Совершено и на 200% согласен!Мораль: лучшее 100 клиентов по 1 рублю, чем один клиент на 100 рублей. ИМХО.
Совершено и на 200% согласен!Мораль: лучшее 100 клиентов по 1 рублю, чем один клиент на 100 рублей. ИМХО.
Для банка, безусловно.
Да, у кого-то это так. Если нужна скорость и безотказность, то других способов, с учетом особенностей 46-й, нет.Если вы к тому что за 60 штук предлагается индивидуальный подход, основанный на "связях" в 46й, то я понял.
Я, верю. Надо, чтобы заказчики верили. Кстати, у Вас есть возможность продемонстрировать качество, участвуя в обсуждении сложных проблем здесь на форуме. Я, под качеством не имел ввиду отсутствие ошибок в паспортных данных.А качество у нас высокое, уж поверьте
Да, нет, не особо.по моему все очевидно.
Разный бизнес существует. Есть опт, есть розница, а есть бутики. Они точно не опт, но и не совсем розница. Массовостью не возьмешь. Я не против никакого бизнеса, если он укладывается в рамки морали.Бизнес это розница.
Дело даже не в этом. Как я уже сто раз писал, а в том, что каждый клиент, это потенциальная ветка из клиентов которые обратятся по рекомендации.Не согласен с Вашим мнением. Бизнес это розница. Уйдет от меня один клиент за 1 рубль, у меня останется 99 рублей и бизнесу моему ничего не будет. Уйдет один клиент за 100 рублей.... по моему все очевидно.
Это, правда.Чем больше таких веток, тем кучерявие дерево и больше прибыль.
Верно. Как раз сегодня клиент по рекомендации приезжал. Без лишних вопросов внес предоплату за все работы в размере 100%, добавив что "Андреич сказал что вам можно доверять"Дело даже не в этом. Как я уже сто раз писал, а в том, что каждый клиент, это потенциальная ветка из клиентов которые обратятся по рекомендации.
Чем больше таких веток, тем кучерявие дерево и больше прибыль.
лучшее 100 клиентов по 1 рублю, чем один клиент на 100 рублей. ИМХО.
Совершено и на 200% согласен!
Это от того, что ты все сам делаешь... А был бы у тебя штат юристов человек 10....а по мне лучше 5 клиентов по 20 рублей
А чем ваши 10 юристов занимаются? Неужели документы на 30 первичек в месяц готовят?)Это от того, что ты все сам делаешь... А был бы у тебя штат юристов человек 10....
1. У нас 6 юристов.А чем ваши 10 юристов занимаются? Неужели документы на 30 первичек в месяц готовят?)
Дело даже не в этом. Как я уже сто раз писал, а в том, что каждый клиент, это потенциальная ветка из клиентов которые обратятся по рекомендации.
Чем больше таких веток, тем кучерявие дерево и больше прибыль.
Верю1. У нас 6 юристов.
2. У нас больше первичек.
В Кураторе тоже хрень... Было время, по 100 делали. Юристы с ума сходили. Сейчас около 30...
Вполне возможно. На одну первичку можно месяц делать документы. И денег это будет стоить больше, чем на 30 первичек. Поверь!Неужели документы на 30 первичек в месяц готовят?)
Вполне возможно. На одну первичку можно месяц делать документы. И денег это будет стоить больше, чем на 30 первичек. Поверь!
Это от того, что ты все сам делаешь... А был бы у тебя штат юристов человек 10....
Не на потоке. Тут потока и быть не может. Все зависит, от того, чего ты хочешь от жизни и чего ты можешь. Мне Кайен не нужен, честно. Купить, могу, но я почти не езжу на машине. Чтоб стоял? Мне интересно решать нестандартные задачки. Конечно, я за это беру деньги. Но, мне интереснее решить одну сложную задачку за большие деньги, чем много простых за маленькие. Сейчас время сложное, денег стало мало у заказчиков. Ну, сидим. У меня люди зарплату получают за сидение в интернете. Пока я могу себе это позволить, дальше видно будет. Выживут заказчики, выживем и мы. Надо понимать, что этот бизнес самостоятельной ценности не имеет. Это, инструмент. Ботинки впрок купить могут, а фирму, нет, товар с ограниченным сроком годности. Поэтому, если им есть что делать, строить, шить, продавать... тогда и мне работа есть. А, если строить нечего, нафига им я?Но не на потоке
Не на потоке. Тут потока и быть не может. Все зависит, от того, чего ты хочешь от жизни и чего ты можешь. Мне Кайен не нужен, честно. Купить, могу, но я почти не езжу на машине. Чтоб стоял? Мне интересно решать нестандартные задачки. Конечно, я за это беру деньги. Но, мне интереснее решить одну сложную задачку за большие деньги, чем много простых за маленькие. Сейчас время сложное, денег стало мало у заказчиков. Ну, сидим. У меня люди зарплату получают за сидение в интернете. Пока я могу себе это позволить, дальше видно будет. Выживут заказчики, выживем и мы. Надо понимать, что этот бизнес самостоятельной ценности не имеет. Это, инструмент. Ботинки впрок купить могут, а фирму, нет, товар с ограниченным сроком годности. Поэтому, если им есть что делать, строить, шить, продавать... тогда и мне работа есть. А, если строить нечего, нафига им я?
(((((( Жаль, я думал где-то легче.По остальному согласен.