кто видел живого Фин Заказа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Фин Заказ или как вас там ( и компания "клонов" ( Банкир, апельсинка и прочее) если сказал "А" , то придется говорить и "Б". Предлагают зарегить еще одного клона и выйти в эфир. Ошибся я в Вас. Думал нормальный человек, а в итоге .....брехун. Если не так выйди на связь и по моему приезду предлагаю встретиться в офисе у меня. Докажи и опровергни мои мысли....не ищущий ни чего на форуме и не предлагающий и не продающий ни чего здесь. Встреча либо объяснения....под Вашу тему был разговор с непростыми людьми....вот и придется рассказать... или доказать.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
finans-produkt,что значит не формат форума.Вы пишите открыто,публично,А затем заявляете что не формат форума.
Начали А,заканчивайте Я.
Что за люди,по какому вопросу?

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
какая разница какие люди ???? Объясните и Вам это зачем тема касается только его.

САБУР

Активист
finans-produkt, ну так и решайте этот вопрос с ним в личной переписке, а не публично что то заявляйте. Заявили, договаривайте, а не что хочу , то и ворочу.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
finans-produkt, ну так и решайте этот вопрос с ним в личной переписке, а не публично что то заявляйте. Заявили, договаривайте, а не что хочу , то и ворочу.
Он написал уже в личку.Просто можно удалить его посты,так как если он напишет тут,тему можно будет сливать,а его отправлять в блок.

Финанспродукт,о таких вопросах пишите только в ЛС

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Он написал уже в личку.Просто можно удалить его посты,так как если он напишет тут,тему можно будет сливать,а его отправлять в блок.

Финанспродукт,о таких вопросах пишите только в ЛС

да забанили его и его клонов.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
А почему опять фин-заказа забанили???
Вот привязались к человеку! А мне почему то кажется, что фин-заказ это девочка!;) Хорошая такая симпотная, смышленная девчушка, развлекается на форуме и посмеивается над его участниками:D

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Почитаешь такие темы и спать сразу хочется. Вроде все нормальные люди. Хрень развели на многие страницы.

Сан Саныч

Новичок
11 Янв 2009
6
3
картина ясна тему можно закрывать

Картина ясна, предлагаю модераторам закрыть ветку... Фин Заказ всё сам о себе рассказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.