Коды-первичка

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
888, я же Вам сказал как надо сделать.
Спасибо конечно, Виктор, но что-то не проходит такая апликация:( В статистике совсем прифигели, сравнивают данные с базой в электронном виде:diablo::diablo::diablo: Зачем они это делают? Кто их уполномочил? Что делать-то!? ААА:diablo::diablo::diablo:

САБУР

Активист
Я вроде русским языком говорил, что смогу сделать, если Вы мне выписку сделаете как я просил. Сами пошли, вот и получили результат. Обижайтесь только на себя.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Я вроде русским языком говорил, что смогу сделать, если Вы мне выписку сделаете как я просил. Сами пошли, вот и получили результат. Обижайтесь только на себя.
Да, точно говорил! Я что-то об этом как то забыл - забегался!:rolleyes: А как теперь, сможете помочь?
p.s. Не обижаюсь я, я просто взбешен!!:diablo:!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Можете по электронке всё скинуть в отсканированном виде. Свид - во ОГРН и выписку(то как я Вам рекомендовал).
Я таки получил свою статистику !!!!:yahoo::yahoo::D Вот блин давно так не радовался!!! Спасибо курьеру!!! Они у нас умницы, не зря денежку получают!!!
Так что "всем спасибо, все свободны" (с) Сабуру отдельное спасибо:yahoo:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Сам... Ну даже не я, а курьер мой умница! Но Сабур всё равно принимал участие...