хочу купить небольшое помещение

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
уважаемые форумчане, подскажите, какой минимальный метраж можно купить? и сколько сейчас в среднем стоит помещение? где искать?!
реально видел предложения по 6-10 м. -- глухие комнаты -- не айс, как говорится. по цене -- от 100.000 руб. за кв. м.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
адекватный николай егорыч, может ты мне найдешь?
я тебя за это поцелую

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
давай я тебе пример для подражания приведу: от глухих, без окон, проходных, я отказывался. В том числе и на Дербеневской набережной, 20 кв.м., за 1 000 000 я отказался, это в здании бывшей ситценабивной фабрики, на набережной, там негде машину поставить. Нашла агентша в итоге с отдельным входом с улицы, с водой, сортиром, 20 метров, по 4 000 долларов за метр. Так что надо агентше пообещать 5-10 тыщ ещё от себя премии, и пусть активно ищет.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
давай я тебе пример для подражания приведу: от глухих, без окон, проходных, я отказывался. В том числе и на Дербеневской набережной, 20 кв.м., за 1 000 000 я отказался, это в здании бывшей ситценабивной фабрики, на набережной, там негде машину поставить. Нашла агентша в итоге с отдельным входом с улицы, с водой, сортиром, 20 метров, по 4 000 долларов за метр. Так что надо агентше пообещать 5-10 тыщ ещё от себя премии, и пусть активно ищет.
дай агентшу

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
тебе хорошая попадётся, у меня дар ясновидения иногда срабатывает. Идёшь в ИНКОМ, или МИЭЛЬ, или как их там, и будет тебе агентша (агент). Или не идёшь - прям по телефону даёшь заявку и начинаешь ПЛОТНО И ЧАСТО ОБЩАТЬСЯ.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
адекватный николай егорыч, я уже попробоывала... они предлагают заключить сначала договор

• Мне нравится
Реакции: Mrist

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
kyrator, да.. прикинь, даже одни мне его выслали
выложить здесь?

kyrator

Активист
kyrator, да.. прикинь, даже одни мне его выслали
выложить здесь?
Даже интересно... :) Что за договор такой. :) Я понимаю, если бы Вы продавали, и они бы Вас на эксклюзив разводили бы, но при покупке... :dont_know:

Это что-то новенькое. А что за агентство такое удумало?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
kyrator, не поверишь! почти все агентства, куда я звонила сразу говорили "приезжайте в офис и заключайте договор"

Вложения

• ДОГОВОР_РЅР°_РїРѕРєСѓРїРєСѓ_РєРѕРј_недвижимости[1].doc
    80 KB · Просмотры: 25

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
kyrator, не поверишь! почти все агентства, куда я звонила сразу говорили "приезжайте в офис и заключайте договор"

тебя головой в детстве не роняли? :dont_know::dont_know::dont_know::dont_know::dont_know:

ООО «АлСИТИ», в лице Генерального директора Албакова Ислама Ахмедовича, действующего на основании Устава, и_______________________________________________________________________________________________________________, в лице ___________________________________________________________________________________, действующее__ на основании _______________________________________________________________________________________________________,
заключили настоящий договор о нижеследующем:

Статья 1. Определения и общие положения:
1.1. Для целей настоящего договора указанные ниже термины будут обозначать или пониматься следующим образом:
1.1.1. Договор – настоящий Договор на оказание услуг по приобретению в собственность объекта недвижимости, а также все надлежащим образом оформленные приложения, дополнительные соглашения, изменения, протоколы и т.п. к нему.
1.1.2. Общество – ООО «АлСИТИ».
1.1.3. Клиент – _________________________________________________________________________.
1.1.4. Стороны – Общество и Клиент.
1.1.5. Сторона – Общество или Клиент.
1.1.6. Третьи лица – любые иные лица кроме Общества и Клиента.
1.1.7. Объект – недвижимое имущество (здание, помещение, строящийся объект, земельный участок), осмотренное в соответствии с Актом осмотра Варианта (осмотренный объект), иная другая недвижимость в том же здании или на той же территории, где расположен объект, а так же любая недвижимость, предложенная владельцем объекта. Характеристики Объекта указываются в Приложении №1 к Договору.

что это за договор? :dont_know:
прототип договора на оказание услуг? :eek:

тебе услуга по показу требуется или само помещение? :D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, тебя роняли, ты охренел что ли?

кошка :diablo: хАрош заморачиваться :diablo:

этот прикол с "жильем за 100 долларов" по Москве гуляет уже лет 10 :eek:

и постоянно (!!!) в него кто-нибудь влипает (!!)

мне бы не хотелось, чтобы это была ТЫ :):eek:

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
а что вы удивляетесь? вампомещение будут показывать, вы потом пойдете с собсвтенником договоритесь и купите. вот агентство и подстраховывается -- и после каждого осмотра подписываете, что такое-то помещение было осмотрено. т.е. если потом вы его купите, то типа денег будете должны.

хотя коненчо это все на дураков рассчитано ))) или на ахмедовичей всяких )

kyrator

Активист
Хрень какая-то... :eek:

КОШЕЧКА, позвоните в ИНКОМ или другую крупную компанию. :) Уверен, что о подобных не понятных договорах речи не будет. Вам предложат варианты, а перед самим просмотром предложат подписать Договор, суть которого будет заключаться в том, что после просмотра помещения, в случае если Вы решите его купить, Вы будете действовать только через них. Соответственно оплатив их комиссионные. Если же, после просмотра Вы самостоятельно выйдите на собственника и решите приобрести помешение в обход агенства, Вы все равно будите им должны. :)

Это нормальная практика.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
хотя коненчо это все на дураков рассчитано )))
Эт точно. Вариантов обойти такие договора масса. :) Я, правда, ни когда так не делал.

Все же, честным быть выгоднее. :)