Так она же, а не он"Это невозможно, сударь" (с)
Так она же, а не он
Подскажите какова процедура присоединения ООО к ОАО? И каковы трудности?
Я так понимаю, на выходе ОАО должно быть, судя по вопросу, поэтому, только этонеобходима реорганизация ОАО путем перобразования в ООО. это возможно только если кол-во акционеров станет 50 и менее.
или ООО в ОАО))))сперва ООО преобразуй в ЗАО, а потом присоединяй.
А случилось то ?? ))До 18 ноября 2003 года такое было возможно, потом запретили гады.
В соответствии с п.20 Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ от 18 ноября 2003 г. N 19 "О некоторых вопросах применения Федерального закона "Об акционерных обществах" реорганизация АО с участием обществ других организационно-правовых форм фактически запрещена.А случилось то ?? ))
Это из буквы закона вытекает очевидным образом. И МРП такую позицию всегда занимала, когда там Дуканов был. Акционерное общество, далее, общество.... Логики я в этом не вижу, но, тем не менее...а раньше допускалось разве ? Вроде и раньше ничем это не предусматривалось
Старожилы рассказывали, что до 2003 регили такое, ибо была неопределенность. А потом ВАС поставил точку в этом вопросе.Это из буквы закона вытекает очевидным образом.
В Москве вряд ли. Я ж говорю, Дуканов мне лично эту позицию озвучил. Я к нему ругаться ездил по поводу сведений о единственном акционере в уставе. Заодно и про это спросил.Старожилы рассказывали, что до 2003 регили такое, ибо была неопределенность.
Здесь позицию не Дуканова, а МРП как регоргана интересно было увидеть, запечатленной на бумаге.Заодно и про это спросил.
На бумаге не видел, а Дуканов был тогда замруководителя МРП. Поэтому его позиция и была позицией МРП. Отказы такие были, не у меня правда. Да и из текста закона так выходит.Здесь позицию не Дуканова, а МРП как регоргана интересно было увидеть, запечатленной на бумаге.
АгаСтарожилы рассказывали, что до 2003 регили такое, ибо была неопределенность. А потом ВАС поставил точку в этом вопросе.
Неа, было такое. Я свидетельство такое видел. Жалко копии не сохранилось, а то выложилВ Москве вряд ли. Я ж говорю, Дуканов мне лично эту позицию озвучил. Я к нему ругаться ездил по поводу сведений о единственном акционере в уставе. Заодно и про это спросил.
Неа, было такое. Я свидетельство такое видел. Жалко копии не сохранилось, а то выложил