кто видел живого Фин Заказа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Фин-заказ существует. И в отличие от некоторых человек он порядочный, всякую фигню безосновательно на других не пишет.

Правильно... А то Мурз не преминет меня "ужалить" в разделе "Объявления"...

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
лично я держался бы от этого "проекта" под ником финзаказ подальше. очень стремное поведение, наводящие вопросы, пробивание айпи, прочие мусорские штучки. я специально написал проект, ибо скорее всего это не один человек. чей проект? ну думаю кто не вчера родился тот поймет. И очень узнаваемая манера общения, для тех у кого был опыт общения с теми структурами.

хотя конечно рад ошибаться. НО! кто предостережен - тот как известно вооружен.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Народ, кто нидь из старейшин, видел Фин Заказа?

ты меня видел, когда травкой торговал несколько лет назад до того как стал номинальным директором , а потом пастухом.
предупреждал я тебя - молодой ты еще , что бы на зоне лучшие года просиживать!

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
лично я держался бы от этого "проекта" под ником финзаказ подальше. И очень узнаваемая манера общения, для тех у кого был опыт общения с теми структурами.

а тебе есть , что скрывать от правоохранительных органов? твоя совесть не "чиста"?:cool:
В этом случае - "если ты не сидишь, то это не твоя заслуга, а чья то недоработка!"

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
fin-zakaz, тут просто у некоторых зарождается мания преследования.
кому они нафиг нужны, со своими готовками и номиналами, но всем так хочется казаться что они из клана Сопрано)))

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
кому они нафиг нужны, со своими готовками и номиналами, но всем так хочется казаться что они из клана Сопрано)))

тихо и спокойно продавали бы тогда свой "товар" и не лезли на публику в "разборе". А теперь вся Страна может узнать об их темных делишках, кого и как они кидали и от кого скрываются..... предлагаю топикстартеру закрыть тему, созданную им по большой глупости, пока не поздно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.