У кого сколько первичек в месяц?

Сколько у вас первичек в месяц?

• до 10

Голосов: 36 73.5%
  • от 11 до 20

Голосов: 5 10.2%
  • от 21 до 30

Голосов: 3 6.1%
  • от 31 до 40

Голосов: 3 6.1%
  • от 41 до 50

Голосов: 1 2.0%
  • более 50

Голосов: 1 2.0%

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Судя по опросу, у подавляющего большинства на больше 10 фирм в месяц...

Если честно, не ожидал такого результата...
Мне тоже стало неожиданным такое распределение голосов. Я еще стеснялась высказываться, думала у нас мало, а у нас даже хорошо, оказывается, по сравнению с общей картиной. А мы еще и рекламу толком не давали.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
До 10 в месяц, но бюджет 1 ЮЛ около 30000-35000.

Было меньше, щас сарафанное начало работать!

Изменения пошли вниз, видно перерегистрация сожрала весь хлеб, т.е. все в ЕГРЮЛ внесли все свеженькое и новенькое.

Ликвидация около 10-15 в месяц, собственно раз в 10 выросла относительно того же декабря.

Реорганизация не падает не растет, беру ровно столько сколько смогу сделать.

Pathfinder

Активист
За последний месяц одна первичка, ибо такие мелочи уже беру только на вип-уровне, если бюджет хороший, а за 5 тысяч бегать неохота. Но зато какая, ребята, там первичка:rolleyes:. Девушка-гена просто офигенная, тачила вообще неимоверная у нее, заказала у меня эту вип-услугу по сарафанному, а я ей и так под ключ, и эдак под ключ:D. В общем, понял я на свою седую голову, что лучше одна девушка на офигенной тачиле с офигенным вип-заказом на первичку с перспективой получения всяких лицензий и разрешений, чем то, что у меня было до этого (всякие кошмары и беготня по наложковской трущобе на окраине Москоу-сити). Кстати, когда оформлял заказ, Плейбоя вспомнил. Плейбой, тебе там не икалось, а:)?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
За последний месяц одна первичка, ибо такие мелочи уже беру только на вип-уровне, если бюджет хороший, а за 5 тысяч бегать неохота. Но зато какая, ребята, там первичка. Девушка-гена просто офигенная, тачила вообще неимоверная у нее, заказала у меня эту вип-услугу по сарафанному, а я ей и так под ключ, и эдак под ключ. В общем, понял я на свою седую голову, что лучше одна девушка на офигенной тачиле с офигенным вип-заказом на первичку с перспективой получения всяких лицензий и разрешений, чем то, что у меня было до этого (всякие кошмары и беготня по наложковской трущобе на окраине Москоу-сити). Кстати, когда оформлял заказ, Плейбоя вспомнил. Плейбой, тебе там не икалось, а?

Привет!:yahoo:

Респект! Я тоже меньше 60-ти за первичку не беру! Зато - полный фарш!

У меня таких первичек в месяц - от 5-ти до 10-ти!

Если бы я делал по 40 в месяц, то пополнил бы ряды демпингаторов....

Потому что не успевал бы, так как ВИП услуга требует личного присутствия и напряжения по срокам!

А только "голая подготовка" без фондов, личных уведомлений "под штампик" - удел удалёнщиков! Такая услуга скоро "скатится до стоимости проезда на такси":D

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
лучше одна девушка на офигенной тачиле с офигенным вип-заказом на первичку

У меня в последнее время почти все клиенты по ОООшкам на офигенных тачилах, по меньшей мере джипы вроде XC90, Лексусы... На прошлой неделе перерега, клиент на Порш Каене приезжал. Состоятельные считать деньги хорошо умеют:rolleyes:

Статистика последнего времени: приезжать лень к нам, присылают помощников, причем гонять приходится их по несколько раз к нам (а мы далеко от метро).

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

Неужели реклама? Скорее поверю что сарафанное радио:)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Состоятельные считать деньги хорошо умеют

Не встречал НИ ОДНОГО состоятельного, который бы торговался.:cool:

Если "торгуется" - значит не состоятельный априори - так как не ценит своё время - значит у него его (времени) много - значит некогда заниматься бизнесом - значит нет бизнеса (так как бизнес времени требует) - значит его рабочий день стоит недорого - значит не состоятельный.

Состоятельный - платит "под ключ" и не "парится". Ему главное - сроки, которые на рынке юруслуг редко кто соблюдает. ЗА ЭТО ОН ГОТОВ ПЛАТИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО (!), так как в противном случае потеряет больше времени, следовательно потеряет в РАЗЫ больше денег. Состоятельный - не идиот, чтобы за 20 000 рублей торговаться.

А все остальные на "кредитных кайенах" - прихлебатели у кассы дяди Босса. Такие даже за себя в ресторанах не платят.

Неужели реклама?

Отнюдь...

Добавлено через 7 минут 44 секунды
приезжать лень к нам, присылают помощников, причем гонять приходится их по несколько раз к нам (а мы далеко от метро).

Я бы на Вашем месте к ним сам курьеров бы посылал.

Причем именно в то время, когда это удобно ИМ.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Что собствено я и делаю, либо сам, либо еще кого то, но не прошу ни когда приехать ко мне!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Не встречал НИ ОДНОГО состоятельного, который бы торговался.:cool:

Я где-то сказал что у нас торгуются?..;) У нас и так цены очень низкие, очень редко кому приходится об этом напоминать. А уж если с вашими сравнивать, так ну просто СВЕРХнизкие.

За совет спасибо, сами много раз думали. Только вот курьера у нас нет, мы же не по 60 кусков за первичку "под ключ" берем, а во многие разы меньше:)

Добавлено через 46 секунд
За такие бабки я бы к ним юристов гонял.:D

Первичка за 60 кусков? Да я сам поеду!:D

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Количество первичек упало раза в два по сравнению с 08 годом. Раза в три выросло количество ИПешников. Тенденция однако.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
если считать в среднем за год,то получается за 20 первичек в месяц. в одном месяце больше, в другом меньше. в основном свои клиенты или по рекомендации. в этом месяце - 17 первичек, май еще не закончился,мож кто еще обратится.

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108

Потому что не успевал бы, так как ВИП услуга требует личного присутствия и напряжения по срокам!

А только "голая подготовка" без фондов, личных уведомлений "под штампик" - удел удалёнщиков! Такая услуга скоро "скатится до стоимости проезда на такси":D

Это не бизнес! знаете историю про один банк? Был у одного банка - один очень известный заемщик, который брал крупные суммы под очень большие проценты. И банк жил не тужил и в ус не дул! Наступил день, когда этот очень известный, крутой и богатый заемщик ушел кредитоваться в другой банк. И не стало бизнеса у первого банка и умер в течении месяца он! А все почему, потому что не было у него розницы. Мораль: лучшее 100 клиентов по 1 рублю, чем один клиент на 100 рублей. ИМХО.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru

это из той темы. что таксист таксует у метро, будет день и ночь ждать клиента, но за нормальную цену не повезет, что попусту стоять?

И вы стоите на месте, ждете богатых клиентов, но их все меньше и меньше.

у нас регистрация с альяносовским юр. адресом, со всеми пошлинами, нотариусом, фондами стоит 27000, и то некоторым дорого.

• Мне нравится
Реакции: Sokolov и mel

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Первичка за 60 кусков? Да я сам поеду!
Все увидели, "за сколько", но не все увидели, "за что". А ведь Playboy об этом говорил. Люди с деньгами, как правило, не идиоты и не транжиры, деньги считают. И, если платят, понимают, за что платят. Одному, нужна скорость и гарантия. Я это очень хорошо понимаю. Ко мне когда-то чел пришел и спросил, сколько стоят изменения. Еще МРП была. Я сказал 300 баксов. Была тогда такая цена. А он говорит, а если за один день? Нисколько. Ну, сколько, 5 тыс баксов, 10. Мне интересно стало, чего он так деньгами по 5 штук бросается. Он мне объяснил, у него фура с парфюмом на таможне. 500 тыс баксов. Без изменений не таможат. День простоя, 0.5%. Два дня, 5 штук.
Другой вариант, тендер. Документы через два дня подавать. Нужна фирма, не на номинала. Как он это выиграет, не знаю, но это и не мое дело. Ответ не могу или у нас отказ, я галку не там поставил, или не я, там вообще все козлы, его не устраивает. Готов платить много, но в случае неудачи могут призвать к ответу.((
Вариант третий. Большая структура, большие деньги, свои юристы, человек 100. Сугубо конфиденциальная сделка. Боятся светить. Идут к посторонним людям по рекомендации. Платят много.
Вариант четвертый. Никто никуда не спешит. Нужны очень правильные документы. На кону большие деньги. Есть свои юристы, но они на текучке. Поставки, конфликты, суды. Регой непрерывно не занимаются. Держать хорошего юриста с тем, чтобы он изучал законы и практику впрок, дорого. Держать плохого, еще дороже. Идут в специализированную фирму. По рекомендации. Платят много, в разумных пределах.
Итого. Платят много. 1.За скорость и надежность. 2. За молчание. 3. За качество.
Теперь, прежде чем размышлять про 60 тыс, подумайте, что из этого набора вы предлагаете.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Все увидели, "за сколько", но не все увидели, "за что". А ведь Playboy об этом говорил. Люди с деньгами, как правило, не идиоты и не транжиры, деньги считают. И, если платят, понимают, за что платят. Одному, нужна скорость и гарантия. Я это очень хорошо понимаю. Ко мне когда-то чел пришел и спросил, сколько стоят изменения. Еще МРП была. Я сказал 300 баксов. Была тогда такая цена. А он говорит, а если за один день? Нисколько. Ну, сколько, 5 тыс баксов, 10. Мне интересно стало, чего он так деньгами по 5 штук бросается. Он мне объяснил, у него фура с парфюмом на таможне. 500 тыс баксов. Без изменений не таможат. День простоя, 0.5%. Два дня, 5 штук.
Другой вариант, тендер. Документы через два дня подавать. Нужна фирма, не на номинала. Как он это выиграет, не знаю, но это и не мое дело. Ответ не могу или у нас отказ, я галку не там поставил, или не я, там вообще все козлы, его не устраивает. Готов платить много, но в случае неудачи могут призвать к ответу.((
Вариант третий. Большая структура, большие деньги, свои юристы, человек 100. Сугубо конфиденциальная сделка. Боятся светить. Идут к посторонним людям по рекомендации. Платят много.
Вариант четвертый. Никто никуда не спешит. Нужны очень правильные документы. На кону большие деньги. Есть свои юристы, но они на текучке. Поставки, конфликты, суды. Регой непрерывно не занимаются. Держать хорошего юриста с тем, чтобы он изучал законы и практику впрок, дорого. Держать плохого, еще дороже. Идут в специализированную фирму. По рекомендации. Платят много, в разумных пределах.
Итого. Платят много. 1.За скорость и надежность. 2. За молчание. 3. За качество.
Теперь, прежде чем размышлять про 60 тыс, подумайте, что из этого набора вы предлагаете.

Извиняюсь но в данной теме обсуждаем простые первички!
Куратор же написал:

У кого сколько за месяц первичек получается. Ну, в среднем. Скажем с февраля?

Простых, нормальных клиентских первичек. Не готовок.

Прочие услуги давайте тоже в расчет не брать

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Раза в три выросло количество ИПешников. Тенденция однако.
Это, государственная политика. И это надо понимать. Об этом, еще лет 10 назад, Жирик говорил. Бизнес, это пекарня, ремонт обуви...А остальное, государство. Жирик не дурак вовсе, он шут, но не клоун. Тенденция в том, что ЮЛ, это Газпром. А остальные, ИП. Легко найти, легко спросить и 20 ИП на одного не зарегишь.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Если вы к тому что за 60 штук предлагается индивидуальный подход, основанный на "связях" в 46й, то я понял. У нас их нет, потому и цена не такая. А качество у нас высокое, уж поверьте;)

Но много ли таких клиентов, о которых вы написали?.. mel выше правильно отметил.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
лучшее 100 клиентов по 1 рублю, чем один клиент на 100 рублей.
Для банка, безусловно. Но здесь не банк. Банк живет на том, что все клиенты одновременно свои деньги не потребуют. Поэтому, у него всегда есть временно свободные деньги, которые он продает, без риска не выполнить обязательства перед клиентом. А если не хватает, покупает деньги на межбанке. Завтра будет новы приход и он погасит межбанк. А, когда клиент один, даже большой, он в любой момент может потребовать все свои деньги. Поэтому банк с ними ничего делать не может. Разве что плату за обслуживание, но это очень немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.