hot8mail
Активист
зачем обливать грязью порядочных людей? вот какие вопросы! ответь мне ты тогда, если ты такой умный!
а кто ты такой, что бы я вообще с тобой разговаривал?
ПС. больше тут не пишу
зачем обливать грязью порядочных людей? вот какие вопросы! ответь мне ты тогда, если ты такой умный!
а что за разговор,на какую тему и с какими людьми?.под Вашу тему был разговор с непростыми людьми.
Он написал уже в личку.Просто можно удалить его посты,так как если он напишет тут,тему можно будет сливать,а его отправлять в блок.finans-produkt, ну так и решайте этот вопрос с ним в личной переписке, а не публично что то заявляйте. Заявили, договаривайте, а не что хочу , то и ворочу.
Он написал уже в личку.Просто можно удалить его посты,так как если он напишет тут,тему можно будет сливать,а его отправлять в блок.
Финанспродукт,о таких вопросах пишите только в ЛС
Вот привязались к человеку! А мне почему то кажется, что фин-заказ это девочка! Хорошая такая симпотная, смышленная девчушка, развлекается на форуме и посмеивается над его участникамиА почему опять фин-заказа забанили???
Ну значит я ошибся...Определенно не девушка.
ага, апельсинкаА мне почему то кажется, что фин-заказ это девочка
да, и брилиашка как-то тоже на мысли наводит Но видимо народ уже видел его или общался по телефонуага, апельсинка
+1это уже на обсуждение действий модера тянет