SmotRЯщий не выполняет обязательств.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
да потому что между собой надо разбираться, а не выносить все это на публику за какие то копейки! приехал бы к нему и поговорил! лень с дивана подняться что ли!? или он его адреса не знает? что за зависимость то такая от форума????

fin-zakaz, каждый сам выбирает способ разрешения конфликта...

Все эти способы лежат в области морали... Потому что мораль на стороне топикстартера!

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
да потому что между собой надо разбираться, а не выносить все это на публику за какие то копейки! приехал бы к нему и поговорил! лень с дивана подняться что ли!? или он его адреса не знает? что за зависимость то такая от форума????
причем тут сор из избы.. если бы Владимир не создал тему, то Смотрящий кинул бы других (в том числе и тебя, хотя ты ничего не производишь)... и никто не выносил бы сор из избы..да?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
тебе Миазо ничего не сделал, а ты уже орешь весь в слюнях.. я бы на его месте морду бы тебе расквасила, побрила налысо и облила зеленкой!

То есть ты предлагаешь:

Миазмо, помимо мошенничества, привлечь ещё и за нанесение тяжких телесных?

Это идея:)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
причем тут сор из избы.. если бы Владимир не создал тему, то Смотрящий кинул бы других
не надо таких громких слов. Кинул... пока он никого не кинул. Давно в разборе полетов уж точно некоторым пользователям надо запретить писать сообщения;)

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Playboy из 46,здесь будут максимум истязания :)

Добавлено через 42 секунды
КотС,как ты по-другому можешь назвать действия смотрщего?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
да потому что между собой надо разбираться, а не выносить все это на публику за какие то копейки!
Вам уже посоветовали:
если сумма 5-10 тысяч вызывает смех, потрать ее в разделе Благотворительность, гамна на торговцев готовками извергаешь не мало про много милионных кидал, а нам на площадку детям собрать необходимо, пожертвуй рублевский дядь)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
КотС,как ты по-другому можешь назвать действия смотрщего?
я знаю Смотрящего получше Вашего и обсуждать его действия не буду, поскольку мое мнение предвзятое. Просто буду надеяться, что все разрешится нормально. Так же я так понимаю он не отказывается от обязательств. Так что подождем...

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
КотС,если ваше мнение изначально предвзятое - то ваши высказывания оприоре не будут объективными

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
КотС,да тут все в теме..
проблемы индейцев шерифа не волнуют.. и если нет денег, сиди дома, а не трать время других, заказывая услуги!

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область
Знаю Сергея достаточно давно и считаю сложившуюся ситуацию каким-то недоразумением. Я думаю он свои обязательства выполнит и принесет извинения.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Так, народ, давайте остановим флуд и разговоры "вокруг да около" в этой конкретной теме.

Ждем сообщений строго по теме.

СПАСИБО!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ULTRAS82

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Надеюсь, что те, кто считает данную тему недоразумением, поспособствуют скорейшему выполнению Сергеем своих обязательств.

• Мне нравится
Реакции: o_leg и Аникей

ustiko

Местный
ку-ку что ли?? тогда и про ИАПЦУ не надо было афишировать?? про Сета и прочих??
тебе Миазо ничего не сделал, а ты уже орешь весь в слюнях.. я бы на его месте морду бы тебе расквасила, побрила налысо и облила зеленкой!
жжОте красавица, мне так хренова с бодуна, тоже кому-нить наметелила б сейчас))

• Мне нравится
Реакции: Blanko и КОШЕЧКА

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Надеюсь, что те, кто считает данную тему недоразумением, поспособствуют скорейшему выполнению Сергеем своих обязательств.
Иметь о человеке положительное мнение и иметь влияние на него, - увы, не одно и тоже.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
N_M, при каком сроки задержки своих обязательств у вас сохранятся положительное мнение о человеке?

Если у бизнесмена нет возможности отдать долг в 37 тыс руб, то как ему доверяют реорганизации, где любой геморрой обойдется в гораздо большую сумму?

Может Сергей действительно хороший человек, и с ним приятно пить пиво, но почему его пиво за наш счет?