кто видел живого Фин Заказа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
сама тема звучит как то по кладбищенски......
что означает -кто видел ЖИВОГО фин заказа?
а кто то видел МЕРТВОГО?
Я понимаю, конечно, что топикстартер мечтает об этом......

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Финзаказ, а в каком ты звании если не секрет? И с каких пор тебя и твоих коллег интересуют торгующие травкой (а ведь она как известно "не наркотик" (С) юсуп бахшиев) - ведь это ж по линии другого совсем ведомства?

в любом случае спасибо что напомнил (насчет заслуг и недоработок). Но тогда получается что неважно, чиста твоя совесть или нет? если вдуматься в эту фразу?

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
И с каких пор тебя и твоих коллег интересуют торгующие травкой ..... - ведь это ж по линии другого совсем ведомства?

а по какой причине Глеба Жиглова заинтересовал Коля Сапрыкин (Кирпич), карманники не его специализация ? :):):)

P.S.
Реально у Вас мания преследования...... могу доктора порекомендовать

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
лично я держался бы от этого "проекта" под ником финзаказ подальше. очень стремное поведение, наводящие вопросы, пробивание айпи, прочие мусорские штучки. я специально написал проект, ибо скорее всего это не один человек. чей проект? ну думаю кто не вчера родился тот поймет. И очень узнаваемая манера общения, для тех у кого был опыт общения с теми структурами.

хотя конечно рад ошибаться. НО! кто предостережен - тот как известно вооружен.
У Вас мания величия.
На форуме околачиваются мелькие рыбешки, вроде ротана. Живучие, едят все что попало и не интересны для "заинтересованных" посетителей.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
господа, вы уж определитесь - мания величия или мания преследования? хотя фиг с ним, согласен на обе. Мой пост ни к чему не призывает, ничего не утверждает (перечитайте внимательно, вдумчиво, обратите внимание на оборот "держался БЫ") и носит чисто рекомендательный характер. А посему предлагаю выдохнуть, расслабиться и предаться воскресному отдыху.

;)

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
На форуме околачиваются мелькие рыбешки, вроде ротана. Живучие, едят все что попало и не интересны для "заинтересованных" посетителей.

да что вы такое говорите? вы что, один из этих посетителей, раз беретесь судить с их стороны? или думаете что палочную систему рраз- и отменили, по мановению волшебной палочки? ну это ваше дело, "надежды юношей питают", что говорится.

а еще говорят - "блаженны верующие".

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
господа, вы уж определитесь - мания величия или мания преследования?

Я думаю здесь присутствуют элементы садомазахизма! Особенно у автора темы!....
когда за Вами не "приезжают", Вы ,наверное, сами "приходите" раз в год ,что бы на Вас нацепили наручники и хрястнули дубинкой по спине.... - без этого не можете адекватно оценивать прелесть жизни...

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
а почему его кто то должен видеть?че за чушь???
человек тут ни чего на сколько я заметил не покупает и не продает, услуг не оказывает. просто оттягивается в свободное время в приятной компании)))

miazmo..

Новичок
19 Май 2010
9
0
а почему его кто то должен видеть?че за чушь???
человек тут ни чего на сколько я заметил не покупает и не продает, услуг не оказывает. просто оттягивается в свободное время в приятной компании)))

ну и пусть оттягивается! мы то бизнесом занимаемся!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.