SmotRЯщий не выполняет обязательств.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Может Сергей действительно хороший человек, и с ним приятно пить пиво, но почему его пиво за наш счет?
Я не знаю насколько хорошо с Сергеем пить пиво, я не пила.

N_M, при каком сроки задержки своих обязательств у вас сохранятся положительное мнение о человеке?
Я не могу вам однозначно ответить на этот вопрос. Тут все индивидуально и зависит от конкретной ситуации. Возможно я через месяц "поставлю крест" на человеке и перестану считать его порядочным.

Но у меня была ситуация, когда мне должны были сумму в 10 раз большую, чем вам, не отдавали ее почти пол-года. Я перестала считать человека удачливым предпринимателем, поняла, что он занялся не своим делом. Но продолжаю его считать ПОРЯДОЧНЫМ человеком, так как он из кожи вон лез, чтобы рассчитаться и отдал-таки деньги.

Не знаю, поняли ли вы мою мысль. Мы тут все, конечно, прежде всего бизнесмены и партнеры, но о человеческом факторе не надо забывать. И топить друг друга не надо.

P.S. Вашей ситуации сочувствую. Честно.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Ок, ваша точка зрения понятна, но в нашем случае никто из кожи вон не лезет. В наш век высоких технологий, если есть желание связаться и договориться, то возможностей очень много.

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область
Надеюсь, что те, кто считает данную тему недоразумением, поспособствуют скорейшему выполнению Сергеем своих обязательств.
Reg&Likv, недоразумение не тема, а наверно сложившаяся на данный момент ситуация.

ustiko

Местный
Меня давно мучает вопрос, все стеснялась спросить. В декабре 2009 на новогодней встрече Вы знакомились со мной и предлагали свои услуги как партнер ИАЦПУ, нареканий по качеству Вашей работы нет, ждать ли нам сюрпризов? Проясните ситуацию, пожалуйста.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Просьба к тем, кто считает Сергея порядочным человеком, позвонить ему или написать в личку, и попросить исполнить свои обязательства.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ustiko, вы к кому сейчас обращались?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
а шо я должен написать-то.
ничего... так как твой звонок результата не дал. да и звонил ты видимо по другому поводу.

"Ой, как хорошо, что из меня клиент сейчас котлету сделает"?
насколько я понял из твоих постов - клиент от тебя тупо ушел тихо и мирно.

Всякое миротворчество должно иметь свои границы.
это скорее всего твоя месть Смотрящему за "задержки" (прошу прощение за терминологию) по твоей рео в регионе.

ustiko

Местный
Просьба к тем, кто считает Сергея порядочным человеком, позвонить ему или написать в личку, и попросить исполнить свои обязательства.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ustiko, вы к кому сейчас обращались?
к чему этот вопрос, Вы же прекрасно все поняли?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Нетамбовский товарищ,Ведь написали ж тебе в другой теме, что связь с 17.05 будет временно ограничена! Что ж ты такой............нехороший..........капризный.........маленький мальчик!

Аникей, от меня ушел клиент, рео которого я отдал ИАЦПУ.
А тут мне все еще предстоит.
Мне мстить тут есть кому, но Смотрящий к этому числу не относится. Мне бы хотелось, чтобы он сам мне позвонил и честно сказал, как идут дела.
Если что не так идет - я пойму.
Но мне бы хотелось, чтобы он позвонил САМ.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Нетамбовский товарищ,да и чего звонить то? Ну не можешь сам делать реорганизации не берись тогда за клиентов этих вообще!

Вот ты уже напоминать Аншлаг начал, Сцену "про Шпингалеты с самовывозом", что не тема то Реорганизация в Омске (Шпингалеты с самовывозом).

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
ustiko, если Вы имели ввиду меня, то рекомендую извиниться. Я к ИАЦПУ не имею никакого отношения, и если извинений не будет, все процессы по вашим компаниям будут свернуты, а деньги возвращены. И впредь с Вами мы работать не будем.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Прекращайте флуд!
Все сообщения не по теме далее будут награждаться красными карточками.
Особо непонятливые - весело перейдут в разряд читателей!

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: КС и CNP