Хочу обжаловать отказ!!! Массовые адреса в Питере!

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
блин, я не про карту спрашиваю (какие же вы тут все тупые))) )
товарищ, зачем же всех скопом в дегенераты определать...

климат у вас похоже меняется, формулировочка то московская

содержащее достоверные сведения об адресе местонахождения юридического лица."

Brusnikina

Пользователь
30 Окт 2007
38
0
Санкт-Петербург
2.3 Адрес в Российской Федерации
2.3.1. Почтовый индекс194156
2.3.2. Субъект Российской Федерации - Санкт-Петербург
2.3.3. Район
2.3.4. Город - Санкт-Петербург
2.3.5. Населенный пункт
2.3.6. Улица (проспект, переулок и т.д.) проспект Энгельса
2.3.7. Номер дома (владение) - 30
2.3.8. Корпус (строение)
2.3.9. Квартира (офис)

чё обзываться сразу-то!

Brusnikina

Пользователь
30 Окт 2007
38
0
Санкт-Петербург
Фирмодел, Формулировка апсалютно бредовая, они чё проверяли достоверность свдений??? В Москве такой же бред?

Вобщем все обстоятельства выяснены по-моему. Мысли будут, тОварищи? А лучше реальныый опыт??? Ну хоть ктонить занимался обжалованием???АУ!!!!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
у нас в Санкт-Петербурге нет города Санкт-Петербург

а есть города Зеленогорск, Колпино, Красное село, Кронштадт, Ломоносов, Павловск, Петергоф, Пушкин, Сестрорецк

это не криминал, но на вводе текучка из девочек - формальный признак, однако

теперь по п.2.3.6: Вы уверены, что написали слово "проспект"?

и что написано в Уставе?

я видел отказ - в адресе было указано: улица Маршала Жукова, а улицы такой нет, есть только проспект, однако в паспорте заявителя указано именно "улица" - ментовский косяк, но когда он сначала написал правильно - его завернули на приёме - адрес в заяве не совпадает с паспортом - он исправил получил отказ

Brusnikina

Пользователь
30 Окт 2007
38
0
Санкт-Петербург
Medbrat-tm, С уважением, а ссылочку ресурса скинте пожалста!

almira, Ну если у нас город фед значения Санкт-Петербург перестал быдь городом, то я чего-то в этой жизни не понимаю......
Факт в том, что косяков нет - я скопировала дословно завление, в Уставе - тоже! и в налоговой подтвердили, что отказ из-за чОрного адреса!
Вопрос в том есть ли положительный опыт обжалования, ну или хотя бы отрицательный! и желательно с подробностями!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
Вобщем все обстоятельства выяснены по-моему. Мысли будут, тОварищи? А лучше реальныый опыт??? Ну хоть ктонить занимался обжалованием???АУ!!!!
ну я обжаловал

http://www.spb.arbitr.ru/index?tid=633200032&fld_12=%EF%EE%EB%FB%F1%E0%E5%E2%E0&nd=741623403

только не по адресу - таких отказов в Питере нет

а Ваша ситуация мне совершенно пока не ясна

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
almira, Ну если у нас город фед значения Санкт-Петербург перестал быдь городом, то я чего-то в этой жизни не понимаю...

КЛАДР откройте и посмотрите

на счёт Вашего отказа - сообщите входящий, дату и наименование - я перепроверю причину отказа

может Вы, действительно, пионерка?

Brusnikina

Пользователь
30 Окт 2007
38
0
Санкт-Петербург
almira, то, что я не пионерка это точно........

вх № 15759А, будте любезны, проверте коли могете это сделать......а желательно скажите еще и как это делаете...

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
А какие мысли должны быть? Если считаете, что Ваши права нарушены, то незамедлительно нужно оспаривать в судебном порядке данный отказ.
По поводу практики могу сказать, что недавно аналогичный отказ был оспорен судебном порядке. Решение - положительное. Кроме того, если порыться в Консультанте или Гаранте, то можно найти море подобной практики. Так что дерзайте.

Brusnikina

Пользователь
30 Окт 2007
38
0
Санкт-Петербург
Через месяцев так-эдак пять обязательно отпишу чем дело кончилось, но сейчас помощь нужна, братья и сестры, а то плачевно может закончиться.....хотя врятли.

Крик вопиющего в пустыне: ОТКЛИКНИТЕСЬ кто обжаловал такие отказы!!!!

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Фирмодел, Формулировка апсалютно бредовая, они чё проверяли достоверность свдений??? В Москве такой же бред?
в Москве вообще интересную формулу придумали: если адрес >10 + гена >10 = отказ