SmotRЯщий не выполняет обязательств.

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Работают безответственно , позволяют себя кидать....хотя тут была работа вроде с зарекомендованными людьми. Может сложности у них...уехали, отдыхают и т.п.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
кидания через форум уже носит массовый характер

вызывает смех только тот факт , что если кидают участника форума на 5-10 т.рэ -это вызывает массовые обсуждения и негатив! А когда кидают клиентов форумчан , списывая у них приличные миллионные суммы со счетов проданных ими компаний - это воспринимается таким образом, что мол....клиент сам виноват!...мы его предупреждали о рисках..... понимаю, что чужие потери никому не интересны.... и так же понимаю , что здесь на форуме присутствует некая круговая порука среди взаимосвязанных между собой организаций.....

ustiko

Местный
вызывает смех только тот факт , что если кидают участника форума на 5-10 т.рэ -это вызывает массовые обсуждения и негатив! А когда кидают клиентов форумчан , списывая у них приличные миллионные суммы со счетов проданных ими компаний - это воспринимается таким образом, что мол....клиент сам виноват!...мы его предупреждали о рисках..... понимаю, что чужие потери никому не интересны.... и так же понимаю , что здесь на форуме присутствует некая круговая порука среди взаимосвязанных между собой организаций.....
если сумма 5-10 тысяч вызывает смех, потрать ее в разделе Благотворительность, гамна на торговцев готовками извергаешь не мало про много милионных кидал, а нам на площадку детям собрать необходимо, пожертвуй рублевский дядь)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва

fin-zakaz, если бы хоть один "объегореный" на несколько лямов "клиент" зарегился здесь, будь уверен, многие бы принесли ему свои соболезнования...

И я бы посоветовал ему в следующий раз не покупать ООО с начинкой за 35 000 руб, а подумать головой

Ну а поддержку обычно находят только пользователи форума, так как здесь играет роль личностный фактор!

Добавлено через 33 секунды
если сумма 5-10 тысяч вызывает смех,

Она в другом контексте смех вызывает...

Pathfinder

Активист
fin-zakaz, если бы хоть один "объегореный" на несколько лямов "клиент" зарегился здесь, будь уверен, многие бы принесли ему свои соболезнования...
Многие клиенты, после того, как их кинули, видимо бояться признаться еще в этом, признаться в том, что их по сути приняли за лохов и кинули как малышню какую-то.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
и так же понимаю , что здесь на форуме присутствует некая круговая порука среди взаимосвязанных между собой организаций.....
Здесь на форуме существует некое профессиональное сообщество, состоящее из людей, имеющих то или иное отношение к корпоративному праву. Поскольку сообщество сформировалось по профессиональному принципу, то и проблемы и способы их разрешения достаточно одинаковые. А вот Ваш интерес к этому сообществу не вполне понятен. Корпоративкой Вы не занимаетесь, насколько я понимаю, а Ваши обывательские рассуждения на любую заданную тему временами весьма забавляют. Спасибо, Вам! Оставайтесь, пожалуйста, и дальше с нами.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
да что вы опять муть всякую обсуждаете из темы в тему?
смотрящий отдал деньги?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Reg&Likv, я правильно понимаю, что срок выдачи справок ПФР, который интересует регорган - 1 месяц... сроком более 1 месяца они не актуальны?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
hot8mail, это зависит как от конкретного рег органа, так и от того, кто с кем и о чем договаривается.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
29 апреля 2010 года он был извещен о готовности справок и с тех пор под разными предлогами увиливает от оплаты услуг.
Мне кажется, во всех подобных темах, особо надо акцентировать внимание на позиции другой стороны, как она себя ведет в конфликте. Например: не берет трубку / не перезванивает / не говорит ничего конкретного / кормит "завтраками" / обещает рассчитаться, но не называет сроки / предлагает оплату частями и т.д.

Конечно, сколько не говори "сахар", во рту слаще не станет, но важно понимать, как именно должник "увиливает" от оплаты.

Временные трудности бывают у всех, но не все одинаково красиво разруливают проблемы.

Мне почему-то кажется, что для Смотрящего этот эпизод - случайное недоразумение, которое скоро разрешится.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Начальник, я его еще 8 числа предупредил об этом, что если до 12 мая денег не будет, размещу тему в Разборе полетов. Сергей написал, что все организует. 12 мая он написал, что деньги привезет его человек 14 мая. Я подождал до конца рабочего дня 14 мая, и ничего не получив, создал тему на Регфоруме.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
а не стоило еще подождать , что бы не портить отношения (я так понимаю Вы давно вместе сотрудничаете и знаете)? Я бы на его месте после такого вообще не отдавал из принципа и ущемленного самолюбия! Выносить сор из избы - последнее , что может придти в голову!...... нет!...последнее это заявление в милицию!.....

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Что ты такое говоришь?:eek:

да потому что между собой надо разбираться, а не выносить все это на публику за какие то копейки! приехал бы к нему и поговорил! лень с дивана подняться что ли!? или он его адреса не знает? что за зависимость то такая от форума????

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
а не стоило еще подождать , что бы не портить отношения (я так понимаю Вы давно вместе сотрудничаете и знаете)? Я бы на его месте после такого вообще не отдавал из принципа и ущемленного самолюбия! Выносить сор из избы - последнее , что может придти в голову!...... нет!...последнее это заявление в милицию!.....
ку-ку что ли?? тогда и про ИАПЦУ не надо было афишировать?? про Сета и прочих??
тебе Миазо ничего не сделал, а ты уже орешь весь в слюнях.. я бы на его месте морду бы тебе расквасила, побрила налысо и облила зеленкой!