Конечно, наложка не проверяет такое дело.Хорошо, с этим понятно, дальнейший вопрос зжаключается в том можно ли присоединить ЗАО (или ОАО) к ОАО без первичной регистрации акций в ФСФР??
если присоединяющее АО имеет 100% акций присоединяемого, то всё будет абсолютно законноХорошо, с этим понятно, дальнейший вопрос зжаключается в том можно ли присоединить ЗАО (или ОАО) к ОАО без первичной регистрации акций в ФСФР??
Конечно, наложка не проверяет такое дело.
Цитата:
Сообщение от Pathfinder
Конечно, наложка не проверяет такое дело.
Это достоверная информация? )) А если не присоединение, а слияние? Я просто тоже сначала ООО в ЗАО преобразую, а потом либо присоединяю либо сливаю (пока не решил) с другим ЗАО.
- это чтобы "реализации" не было? А в уставный капитал внести не подойдет? (правда, если имущество ценное, то на "оценку прийдется потратиться", но и здесь простор для творчества есть - сделается точно быстрее, чем прео+слив, можно "внести, передвинуть долю и сливать" (может, конечно и не подходит, я ведь обстоятельств не знаю...) и от тем отошел...которому нужно ценное имущество ООО, но только не посредством к-п или др. договоров).
Нет после присолединения точно не надо никакакой рег-ции, головное об-во заранее выкупит акции присоединяемого а потом их погасит, нужно будет только уведомить об этом ФСФР как об изменении сведений об эмитенте.