+1Да вроде нет каких-то особых очередей. :dont_know:
+1
по крайней мере в москве на 2-м автозаводском пр., д.5 очереди при получении выписки не было. а вот при заказе выписки, пришлось простоять в очереди около двух часов.
на ш.энтузиастов не был. но посмотреть очередь в режиме он-лайн можно тут http://www.mosregistr.ru/other/kamera/cam_web.aspКак с очередями на Шоссе энтузиастов д.52 ?
Да вроде нет каких-то особых очередей. :dont_know:
подскажите какие очереди на получение выписки, может кто может помочь?
Если интересно, отпишитесь мне в личку. Нужно будет только заплатить мне и волокита обойдет вас стороной и получите вы свои правоустанавливающие документы. По срокам, когда вы их получите, будет зависеть от суммы, которую вы будете готовы заплатить.Один из собственников на нежилое помещение потерял правоустанавливающие документы на долю в этом помещении.
кто может воосстановить свидетельство о праве собственности на долю в нежилом помещении? что для этого нужно? нужно ли будет помимо этого заказывать какие либо выписки? правообладателем нежилого помещения явл. ЗАО, доли принадлежат его участникам.
Андрей, откуда знаешь, дешевле или нет? Я же стоимость не называл!Будет немного больше волокиты, зато куда дешевле
За пять тыщ сделаю, но только зеленых, а ты наверно деревянные имеешь ввиду? Тогда хорошо, ты победил, сдаюсь!Pathfinder, за 5 тыщ сделаешь?
Смотря какие условия поставит заказчик. Может ему завтра надо получить. А кому эти деньги отдать, чтобы потом себя не подставить и заказчика - это важная составляющая и не каждый это может, так как на всех такого добра не наберется.Pathfinder, за "зеленых" - это каждый может