SmotRЯщий не выполняет обязательств.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Донстрой, не оплачены, даже на контакт не выходит.

Добавлено через 298 часов 20 минут 55 секунд
И вот уже месяц разменялся, а между тем ни денег, ни даже попытки урегулирования задолженности.

• Мне нравится
Реакции: Vlad_pravo2000

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
мда... сочувствую... но думаю один шанс всё таки есть, если рео в регионе пойдет, то эти справки выкупят форумчане, по чьим фирмам они получались.

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
Глупость наверное спрошу, а Сергей и Максим читает эту тему?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Глупость наверное спрошу, а Сергей и Максим читает эту тему?
ну читает - это настоящее время - думаю, что нет!!! А вот то, что данная тема есть и выставлены притензии со стороны форумчан - думаю оба осведомлены.

N@tka

Местный
30 Июл 2009
701
170
А почему же нельзя написать правду, думаю, никто бы их не загрыз, все вместе попробывали решить проблему......

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Лекция в сельском клубе. Врач-сексолог.
-Как называются те, кто хотят, но не могут, вы все знаете. Правильно, импотенты. Как называются те, кто могут, но не хотят...
Из зала вопль: Сволочи!

Я искренне сочувствую пострадавшим, но тема напоминает партсобрание, где каждому надо заклеймить и отметиться.
Надо понять, что имеет место. Первое или второе. Если он сам влип и может решить проблему, но нет денег, заинтересованным лицам надо встречаться и разговаривать. М.б. концы и есть, он их использовать не может. Если вариант второй, возможно встречаться самим не надо, но надо направить представителей.
А митинг, мне кажется, надо прекратить. При всем моем уважении к чувствам собравшихся.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Нетамбовский товарищ, Ты адекватный человек? Ты думаешь если все ныть начнут что то измениться?

Напоминаешь мне приведение которое ходит по разным веткам и ноет! Даже вспомнил какое.......Кентервильское!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
заканчиваем нести бред. Следующее подобное сообщение - карточка. НТ, хватит помоев не по теме.

• Мне нравится
Реакции: Miheev