реально видел предложения по 6-10 м. -- глухие комнаты -- не айс, как говорится. по цене -- от 100.000 руб. за кв. м.уважаемые форумчане, подскажите, какой минимальный метраж можно купить? и сколько сейчас в среднем стоит помещение? где искать?!
дай агентшудавай я тебе пример для подражания приведу: от глухих, без окон, проходных, я отказывался. В том числе и на Дербеневской набережной, 20 кв.м., за 1 000 000 я отказался, это в здании бывшей ситценабивной фабрики, на набережной, там негде машину поставить. Нашла агентша в итоге с отдельным входом с улицы, с водой, сортиром, 20 метров, по 4 000 долларов за метр. Так что надо агентше пообещать 5-10 тыщ ещё от себя премии, и пусть активно ищет.
Шо за фигня? Какой еще нафиг договор? :dont_know:адекватный николай егорыч, я уже попробоывала... они предлагают заключить сначала договор
Даже интересно... Что за договор такой. Я понимаю, если бы Вы продавали, и они бы Вас на эксклюзив разводили бы, но при покупке... :dont_know:kyrator, да.. прикинь, даже одни мне его выслали
выложить здесь?
kyrator, не поверишь! почти все агентства, куда я звонила сразу говорили "приезжайте в офис и заключайте договор"
hot8mail, тебя роняли, ты охренел что ли?
Хрень какая-то...kyrator, не поверишь! почти все агентства, куда я звонила сразу говорили "приезжайте в офис и заключайте договор"
Эт точно. Вариантов обойти такие договора масса. Я, правда, ни когда так не делал.хотя коненчо это все на дураков рассчитано )))