кидания через форум уже носит массовый характер
если сумма 5-10 тысяч вызывает смех, потрать ее в разделе Благотворительность, гамна на торговцев готовками извергаешь не мало про много милионных кидал, а нам на площадку детям собрать необходимо, пожертвуй рублевский дядь)вызывает смех только тот факт , что если кидают участника форума на 5-10 т.рэ -это вызывает массовые обсуждения и негатив! А когда кидают клиентов форумчан , списывая у них приличные миллионные суммы со счетов проданных ими компаний - это воспринимается таким образом, что мол....клиент сам виноват!...мы его предупреждали о рисках..... понимаю, что чужие потери никому не интересны.... и так же понимаю , что здесь на форуме присутствует некая круговая порука среди взаимосвязанных между собой организаций.....
вызывает смех только тот факт , что если кидают участника форума на 5-10 т.рэ -это вызывает массовые обсуждения и негатив! А когда кидают клиентов форумчан , списывая у них приличные миллионные суммы со счетов проданных ими компаний - это воспринимается таким образом, что мол....клиент сам виноват!...мы его предупреждали о рисках..... понимаю, что чужие потери никому не интересны.... и так же понимаю , что здесь на форуме присутствует некая круговая порука среди взаимосвязанных между собой организаций.....
если сумма 5-10 тысяч вызывает смех,
Многие клиенты, после того, как их кинули, видимо бояться признаться еще в этом, признаться в том, что их по сути приняли за лохов и кинули как малышню какую-то.fin-zakaz, если бы хоть один "объегореный" на несколько лямов "клиент" зарегился здесь, будь уверен, многие бы принесли ему свои соболезнования...
Здесь на форуме существует некое профессиональное сообщество, состоящее из людей, имеющих то или иное отношение к корпоративному праву. Поскольку сообщество сформировалось по профессиональному принципу, то и проблемы и способы их разрешения достаточно одинаковые. А вот Ваш интерес к этому сообществу не вполне понятен. Корпоративкой Вы не занимаетесь, насколько я понимаю, а Ваши обывательские рассуждения на любую заданную тему временами весьма забавляют. Спасибо, Вам! Оставайтесь, пожалуйста, и дальше с нами.и так же понимаю , что здесь на форуме присутствует некая круговая порука среди взаимосвязанных между собой организаций.....
Мне кажется, во всех подобных темах, особо надо акцентировать внимание на позиции другой стороны, как она себя ведет в конфликте. Например: не берет трубку / не перезванивает / не говорит ничего конкретного / кормит "завтраками" / обещает рассчитаться, но не называет сроки / предлагает оплату частями и т.д.29 апреля 2010 года он был извещен о готовности справок и с тех пор под разными предлогами увиливает от оплаты услуг.
Я бы на его место после такого вообще не отдавал из принципа и ущемленного самолюбия!
Что ты такое говоришь?
ку-ку что ли?? тогда и про ИАПЦУ не надо было афишировать?? про Сета и прочих??а не стоило еще подождать , что бы не портить отношения (я так понимаю Вы давно вместе сотрудничаете и знаете)? Я бы на его месте после такого вообще не отдавал из принципа и ущемленного самолюбия! Выносить сор из избы - последнее , что может придти в голову!...... нет!...последнее это заявление в милицию!.....
лень с дивана подняться что ли!? или он его адреса не знает? что за зависимость то такая от форума????