SmotRЯщий не выполняет обязательств.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Долго не хотел выносить сюда эту тему, но сегодня уже пропало терпение. 26 апреля 2010 года SmotRЯщий
menu_open.gif
заказал у нас 7 справок из Пенсинного фонда для слияний, каждая по 5 тыс руб, и дополнительно за 2 тыс руб информационные услуги по выяснению номера страхователя в ПФР, итого на 37 тыс руб, договоренность была об оплате при получении, срок получения справок у нас в офисе установлен на 30 апреля 2010 года. 29 апреля 2010 года он был извещен о готовности справок и с тех пор под разными предлогами увиливает от оплаты услуг. Я так пониманию, что эти справки нужны ему для проведения реорганизаций фирм форумчан в регионе, так что думаю, что у кого-то стоят реорганизации. Если кто-то может повлиять на нашего должника, будем очень признательны.

• Мне нравится
Реакции: Rummy

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
САБУР, связь и не пропадала. Только деньги пока не появились. Последний раз он вчера обещал, что в пятницу, то есть сегодня, приедет человек к нам с деньгами. До конца рабочего дня 10 минут, и никого нет.

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
А мне Sмотрящего жалко... В разбор попасть - это жесть!

Попасть в разбор это не жесть...;)
Жесть не выйти оттуда "чистым".:eek:
В нашем бизнесе "ЖЪопы" хватит на всех, Но
удар надо держать.:cool:
Или ....
(ну вы меня поняли):D

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
САБУР, я надеюсь. Я понимаю, что сложности бывают у всех, но нужна конкретика. Не можешь отдать в срок - честно и открыто договорись об отсрочке и выполни договоренности. А каждый день завтраками кормить......не годится.

• Мне нравится
Реакции: Collonel и Miheev

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Владимир, уверен на самом деле все разрешиться ни Сергей ни Макс не похожи на кидал!

Pathfinder

Активист
Reg&Likv, Владимир, я так понял после череды неисполненных обязательств со стороны некоторых форумчан вы теперь будете работать только по предоплате без исключений, я правильно понимаю?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Pathfinder, нет. Я изначально считаю, что человек, который к нам обращается - порядочный, если это не опровергнуто его репутацией. Поэтому мы по-прежнему сможем оказывать услуги на небольшие суммы без предоплаты, при условии, что репутация обратившегося является положительной.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я изначально считаю, что человек, который к нам обращается - порядочный, если это не опровергнуто его репутацией.

подтверждаю данные слова, сегодня мною была заказана услуга и эта услуга выполнена БЕЗ предоплаты :)

Pathfinder

Активист
Я изначально считаю, что человек, который к нам обращается - порядочный, если это не опровергнуто его репутацией. Поэтому мы по-прежнему сможем оказывать услуги на небольшие суммы без предоплаты, при условии, что репутация обратившегося является положительной.
Это очень хорошо. Я на это и надеялся.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Как интересно. 26.04 этот человек и мне сделал заказ.
Мы принципиально без предоплаты не работаем, поэтому вопрос так и остался в стадии "переговоров".
А потом на форуме регулярно появлялись сообщения типа "дайте образец справки из ПФР, надо 7 штук нарисовать".

Мне кажется, что это все те же 7 штук справок.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А потом на форуме регулярно появлялись сообщения типа "дайте образец справки из ПФР, надо 7 штук нарисовать".
Мне кажется, что это все те же 7 штук справок.

может человек где-то "попал" на деньги? в налоговой тоже не дураки сидят... мне один раз не выдали копию устава, сослались на неверный КБК - а другого КБК к сожалению нету :( ну понятное дело, что КБК был - правильный!!! платеж то прошел :)D)...

другие мысли нагрянули внезапно - кто-то изучает подчерк юриста (одна-две версии устава, орфографическая схема предложений, постановка речи, типичные ошибки и т.д.)...

странно как-то все это :(

о, о чем это я?

я о том, что при подготовке документов одной и же командой в налоговой станет понятно сколько фирм "дует" из одного окна от туда...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
я о том, что при подготовке документов одной и же командой в налоговой станет понятно сколько фирм "дует" из одного окна от туда...
При работах вызывающих особое внимание налоговиков в регионах, я меняю шрифты, не меняя, почти, текста, они до сих пор гадают, я это или не я! Читать лень!