Как взять выписку в ФРС по недвижимости?

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
подскажите какие очереди на получение выписки, может кто может помочь?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Да вроде нет каких-то особых очередей. :dont_know:
+1
по крайней мере в москве на 2-м автозаводском пр., д.5 очереди при получении выписки не было. а вот при заказе выписки, пришлось простоять в очереди около двух часов.

Каменский

Местный
14 Ноя 2008
414
12
+1
по крайней мере в москве на 2-м автозаводском пр., д.5 очереди при получении выписки не было. а вот при заказе выписки, пришлось простоять в очереди около двух часов.

Как с очередями на Шоссе энтузиастов д.52 ?

Pathfinder

Активист
Есть такое понятие как "вроде очереди нет". А есть понятие, пришел и подал документы не теряя ни минуты. Все зависит от конкретного желания и денежных возможностей.

Vicki

Пользователь
8 Фев 2010
62
34
Я всегда на Новомарьинской 12 заказываю. Очереди нет вообще. Максимум 2-3 человека. Данные общие же, зачем за ними на Автозаводскую ехать? :dont_know:

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Выписки из ЕГРП по Москве и области за 1 сутки и с доставкой:
на не жилые помещения - 4500 рублей.
на жилые - 4000 рублей.

И по БТИ могу помочь.

Kristi

Местный
17 Дек 2008
120
34
Москва
Один из собственников на нежилое помещение потерял правоустанавливающие документы на долю в этом помещении.
кто может воосстановить свидетельство о праве собственности на долю в нежилом помещении? что для этого нужно? нужно ли будет помимо этого заказывать какие либо выписки? правообладателем нежилого помещения явл. ЗАО, доли принадлежат его участникам.

Kristi, нужно будет много разных документов от собственника :)
Процедура не сложная, но достаточно бюрократическая и бумаго-волокитная.
Восстановить может любой юрист с мозгами, даже я ... А округ какой?

Pathfinder

Активист
Один из собственников на нежилое помещение потерял правоустанавливающие документы на долю в этом помещении.
кто может воосстановить свидетельство о праве собственности на долю в нежилом помещении? что для этого нужно? нужно ли будет помимо этого заказывать какие либо выписки? правообладателем нежилого помещения явл. ЗАО, доли принадлежат его участникам.
Если интересно, отпишитесь мне в личку. Нужно будет только заплатить мне и волокита обойдет вас стороной и получите вы свои правоустанавливающие документы. По срокам, когда вы их получите, будет зависеть от суммы, которую вы будете готовы заплатить.

Pathfinder

Активист
Pathfinder, за "зеленых" - это каждый может
Смотря какие условия поставит заказчик. Может ему завтра надо получить. А кому эти деньги отдать, чтобы потом себя не подставить и заказчика - это важная составляющая и не каждый это может, так как на всех такого добра не наберется. ;)