пускай регистрирует сразу же после создания
не берите доплаты, может их это убедитпросто клиенты разные бывают, будут думать, что я их на допоплату развожу...
А параллельно зарегить не хотите УК и гену? Зато договоры сможете заключать без самого гены, прописывая в нем по поводу УК "действующего на основании Устава..." А вообще, если такое проходит, то последствия могут быть только коммерческого плана, т.к. некоторые потребуют доверки от ЕИО, некоторые захотят, чтобы в Уставе он был прописан как минимум обязательно окромя УК и некоторые другие возможные случаи могут возникать в работе с контрагентами. Это из практики вам говорю. И ссылки на ФЗ или что-то иное могут юристов крупной компании не устроить.хорошо, поставим вопрос по другому, предположим, я пишу в решениио создании, что все-таки лицом без доверенности будет УК, пишу то же самое в уставе, прикладываю приложение к заявлению, 46я регит это, какие могут быть потом последствия, ежели все так сильно противоречит закону?
А параллельно зарегить не хотите УК и гену? Зато договоры сможете заключать без самого гены, прописывая в нем по поводу УК "действующего на основании Устава..." А вообще, если такое проходит, то последствия могут быть только коммерческого плана, т.к. некоторые потребуют доверки от ЕИО, некоторые захотят, чтобы в Уставе он был прописан как минимум обязательно окромя УК и некоторые другие возможные случаи могут возникать в работе с контрагентами. Это из практики вам говорю. И ссылки на ФЗ или что-то иное могут юристов крупной компании не устроить.
В Москве?регил ООО сразу с УК вместо ЕИО. Все зарегили.
Pathfinder видимо имел ввиду регистрацию ООО у которго одновременно будут и ГД и УК в выписке из ЕГРЮЛ. Я сам так не пробовал-но думаю будет отказ если регить одновременно.
Хотя если будете регить и зарегите-отпишитесь, внесем в КАнигу маразмов 46-й ФНС!)))
Из собсного опыта: регил ООО сразу с УК вместо ЕИО. Все зарегили. (события 2-х месячн давности)
Регил даже как то раз ЗАО сразу с УК, однако потом были проблемы с регой выпуска акций
Адреса УК и самого ООО могут быть разные
а как вы обойдете п.3 ст.42 ФЗ об ООО, согласно которому договор с УК подписывается от имени ООО лицом, председательствовавшим на общем собрании участников общества, утвердившем условия договора с управляющим, или участником общества, уполномоченным решением общего собрания участников общества"?хорошо, поставим вопрос по другому, предположим, я пишу в решениио создании, что все-таки лицом без доверенности будет УК, пишу то же самое в уставе, прикладываю приложение к заявлению, 46я регит это, какие могут быть потом последствия, ежели все так сильно противоречит закону? просто клиенты разные бывают, будут думать, что я их на допоплату развожу...![]()
а как вы обойдете п.3 ст.42 ФЗ об ООО, согласно которому договор с УК подписывается от имени ООО лицом, председательствовавшим на общем собрании участников общества, утвердившем условия договора с управляющим, или участником общества, уполномоченным решением общего собрания участников общества"?
Или хотите сказать, что "условия договора" с УК вы тоже на учредительном собрании будете утверждать отдельным пунктом?
Предположим что да - но тогда учитывайте возможность применения по-аналогии п. 26 Постановления Пленума ВАС РФ от 18 ноября 2003 г. N 19 о том, что решения, принятые за пределами компетенции, ничтожны с момента их принятия, т.е. и сделки заключенные таким УК изначально оказываются под угрозой.
этот договор подписывается после регистрациидоговор подписывается
этот договор подписывается после регистрации
мы его избираем в соответствии с законома мы его назначаем до регистрации фирмы,