Может ли единственный Учредитель (ООО) своим Решением наделить физ.лицо (не состоит в раб. штате) действовать без доверенности от имени юр. лица без доверенности?
назначает такое лицо, указав его должность
эта должность ген. директор обычно называется )))Может ли единственный Учредитель (ООО) своим Решением наделить физ.лицо (не состоит в раб. штате) действовать без доверенности от имени юр. лица без доверенности?
в решении единственного учредителя не говорится о том, что Генеральный директор работает в данной организации на этой должности
В принципе Генеральный директор может и не числиться в штате, и не получать зарплату - регистрирующий орган это не волнует.
Никогда регистрирующий орган не требовал штатного расписания и трудового договора с директором, ни в Москве, ни в Подмосковье, ни в какой деревне. Назвать физическое лицо, имеющее право без доверенности действовать от имени юридического лица (именно такая формулировка содержится в заявлении) можно как угодно. Он подписывает документы от имени этой организации, и только.
В каком НПА сказано, что ему за это обязаны платить зарплату?
Руководить можно и "на общественных началах" (помните эту формулировку советских времён?).
И о том, что он числится Ген.дир. скольких-то там ООО, в этом подразделении не узнают, пока туда не поступят сведения о заключении с ним трудового договора.
В ЕГРЮЛ в этом случае пишут "ИНН - нет". А ведь у каждого физ.лица, имеющего источник дохода ИНН должен быть.
Я подготовила документы на регистрацию нескольких сотен фирм,
В какой статье?В Трудовом кодексе
А Вы думаете, им стучат? Регистрирующий орган даже не знает, что гена или учред сменил паспорт или вовсе умер - вот как у них налажен обмен информацией. Сколько раз данные давно недействительного паспорта (из ЕГРЮЛ) в изменениях писали, за умершего подпись рисовали...По вашему территориальная ИФНС даже не будет знать, кто руководитель?
Я не имею юридического образования. Пишу то, что знаю из своей практики. А что, здесь все юристы? Посмотрите мои сегодняшние посты. Иногда приходилось доказывать свою правоту, рискуя зарплатой. И обратите внимание на подпись. Понятно, в чём я компетентна?Если продать на базаре пять камазов с яблоками, то это еще не будет означать, что вы стали продвинутым финансовым аналитиком.
рекомендую вообще почитать раздел 3 ТК и главу 4 14-ФЗВ какой статье?
А Вы думаете, им стучат? Регистрирующий орган даже не знает, что гена или учред сменил паспорт или вовсе умер - вот как у них налажен обмен информацией.
Должен быть трудовой договор с геной? А кто его заключит до реги? Юр.лицо ещё не существует, и никаких договоров заключать не может. А если оформим гену - и получим отказ? Где он работал? В несуществующей фирме?
Я не имею юридического образования. Пишу то, что знаю из своей практики.
А что, здесь все юристы
И обратите внимание на подпись. Понятно, в чём я компетентна?
Помимо законодательства существуют чиновники, его исполняющие. Поговорку "закон, что дышло..." знаете? Захотят - станут требовать трудовой договор и штатное расписание, и докажите им, что они неправы.К сожалению с Вашей практикой не знаком, и предпочитаю руководствоваться действующим законодательством.
Читала. Где сказано, что с руководителем должен быть заключён именно трудовой договор? В ст. 40 Закона 14-ФЗ такой формулировки нет. В ТК говорится о трудовых отношениях с руководителем, но не сказано, что таковые обязательно должны быть.рекомендую вообще почитать раздел 3 ТК и главу 4 14-ФЗ, и еще лучше главу 43 ТК
А какой ??? ))))Читала. Где сказано, что с руководителем должен быть заключён именно трудовой договор?
А какие могут быть ??? Руководитель по-вашему не является сотрудником организации ???В ТК говорится о трудовых отношениях с руководителем, но не сказано, что таковые обязательно должны быть.
А какой ??? ))))
...)))))на этом форуме обсуждаются вопросы регистрации юр.лиц, а не их дальнейшей деятельности