Я думаю Сергей появиться и все объяснит.
Он должен был выслать подготовленные документы по изменениям и потом вы должны были их подать в налоговую? Или уже подали?
Будем здесь ждать С.К.А., что он сможет ответить в своё оправдание. Думаю, он не замедлит тут появиться.
А подавать должен был гномик, а Вы сказали, что гномики тут не причем!?Он должен был сделать и подать. Там была смена учредителей и диретора. первый этап слияния.
А подавать должен был гномик, а Вы сказали, что гномики тут не причем!?
Я уже запутался. Сначала делают доки, потом клиент их подписывает, после этого гном едет сдавать, потом получение. На каком этапе остановка?
Там 2 заказа .. по тому разобрались ... По этому - отправил документы утром на почту клиенту ) Ну блин мну по Лидиному (неумышленному) косяку на британский флаг рвут ... не успеваю я одновременно вездеА подавать должен был гномик, а Вы сказали, что гномики тут не причем!?
Я уже запутался. Сначала делают доки, потом клиент их подписывает, после этого гном едет сдавать, потом получение. На каком этапе остановка?
Выслано Вам все ... Почему телефон блокирован- вопросы к Матрикс- мобиле.... .. И вопрос о личной подвозке документов в конце-концов был мной поставлен, и поставлен именно вчера, так как инет не работалУважаемые Господа участники Гильдии... Это звездец, доложу я Вам. Я специально процитировал письмо Сергея внизу, в котором он практически клялся и божился выслать мне документы в прошлый четверг вечером - воз и ныне там! Каждый день меня кормят и поят завтраками. Находятся причины по которым нельзя выслать документы емылом ("инет не включили", "вайфай плохо работает", "в офис никак не доберусь"), и причины чтобы не встретиться и не передать документы лично ("наши маршруты передвижения не совпадают", "долго ждал клиентов", "долго разбирались с банкклиентом","ой, у меня через 10 минут электричка, я думал вы ещё в 8 вечера уехали домой (до этого я сказа, что специально сижу и жду в офисе до упора), но завтра я в 10 буду в Москве и сразу к вам")... и хит сезона, наступило завтра (то есть сегодня): "Абонент временно не обслуживается" (специально только что проверил). Я не знаю что делать и куда дуть, ибо эти документы уже никак не касаются гномов, просто внесение изменений только с участием самого регистратора - тут не может быть неблагонадежных партнеров и т.п. Наверное потом выяснится, что в налоговой глюк с базой и документы придется подать ещё раз... или те документы были злоумышленно украдены и теперь надо запрашивать копии Вобщем уже и смех и грех. Что можете сказать на это? Самое противное в этой ситуации, что внесение изменений надо быстро, а мы уже мумукаемся сесяц и у меня нет уверенности, что вообще что-то было начато. Я бы с удовольствием забрал у человека документы и отдал бы кому-то другому - пусть и дороже...
Лида .. возьми трубку .... мну разрывают уже со всех сторон .... там надо выход по Магнето, вторую поменять на другую фирму, так как директор одинаковый. Блин и что с банк клиентом в конце -концов? Ростовские меня просто грохнут ..... СОСЯ могу только повториться - "так у всех. Косяки у каждого есть...".
Я, например, сейчас сильно подвожу СКА. Но сразу скажу - не по вашей фирме. А меня в свою очередь тоже подводят. Вот вам и итог - крайний СКА.
да заезжаю на след неделе. Фрунзенская наб. д.2 стр. 1 (через дорогу от метро)офис снял?
Блин этот детектив только со стороны читать интересно ..... Я с ужасом думаю, что мненя вечером ждет, если у лиды гном не отыщется и не заберет банк-клиент ...... Ростовские уже готовятся в Москву лететь ((читаю ветку как захватывающий детектив.
не появится ли вскоре спец-интернет-группа по отжиму конкурентов с сайта регаторов путем написания жалоб и отыскивания скелетов в шкафу офиса? ))
Вот не поверю, что вы не покупаете для клиентов готовки или сами их не делаете.Вот именно из-за всей это шняги с номиналами, сливами, и прочими сухофруктами, мы к этому и на пушечный выстрел не подходим...
Слава Богу, нормальных заказов навалом.
По сабжу, сочувствую в равной мере и С.К.А и DeadMoroz!
"назывались грузьдями, полезали в кузова" (с)