У кого сколько первичек в месяц?

Сколько у вас первичек в месяц?

• до 10

Голосов: 36 73.5%
  • от 11 до 20

Голосов: 5 10.2%
  • от 21 до 30

Голосов: 3 6.1%
  • от 31 до 40

Голосов: 3 6.1%
  • от 41 до 50

Голосов: 1 2.0%
  • более 50

Голосов: 1 2.0%

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Для банка, безусловно.

Не согласен с Вашим мнением. Бизнес это розница. Уйдет от меня один клиент за 1 рубль, у меня останется 99 рублей и бизнесу моему ничего не будет. Уйдет один клиент за 100 рублей.... по моему все очевидно.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Если вы к тому что за 60 штук предлагается индивидуальный подход, основанный на "связях" в 46й, то я понял.
Да, у кого-то это так. Если нужна скорость и безотказность, то других способов, с учетом особенностей 46-й, нет.

А качество у нас высокое, уж поверьте
Я, верю. Надо, чтобы заказчики верили. Кстати, у Вас есть возможность продемонстрировать качество, участвуя в обсуждении сложных проблем здесь на форуме. Я, под качеством не имел ввиду отсутствие ошибок в паспортных данных.

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
по моему все очевидно.
Да, нет, не особо.

Бизнес это розница.
Разный бизнес существует. Есть опт, есть розница, а есть бутики. Они точно не опт, но и не совсем розница. Массовостью не возьмешь. Я не против никакого бизнеса, если он укладывается в рамки морали.

kyrator

Активист
Не согласен с Вашим мнением. Бизнес это розница. Уйдет от меня один клиент за 1 рубль, у меня останется 99 рублей и бизнесу моему ничего не будет. Уйдет один клиент за 100 рублей.... по моему все очевидно.
Дело даже не в этом. Как я уже сто раз писал, а в том, что каждый клиент, это потенциальная ветка из клиентов которые обратятся по рекомендации.

Чем больше таких веток, тем кучерявие дерево и больше прибыль. :)

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Дело даже не в этом. Как я уже сто раз писал, а в том, что каждый клиент, это потенциальная ветка из клиентов которые обратятся по рекомендации.

Верно. Как раз сегодня клиент по рекомендации приезжал. Без лишних вопросов внес предоплату за все работы в размере 100%, добавив что "Андреич сказал что вам можно доверять":cool:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
  • Мне нравится
Реакции: КС

kyrator

Активист
А чем ваши 10 юристов занимаются? Неужели документы на 30 первичек в месяц готовят?)
1. У нас 6 юристов. :)
2. У нас больше первичек.
3. У нас куча изменений.
4. У нас куча ИП.
5. У нас куча другой всякой всячины. :)

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108

Я с этим согласен, но это не единственный положительный момент данной позиции))!

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
Это от того, что ты все сам делаешь... :) А был бы у тебя штат юристов человек 10.... ;)

ты не поверишь, был штат в моей конторе некогда ок. 50 человек (не все юристы, разумеется ))) ) - но я имею это в своих ощущениях )))

и, действительно, тогда ко мне приходили некоторые VIP клиенты, один из которых сейчас ... :cool:

не уверен, что это было связано с численностью персонала моей конторы тогда

===

фигня от них идёт чисто конкретная

не нужен мне штат юристов, как турецкий берег

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Но не на потоке
Не на потоке. Тут потока и быть не может. Все зависит, от того, чего ты хочешь от жизни и чего ты можешь. Мне Кайен не нужен, честно. Купить, могу, но я почти не езжу на машине. Чтоб стоял? Мне интересно решать нестандартные задачки. Конечно, я за это беру деньги. Но, мне интереснее решить одну сложную задачку за большие деньги, чем много простых за маленькие. Сейчас время сложное, денег стало мало у заказчиков. Ну, сидим. У меня люди зарплату получают за сидение в интернете. Пока я могу себе это позволить, дальше видно будет. Выживут заказчики, выживем и мы. Надо понимать, что этот бизнес самостоятельной ценности не имеет. Это, инструмент. Ботинки впрок купить могут, а фирму, нет, товар с ограниченным сроком годности. Поэтому, если им есть что делать, строить, шить, продавать... тогда и мне работа есть. А, если строить нечего, нафига им я?

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Не на потоке. Тут потока и быть не может. Все зависит, от того, чего ты хочешь от жизни и чего ты можешь. Мне Кайен не нужен, честно. Купить, могу, но я почти не езжу на машине. Чтоб стоял? Мне интересно решать нестандартные задачки. Конечно, я за это беру деньги. Но, мне интереснее решить одну сложную задачку за большие деньги, чем много простых за маленькие. Сейчас время сложное, денег стало мало у заказчиков. Ну, сидим. У меня люди зарплату получают за сидение в интернете. Пока я могу себе это позволить, дальше видно будет. Выживут заказчики, выживем и мы. Надо понимать, что этот бизнес самостоятельной ценности не имеет. Это, инструмент. Ботинки впрок купить могут, а фирму, нет, товар с ограниченным сроком годности. Поэтому, если им есть что делать, строить, шить, продавать... тогда и мне работа есть. А, если строить нечего, нафига им я?

Каен и мне не нужен, слишком дорого содержание такого авто. Мне от работы до ближайшего метро - 12 км, приходится машинкой пользоваться. По остальному согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.