Medbrat-tm
Активист
almira, да поняли уже все, что ты имеешь в видукакие же вы тут все тупые
almira, да поняли уже все, что ты имеешь в видукакие же вы тут все тупые
товарищ, зачем же всех скопом в дегенераты определать...блин, я не про карту спрашиваю (какие же вы тут все тупые))) )
содержащее достоверные сведения об адресе местонахождения юридического лица."
ну я обжаловалВобщем все обстоятельства выяснены по-моему. Мысли будут, тОварищи? А лучше реальныый опыт??? Ну хоть ктонить занимался обжалованием???АУ!!!!
almira, Ну если у нас город фед значения Санкт-Петербург перестал быдь городом, то я чего-то в этой жизни не понимаю...
Телефоны, пароли, имена, явки ....almira, то, что я не пионерка это точно........
вх № 15759А, будте любезны, проверте коли могете это сделать......а желательно скажите еще и как это делаете...
А какие мысли должны быть? Если считаете, что Ваши права нарушены, то незамедлительно нужно оспаривать в судебном порядке данный отказ.Вобщем все обстоятельства выяснены по-моему. Мысли будут, тОварищи? А лучше реальныый опыт??? Ну хоть ктонить занимался обжалованием???АУ!!!!
По поводу практики могу сказать, что недавно аналогичный отказ был оспорен судебном порядке. Решение - положительное.
в Москве вообще интересную формулу придумали: если адрес >10 + гена >10 = отказФирмодел, Формулировка апсалютно бредовая, они чё проверяли достоверность свдений??? В Москве такой же бред?